Конвой тракеров 2022
Конвой тракеров 2022
Наверное потому, что есть благополучная Скандинавия, о которой так желает Штейнберг?
Конвой тракеров 2022
Greta for PM!
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Конвой тракеров 2022
Комфорт у каждого разный конечно. У нас побольше уходит на семью из 3
AlmostCanadian
Конвой тракеров 2022
Так у большинства присутствующих так. А у вас есть план? Какие рыночное механизмы запустить хотите, чтобы стало за... отлично?

Конвой тракеров 2022
Так Вы меня читаете или нет? Я же уже сказал...
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Конвой тракеров 2022
Интересный «рыночный» механизм

Конвой тракеров 2022
А можно подробнее?
Ток не хочу скатываться в срачи "а вот в Мордене на 500 кадов можно месяц питаться семьей из 15 человек", так что лучше наверное в л/с
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Конвой тракеров 2022
да на 5к тут будет печаль тоска
Конвой тракеров 2022
А что, сейчас не так?
С такими ценами за даунпеймент менее чем 5% ничего не купишь, денег не дадут достаточно. Даже за 20% доступного кредита уже мало.
Стресс тест - это и есть те 4-5% годовых.
Доля иностранных покупателей за время ковида почти к 0 упала. В основном покупают местные, тратя на это доходы от прущих инвестиций.
Конвой тракеров 2022
Им и так неплохо, уровень счастья зашкаливает, говорят. Спросите у Штейна.
Конвой тракеров 2022
Расскажите плиз, что можно купить в Ванкувере на 5% даунпеймента?
Конвой тракеров 2022
Antoxa, а если доход 20к в мес?
Конвой тракеров 2022
в италии укол обязателен всем кому за 50, иначе штраф.
-------------
пишут, что файзер подал заявку на разрешение колоть детей с 6-ти месяцев
----------------
в западной австралии тоже не продают алкоголь без предъявления сертификата. там же принято решение не пускать неуколотых родителей в больницу к детям, только если ребенок будет умирать, тогда могут позволить допуск к телу.
---------------
германия не приняла ребенка 3х лет с болезнью сердца, т.к. его родители неуколоты. кстати, они укололись из-за этого. но надо 6 недель, чтобы укол "заработал" сертификат. (с)
У меня вопрос ко всем: вы согласныс этими мерами?
-------------
пишут, что файзер подал заявку на разрешение колоть детей с 6-ти месяцев
----------------
в западной австралии тоже не продают алкоголь без предъявления сертификата. там же принято решение не пускать неуколотых родителей в больницу к детям, только если ребенок будет умирать, тогда могут позволить допуск к телу.
---------------
германия не приняла ребенка 3х лет с болезнью сердца, т.к. его родители неуколоты. кстати, они укололись из-за этого. но надо 6 недель, чтобы укол "заработал" сертификат. (с)
У меня вопрос ко всем: вы согласныс этими мерами?