Конвой тракеров 2022
Конвой тракеров 2022
консервы опять в минусе, что вобщем-то и не удивительно учитывая скандалы, интриги, расследования у них в штабе
Удивительно что всего минус 4
Вообще похоже зреет некий ребрендинг консевативно настроенных сил с продолжающимся сливом консервативной партии и ростом на ее корнях "новых консерваторов", вероянтно это будет ППЦ
AlmostCanadian
Конвой тракеров 2022
Я вчера устроил на бекярде одиночный пикет, за то чтобы сегодня солнце взошло. Не благодаритеThe Native писал(а): ↑21 мар 2022, 12:29Но они, помнится, требовали отменить обязанность вакцинироваться или что-то в этом роде. Этого удалось добиться?

Конвой тракеров 2022
Я ж не говорю, что это произойдет overnight.
Пока не имеют, но потенциал есть.
Пока консерваторы продолжают себя дискредитировать ППЦ набирает популярность, учитывая схожесть платформ, часть фанатов косервов может переметнуться к ППЦ
AlmostCanadian
- The Native
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Да, я понял, и это всё что следует знать о демократии в Канаде

Воля бюрократов непреодолима как ход небесных светил.
Stand your ground. Don't fire unless fired upon, but if they mean to have a war, let it begin here. John Parker
Конвой тракеров 2022
Канадой управляет выбранное большинством правительство, даThe Native писал(а): ↑21 мар 2022, 12:58Да, я понял, и это всё что следует знать о демократии в Канаде

А пикеты/протесты и прочее самовыражение формирует общественное мнение, заставляет избирателей задуматься об актуальных вопросах, даже если они не касаются из лично.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Согласен, и чтоб я не переметнулся - надеюсь они изберут Поливера своим лидером.
Да, Трюдо введя военное положение (даже на несколько дней) и заморозив счета тракеров - в моих глазах доказал свою полную не состоятельность как лидера, хотя моё мнение, его и мало колеблет.The Native писал(а): ↑21 мар 2022, 12:58Да, я понял, и это всё что следует знать о демократии в Канаде
Он повёл себя, как настоящий диктатор, но к сожалению у него есть карманные НДП , коие и поддерживают его любое решение.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Ок, придется полистать историю ваших сообщений таки

Простите меня, Штейн, за то, что я - не ваша кошка, и не вижу ничего милого в ваших ругательствах.Stjernberg писал(а): ↑08 мар 2022, 15:08Антоха, уж не знаю что вы там нашли такого хамского в моих репликах, мои кошки это слышат это милое ругательство довольно часто, но в бан меня почему-то не отправляют. Ну простите если это вас так сильно оскорбило.
Это вы все про памятник, которое правительство Оттавы не огородило и поэтому само виновато?Stjernberg писал(а): ↑08 мар 2022, 15:08Вы же, вместо того, чтобы признать свою очевидную неправоту или хотя бы промолчать, принялись ёрничать, придираться к словам и газлайтить. Это неприемлемо для взрослого человека и тем более модератора. Нахожу ваше поведение отвратительным.
Я честно не понимаю, что вы нашли отвратительным в моих высказываниях. Цитата бы очень помогла...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Да, во всей этой ситуации он себя полностью дискредитировал как лидер страны - скрываясь, игноря, обзывая нацистами, ну и конечно вишенкой на торте было военное положение. Глобально это был один из таких моментов когда Канада в кои-то веки попала на первые страницы газет (The World Needs More Canada как известно), но Трюдо от этого сильно корежило. Не за горами моменты, когда появление Трюдо на публике будет встречено радостным booooo.AlexAA писал(а): ↑21 мар 2022, 13:18Да, Трюдо введя военное положение (даже на несколько дней) и заморозив счета тракеров - в моих глазах доказал свою полную не состоятельность как лидера, хотя моё мнение, его и мало колеблет.
Он повёл себя, как настоящий диктатор, но к сожалению у него есть карманные НДП , коие и поддерживают его любое решение.
Конвой тракеров 2022
Да не было никакого военного положения, зачем вы этим словоблудием то занимаетесь?
Конвой тракеров 2022
Вчера передали, что она ВООБЩЕ не говорит по французски - а это "но-но" в такой должности, и она немного более левая, чем Поливьер.
Так же обратите внимание - никто из других кандидатов не стал на неё нападать, т.к. она , увы, не является в таком случае серьёзным кандидатом, но если у неё есть поддержка, то другие кандидаты надеются на их помощь, когда Левис - высадят, а её - высадят...
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Just for you: https://en.wikipedia.org/wiki/Emergenci ... f%20Canada.
"replacing the War Measures Act"
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Это как в старом еврейском анегдоте: "Так это он теперь называется Ломоносов, а раньше назывался Ориенбаум".
Так и акт, он теперь называется Еmergencies Act , а раньше назывался War Measures Act.
Конвой тракеров 2022
Ну только war measureas включен в emergency act, такой незначительный нюансAlexAA писал(а): ↑21 мар 2022, 13:36Just for you: https://en.wikipedia.org/wiki/Emergenci ... f%20Canada.
"replacing the War Measures Act"

The Act outlines four different types of national emergencies: a war emergency, an international emergency, a public welfare emergency and a public order emergency. In this case, the government is invoking a public order emergency.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Forgiven, but not forgotten.
Мне не совсем понятен ваш ход мыслей, когда вы начали доказывать, что памятники на массовых мероприятиях огораживать не надо. Ну да бог вам судья, проехали.