Конвой тракеров 2022
Конвой тракеров 2022
Похоже, бесполезно все это.
Я наверное уйду с этой конфы, предвижу улюлюкания вслед, ну так это и говорит об уровне. Не конфы, а тех кто в ней собрался.
Особенно "умиляет" модератор Антоха.
Но и некоторые участники, с ними пытаешься по-хорошему, а они просто дерзят. Бессмысленно.
С Clyde-ом было интересно, вроде чел думающий, хотя я не совсем с ним согласен, и время нас рассудит. И тоже дерзит иногда (на заметку!)
Ну а так-то, Макс еще козырный посан. Ну и Ваня конечно
Не обещаю, что я не вернусь, но пока что всем спасибо, пока!
Я наверное уйду с этой конфы, предвижу улюлюкания вслед, ну так это и говорит об уровне. Не конфы, а тех кто в ней собрался.
Особенно "умиляет" модератор Антоха.
Но и некоторые участники, с ними пытаешься по-хорошему, а они просто дерзят. Бессмысленно.
С Clyde-ом было интересно, вроде чел думающий, хотя я не совсем с ним согласен, и время нас рассудит. И тоже дерзит иногда (на заметку!)
Ну а так-то, Макс еще козырный посан. Ну и Ваня конечно

Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Конвой тракеров 2022
George K, <Удалено, п.5 правил форума.> я как приехал в 2013 году, много писал. Затравили. И пришлось скипнуть на много лет. Не писал. Конвой меня разбудил. Но , похоже, аудитория по прежнему НЕ ТА.<Предупреждение за нарушение п.5 правил форума.> Видимо из тех , кто автодороги велосипедами перекрывают.
Конвой тракеров 2022
Какая связь с тем, что я написал и с тем что вы прокомментировали? О_о
Ладно, придется более подробно все расписывать. В жизни могут возникнуть такие моменты, когда часть людей не понимает что происходит. Верит не в науку, а блогерам, верит не врачам, а дальнобойщикам. Верит проходимцам, оппозиции или провокаторам. Вот тогда власть вынуждена идти на меры, которые этой части людей не нравятся. Сейчас такая обстановка и такой момент, что говорить о свободе выбора не разумно. Опять таки и сейчас выбор есть. Не хочешь делать прививки и быть заодно со всем цивилизованным миром- не делай. Выбор все равно есть. Ты врач и не хочешь делать прививку, не делай, но не работай врачом. Жди дома, когда пандемия закончится. Не хочешь делать прививку, не ходи в рестораны, не летай. Не хочешь делать, сиди дома, не работай дальнобойщиком или временно иди работай туда, где не требуются прививки- работай грузчиком. Или дальнобой туда, где не требуется пересекать границы.
А по поводу того, что вы сравнили. Если люди будут заражать страшной смертельной болезнью, то естественно их будут и изолировать и \или отстреливать. Никто не будет их спрашивать про их права. Ну тут то что не понятно?
Конвой тракеров 2022
Посмотрите на Papa, настоящий Liberal/NDP brain washed guy. Подравляю, для вас у Трюдо еще много уколов. По 11 на каждого закуплено!!!
Конвой тракеров 2022
dap00h,
Да не, это у антиваксеров промытые мозги. Я верю в болезнь, я ее вижу, вижу смерти, я вижу последствия после болезни. "Другие" видят 50 видов заговоров в зависимости от того, кто и какого идиота-блогера смотрит. Я уже столько маразматиков наслушался про 5G, про мировое правительство, про чипы работающие по блутуз, про уменьшение населения, про золотой миллиард, про бесплодие и про прочие тупости, что уже давно стало очевидно про промытость мозгов. Время уже доказывает кто есть кто.
Да не, это у антиваксеров промытые мозги. Я верю в болезнь, я ее вижу, вижу смерти, я вижу последствия после болезни. "Другие" видят 50 видов заговоров в зависимости от того, кто и какого идиота-блогера смотрит. Я уже столько маразматиков наслушался про 5G, про мировое правительство, про чипы работающие по блутуз, про уменьшение населения, про золотой миллиард, про бесплодие и про прочие тупости, что уже давно стало очевидно про промытость мозгов. Время уже доказывает кто есть кто.
Конвой тракеров 2022
Ты видишь цифры, которые нарисовали для тебя, чтобы ты боялся. И ты боишься, притягивая за уши любую смерть к ковиду.
Я не боюсь! Два года ничем не болел. Что со мной не так? Только не надо топить за тех , кто прокололся и меня спас. Это не правда.
Я не боюсь! Два года ничем не болел. Что со мной не так? Только не надо топить за тех , кто прокололся и меня спас. Это не правда.
Конвой тракеров 2022
dap00h,
Я вижу не цифры, а то, что их подтверждает вокруг меня. Есть инсайд работающий в скорой помощи на телефонах, есть близкая родственница, у которой уже 1,5 года не восстановился вкус. Есть смерти родственников друзей и т.д. У друга у беременной жены умер ребенок на втором сроке, и после чего она пролежала 42 дня в реанимации. После выписки восстанавливали кучу других органов.
У нас скорую помощь в волну люди не могут дождаться по несколько дней. У скорой есть внутреннее правило во время пиков. Посылать скорую только в случае инфарктов и сердечных приступов. Один случай был, в ДТП погиб парень (на мото), а у второго мужика случился инфаркт, так ему не смогли найти скорую. умер там же на месте. И это все с ограничениями и прививками. Если бы не было прививок и ограничений, то такие случаи были бы каждый день повсюду.
То что вам везет заслуга ограничений и того, что вокруг вас много привившихся. И может быть вы просто бессимптомно перенесли ковид (это не новость).
Я вижу не цифры, а то, что их подтверждает вокруг меня. Есть инсайд работающий в скорой помощи на телефонах, есть близкая родственница, у которой уже 1,5 года не восстановился вкус. Есть смерти родственников друзей и т.д. У друга у беременной жены умер ребенок на втором сроке, и после чего она пролежала 42 дня в реанимации. После выписки восстанавливали кучу других органов.
У нас скорую помощь в волну люди не могут дождаться по несколько дней. У скорой есть внутреннее правило во время пиков. Посылать скорую только в случае инфарктов и сердечных приступов. Один случай был, в ДТП погиб парень (на мото), а у второго мужика случился инфаркт, так ему не смогли найти скорую. умер там же на месте. И это все с ограничениями и прививками. Если бы не было прививок и ограничений, то такие случаи были бы каждый день повсюду.
То что вам везет заслуга ограничений и того, что вокруг вас много привившихся. И может быть вы просто бессимптомно перенесли ковид (это не новость).
Конвой тракеров 2022
Papa в мой личный бан. Больше мне не пишите ахинею. Хорошо там вам с Антохой?
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
ELECTRICITY IN ONTARIO
Ontario gets its electricity from a mix of energy sources. About half of our electricity comes from nuclear power. The remainder comes from a mix of hydroelectric, coal, natural gas and wind. (c) Google
Bетряки ок, но остальное... Чище и возобновляемее не найти, ага. Ладно б Вы из Квебека писали.
Конвой тракеров 2022
Удобная позиция у форумных антиваксеров. Если большинство с ними не согласно и пытается спорить, надо всех обозвать земляными червяками и уйти хлопнув дверью.
Конвой тракеров 2022
Между тем ес признал атомные станции зелёными.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Удобная позиция у форумных даже не знаю как назвать, всех кто-то ними не согласен называть антиваксерами.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Удобная позиция у форумных даже не знаю как назвать, всех кто-то ними не согласен называть антиваксерами.
Конвой тракеров 2022
Ахаха, тяжелый случай

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
И откуда эти данные? Вот данные с сайта Canada Energy Regulator:Евростудентка писал(а): ↑22 фев 2022, 03:10The remainder comes from a mix of hydroelectric, coal, natural gas and wind. (c) Google
Bетряки ок, но остальное...
"In 2018, about 96% of electricity in Ontario is produced from zero-carbon emitting sources: 60% from nuclear, 26% from hydroelectricity, 7% from wind, and 2% from solar. The remainder is primarily from natural gas, with some biomass."
https://www.cer-rec.gc.ca/en/data-analy ... tario.html
Про уголь вообще ничего не сказано. А доля природного газа менее 5%!
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Конвой тракеров 2022
Ну я вот вчера на Субару брызговики поставил. Вы бы тоже какой то созидательной деятельностью занялись.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.