Конвой тракеров 2022
Конвой тракеров 2022
Sueta, отлично сказано! Хочу только добавить, что они не знают, что делать с инфляцией, а она нам при нынешнем гаверменте гарантирована как минимум несколько лет! Но мы-то в курсе дела. Сейчас могут возразить, аля улю, все тополя. Но я машину поменял, все ремонты/апгрейды сделал, кое-что впрок закупил. Не туалетную бумагу, нет. А то Антоха сейчас радостно прибежит. Интерлок и газибу я закупил, буду заканчивать по весне кое-что. Короче, "плавали, знаем". А вот канадцев действительно жаль...
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Конвой тракеров 2022
Лол вы явно преувеличиваете масштаб ситуацииSueta писал(а): ↑19 фев 2022, 20:51Канадцев жалко, они же 90е не знают, не знают болотную площадь, обнуление и прочее. Ладно мы, приехавшие за колбасой, беспринципные и по сути подлые людишки, но у этих твердо стоявших на ногах товарищей отнимают сейчас почву под ногами. Их мир рушится, переоценка ситуации у ребят.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Конвой тракеров 2022
В субботу в столице провинции прошла очередная массовая акция протеста против санитарных мер. Одним из главных вопросов, кроме паспортов вакцинации, был вопрос обязательных масок для детей. Многие квебекуа крайне отрицательно относятся к этой мере.
Квебек принял решение начать вакцинацию третьей дозой подростков 12-17 лет. Но департамент общественного здоровья не рекомендует третью дозу всем школьникам. «Мы заметили, что среди детей почти нет серьёзных случаев заболевания, особенно если они уже привиты двумя дозами», – пояснил неожиданную позицию властей доктор Буало. «Если родители хотят привить ребёнка, по какой-то причине, мы даём им эту возможность». (с)
Квебек принял решение начать вакцинацию третьей дозой подростков 12-17 лет. Но департамент общественного здоровья не рекомендует третью дозу всем школьникам. «Мы заметили, что среди детей почти нет серьёзных случаев заболевания, особенно если они уже привиты двумя дозами», – пояснил неожиданную позицию властей доктор Буало. «Если родители хотят привить ребёнка, по какой-то причине, мы даём им эту возможность». (с)
Конвой тракеров 2022
Столько страниц измарали по этому поводу... безрезультатноcoldpanda писал(а): ↑19 фев 2022, 17:33Здрасьте. А график заболевших в пересчёте на 100,000? Это и есть вероятность заболеть вакцинированному (в пересчете на) и невакцинированному.
Не надо выдавать желаемое за действительное - прививка от этой болезни, да еще и от новых вариантов - не срабатывает так, как вакцинированным хотелось бы.

Вы как считаете, почему вдруг у вакцинированного шанс заболеть был больше? Вакцина делает хуже?
Конвой тракеров 2022
Был сегодня в конвое до границы Pacific Border Crossing. Народа много и отступать планов нет. За Свободу!! УРА!!
Конвой тракеров 2022
За свободу от чего? Разума? Вшей? Анжеле Дэвис?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Конвой тракеров 2022
В субботу, 19 февраля, в центре столицы Квебека собрались протестующие против вакцинации и санитарных мер. Тысяча человек (по некоторым сообщениям, их было свыше трёх тысяч в разгар главного митинга) расположились вокруг здания Национальной Ассамблеи, скандируя лозунги и поднимая плакаты с требованиями отмены санитарных мер и требований по вакцинации.
До самого вечера демонстрации проходили спокойно, эксцессов почти не было, люди осуществляли своё право на протест организованно и мирно.
Все наблюдатели признают, что на сей раз манифестанты организовали мероприятие гораздо лучше, чем две недели назад, когда манифестация провалилась по разным причинам.
Вчера протестующие подготовились гораздо лучше, они провели серьёзную агитацию, пояснили свои цели и задачи протеста. Организаторы установили туалеты и киоски для продажи горячей еды и горячих напитков, так как погода, надо сказать, не отнеслась к протестующим благожелательно. Обозреватели сходятся во мнении, что если бы не мороз и не снегопад, то манифестация могла собрать гораздо больше людей. (с)
До самого вечера демонстрации проходили спокойно, эксцессов почти не было, люди осуществляли своё право на протест организованно и мирно.
Все наблюдатели признают, что на сей раз манифестанты организовали мероприятие гораздо лучше, чем две недели назад, когда манифестация провалилась по разным причинам.
Вчера протестующие подготовились гораздо лучше, они провели серьёзную агитацию, пояснили свои цели и задачи протеста. Организаторы установили туалеты и киоски для продажи горячей еды и горячих напитков, так как погода, надо сказать, не отнеслась к протестующим благожелательно. Обозреватели сходятся во мнении, что если бы не мороз и не снегопад, то манифестация могла собрать гораздо больше людей. (с)
Конвой тракеров 2022
Почему хуже? Пока не добили 5ю бустерами, надеюсь не хуже. Она просто не срабатывает.
Это всё равно как делать статистику на основе прививки от гепатита.
А среди невакцинированных, как я уже много раз говорила - полно переболевших, которых никто не считает. И у них иммунитет лучше чем иммунитет от прививки.
Но мой пойнт- при том, что это было так, никто не перекрыл вакцинированным доступ в аэропорт. Странная забота о здоровье людей, правда? Тут видим, тут не видим...
Конвой тракеров 2022
А можно уточнить, что кроется за этой фразой?эксцессов почти не было
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Vovka, Перловки хватило всем 

Конвой тракеров 2022
ну тогда я спокоен.
Красота, мне кажется Оттава мечтала, чтобы тракеры ездили и бибикали
Конвой тракеров 2022
Vovka, а ведь действительно красиво!
Я наверное в прошлой жизни был тракером, так мне это все нравится
Я наверное в прошлой жизни был тракером, так мне это все нравится

Конвой тракеров 2022
Тогда надеюсь на вашу улицу тоже заедут, как в Торонто будут, чтобы полюбовались траками в близи. Может даже на недельку у вас останутся.
Конвой тракеров 2022
Покормлю, помою в дУше, в биллиард поиграю. И все прочие безобразия понарушаем

А че ты злой-то такой?

Конвой тракеров 2022
Да вот, сидит передо мной пятилетка и я думаю как бы я поступал, если бы у меня по улице ездили <cut> и бибикали.