Конвой тракеров 2022
Конвой тракеров 2022
Да хз, но очевидно что меньше чем 5000
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Конвой тракеров 2022
А при чем тут бариста? Я щас даже не про себя, нам на деньги нет смысла жаловаться, но вот примерmesser писал(а): ↑02 фев 2022, 11:25Ну просто нужно здраво смотреть на вещи, или ищи работу лучше чем бариста в Старбаксе, зарабатывай кучу денег, бери моргидж на 3000 в месяц и будешь владельцем маленького кондо в Торонто как мечтал всю жизнь, или переезжай за пределы Торонто и сможешь стать домовладельцем за гораздо меньшие деньги, или продолжай жить в Торонто но забудь про свои мечты что то купить и наслаждайся вайбом и чайлдфри лайфстайлом.
То есть вот сразу 3 решения накидал.
Но вот это нытье и ожидание что придет мифический комунизм и всем будут квартиры раздавать это лузерский менталитет, тут никакой жалости к мечтателям нет.
У меня жена делает игры, игровые студии есть только в Монреале/Торонто/Ванкувере
Предлагаешь переучиться на доярку?)
Ну или вот была тут девушка из науки, ей в Виннипеге было нечего делать потому что нет работы. SwanTanya вроде
Муж тоже в секторе технологий работал - ну че ему, крутить хвосты коровам идти?

Или там вообще в целом ученые разные, им же нужны конференции, лаборатории и т.п., ничего этого за 300-500-1000 км от города ты не найдешь. Всем на телеги теперь пересесть?
Что коммунизм нерабочая чушь - это спору нет, но то что ты предлагаешь не универсальное решение
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Конвой тракеров 2022
+1 если ввести 20% даунпеймент обязательным условием то это как раз весь средний класс выпилит. Это сколько поколений будут ждать пока цены опустятся. Бред какой то
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Я не помню что бы эти люди плакались о ценах на недвижку так что при чем здесь они?akick писал(а): ↑02 фев 2022, 11:31
А при чем тут бариста? Я щас даже не про себя, нам на деньги нет смысла жаловаться, но вот пример
У меня жена делает игры, игровые студии есть только в Монреале/Торонто/Ванкувере
Предлагаешь переучиться на доярку?)
Ну или вот была тут девушка из науки, ей в Виннипеге было нечего делать потому что нет работы. SwanTanya вроде
Муж тоже в секторе технологий работал - ну че ему, крутить хвосты коровам идти?
Или там вообще в целом ученые разные, им же нужны конференции, лаборатории и т.п., ничего этого за 300-500-1000 км от города ты не найдешь. Всем на телеги теперь пересесть?
Что коммунизм нерабочая чушь - это спору нет, но то что ты предлагаешь не универсальное решение
Конвой тракеров 2022
Эти люди себе зад подтереть без помощи не могут, какие революции хаха
Конвой тракеров 2022
messer, так там много не надо, один залезет на бронивик (F250 здесь) и всё.
Конвой тракеров 2022
Для примера. Так тебе есть че сказать или нет?) Все в деревню или ты хочешь чтоб было кому выдумывать тебе новую прививку?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Конвой тракеров 2022
akick, так я все сказал, те кто придумывают новую прививку наверное получают и хорошие деньги за это и им нет причин ныть про цены на недвижку
Конвой тракеров 2022
это так кажется на первый взгляд. А ведь так оно и было, до начала нулевых. И цены были 300-350К за дом. Чем не для среднего класса?
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Конвой тракеров 2022
abbat, ну почему же 20-30 лет ждать. Если гавермент с яйцами придет к власти, то за год-два это можно устроить. 300К не будет, конечно, тупо из-за инфляции, но раза в 2 цены можно уронить. Первое время будет больно многим (а без боли уже по-любому никак!), ну а потом все устаканится.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Конвой тракеров 2022
где подписать, я согласен
Конвой тракеров 2022
ваня вас прибьетGeorge K писал(а): ↑02 фев 2022, 11:53abbat, ну почему же 20-30 лет ждать. Если гавермент с яйцами придет к власти, то за год-два это можно устроить. 300К не будет, конечно, тупо из-за инфляции, но раза в 2 цены можно уронить. Первое время будет больно многим (а без боли уже по-любому никак!), ну а потом все устаканится.