Конвой тракеров 2022
Конвой тракеров 2022
vlil, так я уже отвечала на этот вопрос где-то в начале темы: наша газета Монреаль и Деловой Монреаль.
Конвой тракеров 2022
Што не так? Или вы в том смысле, что это не хобби, а основная работа? Бедные дети, с которыми вы по вашим словам тоже работаете...
Конвой тракеров 2022
vlil, не понятно к чему вы прикапываетесь. Источники инфы я указывала раньше, а про хобби у нас с Антохой давний разговор продолжается, детей зачем-то вспомнили.
Конвой тракеров 2022
Вот я бы еще искал где что и кому вы указывали... ладно проехали. Не работаете в газете - и слава богу. Дети были именно к этому.
Конвой тракеров 2022
Да не, не в источнике дело. Мне интересно зачем это абстрактное мнение транслировать. Этих мнений в инете - на любой вкус. Другое дело, если это ваше мнение или вы его разделяете.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ну то есть все таки монреальская русская газета? Что я не угадал тогда?
Конвой тракеров 2022
Antoxa, то мнение из другого источника. Да и какая разница из какого источника и совпадает оно с твоим или нет? Мнение и мнение, как тема для разговора.
Конвой тракеров 2022
Вообще-то источники таки принято указывать. Как минимум чтобы оппоненты понимали, хотят они на это тратить моск или нет. Ну и вообще хорошим тоном считается.
А высказывание мнения, не совпадающего с собственным - на просторах инета обычно называется "вброс". Или если жестче - набрасывание на некоей субстанции на венилятор.
А высказывание мнения, не совпадающего с собственным - на просторах инета обычно называется "вброс". Или если жестче - набрасывание на некоей субстанции на венилятор.
Конвой тракеров 2022
vlil, текила зашла, судя по всему и вам нужен собеседник.
Конвой тракеров 2022
Эээ, ну то есть норм, если я напишу, что есть мнение, что Суета кушает на завтрак младенцев? Уверен, такое мнение вполне может существовать.
Конвой тракеров 2022
С одним "л".
Дык у меня есть. Любимая жена, да еще вот подруга ее в гости зашла с дочкой. Котов посмотреть. Не беспокойтесь за свое спокойствие.

Да и с котами в конце концов интереснее чем с некоторыми тут.

Конвой тракеров 2022
Коты это прекрасно, натуральный безвредный антидепрессант.
Конвой тракеров 2022
vlil, мне извинительно, я с ней близко не знакома. Про разговор с котами всплывает знаменитая Наташа, надеюсь вам до нее далеко.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Речь о Cleveland Dam? Так это мини-вариант (посмотрите на картинках, как выглядит настоящая ГЭС), который, к тому же, у вас, в Северном Ванкувере. Не знаю, мне там стрёмно гулять, туда периодически люди падают, а на пару рыбаков вообще воду по ошибке спустили. Рыбные фермы - это позорище канадское (занесли вирусы из Норвегии, заразили дикую рыбу, решать проблему не желают).
По теме: у кого, из жертвователей заморозили счета и как надолго? Мне тут местные рассказывают новости Канады