Конвой тракеров 2022
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Еще раз: у них большая поддержка. Попробуйте собрать по миллиону в день на поддержку Трюдо? Не надо быть в конвое, чтобы их поддерживать.
И, внезапно: большинство водителей в конвое вакцинированы.
Конвой тракеров 2022
Скока Трюдо с наших налогов собирает в день?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Конвой тракеров 2022
Еще раз: у них достаточная поддержка, согласен. Но не настолько существенная в масштабах страны, как вы пытаетесь это показать.
Не "в едином порыве все Канада". Вот даже не близко. Как была на полках невкусная клубничка так и лежит.
Как относиться к этому - это другой вопрос.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Да, это ужасное лицемерие. Нужно участвовать только в акциях, одобренных обкомом.

Отправлено спустя 56 секунд:
Еще бы узнать куда эти мульёны уходят.
Конвой тракеров 2022
Я про политиков в целом, если что. Не только про конкретного консерватора.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Только их никто не лишает работы
И им хлопают ластами вот уже 2 года
И даже эти себе на фейсе ставят всякие рамочки типа, "я не могу дома остаться, я - фронтлайн воркер".
От лицемерия форумского аж тошнит.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Ну вот тракеры уже попросили не делать их конвой очередным фото-опом для политиков. ОТул вообще не особо сильно их поддерживает, да и в принципе никакой, а Берньешечка вовсю за них топит. Мужчина с ульем на голове (ака главный защитник рабочего класса) вообще от них открестился тут же.
Конвой тракеров 2022

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
В чем лицeмерие?maksashdod писал(а): ↑28 янв 2022, 16:00И даже эти себе на фейсе ставят всякие рамочки типа, "я не могу дома остаться, я - фронтлайн воркер".
От лицемерия форумского аж тошнит.
Я считаю что медицинские работники антиваксы это вообше противоречащие понятия. Это как равин-атеист или физик верящий в плоскую землю.
Последний раз редактировалось messer 28 янв 2022, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Тут в местной группе (канадской) одна спросила :"А чагойта этим клятым антиваксерам собрали вот уже 5млн,а у индейцев в резервациях нет питьевой воды? Вам, чё денег жалко на правое дело, правосдавные? А на неправое - нежалко?". Ну так, тапками не закидали, но мнения разделились где то 60/40.60 за тракеров. Попообуйте собрать 5 млн на, ну незнаю, на бесплатные операции по смене пола..
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Так конвой только неделю как едет. Ещё запасы не кончились.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Он тоже против геев, вдруг что. Только прикидывайтся.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Папи Трампо, он и канадосии Эль Трампо.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
У меня пару месяцев назад был прикол на работе. Звонит мужик какой-то, говорит дайте мне дешевый номер, бла бла бла, говорю ему рейты, он грит, а есть дешевле, я фронт лайн воркер, с апломбом таким еще. Спрашиваю, ты медсестра чтоли? (у нас есть спецтариф для медперсонала, которому нужно изолироваться). Он грит, нет, я в Волмарте ре-стокер.
Конвой тракеров 2022
Omg noooo
Тоже как кто? Давайте я запишу в блокнотик кого на фонарях развешивать когда наши придут к власти.
Конвой тракеров 2022
Вы на кикстартере давно были?maksashdod писал(а): ↑28 янв 2022, 16:11Попообуйте собрать 5 млн на, ну незнаю, на бесплатные операции по смене пола..

- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Сбор денег полностью сгоревшему городу Lytton. 405 тыщ.maksashdod писал(а): ↑28 янв 2022, 16:11Попообуйте собрать 5 млн на, ну незнаю, на бесплатные операции по смене пола..
https://www.gofundme.com/en-ca/c/act/lytton-fires
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Трансы вроде же, не?