Конвой тракеров 2022
Конвой тракеров 2022
Yuliya777, консерваторы, конечно. А еще лучше PPC. Но это не значит, что вот прямо завтра "заживем". Просто будет больше порядка в экономике.
Цены на бензим видели? Уже почти рупь 60
А про карбон такс в курсе? Нет? Рекомендую ознакомиться. И это только один пример.
Цены на бензим видели? Уже почти рупь 60

Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Конвой тракеров 2022
А как же Stop Harper? Почему тогда не зажили то?
А что нужно предпринять по этому поводу, с вашей точки зрения?
Конвой тракеров 2022
Оспади, ну так убрать же карбон такс, или по крайней мере снизить его.
Конвой тракеров 2022
При чем тут девяностые вообще?Sueta писал(а): ↑20 фев 2022, 19:17Я хочу такого сиюминутного решения для школьников Квебека. И чтобы комиссия, принимающая решение о том, что школьники должны заниматься физрой и гулять на улице перемену в масках, тоже занималась спортом в маске. Скоро 2 года, как решение нормально не дышать в школе вступило в силу. Если не знают как решать эти вопросы, надо уступать место тем, у кого такие решения есть. Ваш Путин не вечен, как и все остальные. И не надо народ пугать ни 90ми, ни ковидом. Это вы с корабля на бал, а мы тут плававали, знаем.
Если вас что-то не устраивает там - меняйте провинцию/подавайте в суд/меняйте страну/выбирайте другую власть
Пока на выборах большинство выбрало маски в школах (судя по результатам выборов) или некому было уступить
Что не так?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Конвой тракеров 2022
Не надо ничего убрать. Мне с карбон такса прошлый год налогами вернули типа $300-500. Пусть будет
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Конвой тракеров 2022
И тогда заживем?
А какой такс убрать через пол года, когда цена опять поднимется?
Конвой тракеров 2022
Вот это кстати хорошая идея, но это более из разряда NDP
California lawmakers introduce bill to tax 'extreme wealth,' proposing new 1.5% tax on state's billionaires
California lawmakers introduce bill to tax 'extreme wealth,' proposing new 1.5% tax on state's billionaires
Конвой тракеров 2022
George K, вы же в курсе, что вы можете обмануть Трюдо: купить электрическую машинку и не платить за бензин? 

Конвой тракеров 2022
Antoxa, ширше надо мыслить, ширее. Это не спасет. Цены на топливо влияют на все другие цены. 1-й класс, 2-я четверть.
А кстати инфляция 5% вам как, норм?
А кстати инфляция 5% вам как, норм?

Конвой тракеров 2022
Sueta писал(а): ↑20 фев 2022, 19:17akick,
"Обычно на это ответы либо сиюминутные (аля отменим все маски"
Я хочу такого сиюминутного решения для школьников Квебека. И чтобы комиссия, принимающая решение о том, что школьники должны заниматься физрой и гулять на улице перемену в масках, тоже занималась спортом в маске. Скоро 2 года, как решение нормально не дышать в школе вступило в силу. Если не знают как решать эти вопросы, надо уступать место тем, у кого такие решения есть. Ваш Путин не вечен, как и все остальные. И не надо народ пугать ни 90ми, ни ковидом. Это вы с корабля на бал, а мы тут плававали, знаем.
Мы тоже хотим. Только мы для этого еще что то делаем

Конвой тракеров 2022
Я повторю вопрос, мне не сложно

А какой такс убрать через пол года, когда цена опять поднимется?
Конвой тракеров 2022
А, понял. Это был не риторический вопрос, оказывается?

Так а потом посмотрим, скорее всего больше ничего и не надо будет убирать.
Ну просто убрать (хорошо - снизить, хорошо - остановить рост, Вы хоть в курсе, что он растет каждый год, и будет расти до 2030 года? скорее всего - не в курсе, судя по "рассуждениям").