Конвой тракеров 2022
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Это, конечно, всё очень плохо, и даже доставляет определённые неудобства какому то fringe minority. Ну так то не протестантов вина, а трюды. Начал бы диалог - может и не былр бы ничего. Стояли б себе на обочинах, гамбургеры бы жарили.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ну, если не-революционеры точь в точь повторяют за lame stream media чухню всякую, то I don't know што сказать ещё.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Конвой тракеров 2022
Опять "думаю, думаю, думаю". У правительства должен быть план и он должен быть озвучен. Он может быть привязан к ИВЛ, фазам луны, к чему угодно. Но он должен быть озвучен. Пока всё что вводит правительство - без доказанной эффективности, без понятия когда это закончится, а самое главное - без реакции на обратную связь. Можно было бы это всё выдержать, если бы правительство реагировало на изменение ситуации и на обратную связь быстрее и адекватнее. А оно игнорирует то что происходит в обществе вместо этого.
А уж слово science они испоганили настолько, что придётся придумывать новое.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Порадовали аль джазира, снн и мснбс, как примеры trusted networks.
Видите, Antoxa,чё тут творится. Russia collusion кругом сплошной.
Конвой тракеров 2022
Ну извените вы похоже даже не были вкурсе что с первого марта ваксо-паспорт в вашей провинции отменяют.. про что разговаривать вообше?
Может вы хотите еще что бы Трюдо вам лично отчитался?У правительства должен быть план и он должен быть озвучен.

Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Конвой тракеров 2022
А чего же дальше-то не прокрутили? Из машины собираетесь выйти - все, замочек. Без замочка - только если вы едете и ружье рядом с вами. То есть в лесу с места на место к примеру.
Конвой тракеров 2022
Да вроде не тракеры деньги и печатают, при чем м здесь они?
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ну так и собачка без поводка - Трюдо вина. Покормил бы пиццей, не пришлось бы бежать у Кролика отбирать.
Конвой тракеров 2022
Ну. А требуете чего-то от парламента. Опять попал Дантес, а памятник Пушкину?
Ну не принял парламент чего-то там и не принял. Что мешает правительству планировать? И почему вы считаете что никто этого не делает? Вам о каждом шаге лично не доложили?
Конвой тракеров 2022
Да не повторяют они. Вам просто удобно так думать. Записал оппонентов в категорию и спорить больше не нужно. Телевизор, методичка, промытый мозг... а сам весь такой умный и революционный.maksashdod писал(а): ↑16 фев 2022, 14:13Ну, если не-революционеры точь в точь повторяют за lame stream media чухню всякую, то I don't know што сказать ещё.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Так а все мы так. Ну, камон, вы считаете себя тупым, что ли?
Это раз.
Два :
Чё значит не повторяют? На сбс сказали - расисты, тут же fringe minority(31%) форума, как эхо "расисты-расисты-расисты", нашли на 1000 человек 11 стволов - усё, протестанты собирались полицию воевать.. Ну, как такое серьёзно читать?
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
А они разве на себя свои long barrels носили?Я читал, вроде всё вместе было сложено, наверняка и заперто ещё.
Потом, вопрос то звучал "А ты знаешь ли как аццки трудно перевезти ружбайку из А в Б".Ну, как бэ знаю. Читал ещё в Манипоне. Разрядил, в футляр запер, и вези.
Конвой тракеров 2022
Потому что его должны людям сказать. Сидим взаперти столько-то. Летать нельзя - столько-то. Почему их нововведения с открытой датой? Почему все должны сидеть на взводе? Поэтому Форд сейчас может хоть обвыкручиваться, что он планировал паспорта отменять - не поверю. И многие тоже не поверят. Не было у паспортов даты окончания. И вдруг внезапно появилась, да ещё так быстро.
И у фед. правительства нет плана отмены мандатов, потому как молчат как партизаны. Ещё и его подготовку зарубили в парламенте - никто же не сказал "план есть" или "план создается, не мешайте". Взяли и проголосовали чтобы план не создавать. Удивительно просто.
Если в стране нестабильно, должна просто повысится прозрачность действий власти. Такого-то числа посмотрим на ситуацию, если так- то вот так сделаем и т.д. Вместо этого только продолжают разделять людей и натравливать их друг на друга.
Я была в курсе ОБЕЩАНИЯ что так сделают (этому обещанию, кстати 1 день). Но спрашивала я про отмену всего, а не кусочка онтарийских ограничений. Вы всё время выдираете что-то, что ещё делать можно и говорите - вот. Можно же. Ну да, дышать пока можно бесплатно. Но уже в маске. Но если сидеть дома - то пока можно без маски. Вот как нам повезло.
Конвой тракеров 2022
Джордж, очень надеюсь вы осветите четкую и профессиональную работу властей по улаживания конфликтов в своих новостях.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Конвой тракеров 2022
Вы не поняли. Выйти из машины, остатвив ружбайку в машине. То есть unattended. А вот было ли что-то там заперто - большой вопрос, вроде нигде этого не озвучили.
Во, уже прогресс. Чего же в с самого начала умолчали что в курсе? Ну а нарезное еще и без затвора с замком на месте оного. И нарезного в обороте полно, уж не знаю какое там было у тракеров.
Собачка должна быть на поводке, да.

- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Может быть потому что никто наверняка не знает во что мутирует вирус дальше? Как можно давать такие прогнозы ничего не зная.
Все равно что требовать от игрока в лотерею чтобы он каждый раз покупая билетик угадывал 6 из 6, а у биржевого брокера чтоб он вот точно на 100% предсказал что будет с ценой на акции.
Я за то чтоб перебздеть чем недобздеть в вопросах здравоохранения
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
Конвой тракеров 2022
Да это-то причем? Всё можно сделать по уму - можно спокойно объявить промежуточную дату пересмотра. Можно объяснить как принимается решение. Это нормальный менеджмент. А они как будто устраивают проверку - сколько будут терпеть, если ничего не объяснять. Ну вот и получили. Теперь уже нисколько.
Конвой тракеров 2022
Странное дело: войны нет, а военное положение есть. Как не вспомнить Круглого: бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.