Конвой тракеров 2022
Конвой тракеров 2022
George K, соболезную, держитесь.
Конвой тракеров 2022
George K, соболезную!
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
А вы понимаете зачем это сделано?
Когда перекрыли Амбвссадор(а это не просто мост, это важнейшая магистраль между штатами и Канадой, потому что на юге граница сплошь вода), то правительство сначала обратилось в суд, суд постановил мост освободить и тех кто будет препятствовать решению суда арестовывать. И только после этого полиция начала конфисковывать не подчинившиеся траки. Не подчинившиеся решению суда, прошу заметить, а не гаверменту. Действия протестующих провоцируют контрмеры.
При чрезвычайном положении, у правительства больше власти и ему не надо бегать каждый раз в суд чтобы разогнать протест. Не забывайте - Оттава заложник сейчас, там женщины и дети, и как мы теперь знаем где-то в Оттаве может стоять запаркованная машина, полная оружия.
Мне мирные протесты с оружием в багажнике не нужны,. а вам?
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
Конвой тракеров 2022
Yuliya777,
"Мне мирные протесты с оружием в багажнике не нужны,. а вам?"
Чтобы их не было, их нужно не допускать. А теперь чего на зеркало пенять? Помнится, здесь поддерживали тактику правительства по ничегонеделанию.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
anarsoul,
"ситуацию можно было решить 3 недели назад, не дав протестующим блокировать центр Оттавы"
Ситуацию можно было решить еще до оттавских событий, но всем было объявлено, что конвой это незначительное меншинство и беспокойств не доставит. Посмотрим как будет с обещаниями, что ЧП на несколько дней и канадцев не коснется.
"Мне мирные протесты с оружием в багажнике не нужны,. а вам?"
Чтобы их не было, их нужно не допускать. А теперь чего на зеркало пенять? Помнится, здесь поддерживали тактику правительства по ничегонеделанию.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
anarsoul,
"ситуацию можно было решить 3 недели назад, не дав протестующим блокировать центр Оттавы"
Ситуацию можно было решить еще до оттавских событий, но всем было объявлено, что конвой это незначительное меншинство и беспокойств не доставит. Посмотрим как будет с обещаниями, что ЧП на несколько дней и канадцев не коснется.
Конвой тракеров 2022
Ну как же. А обещание что будут блокировать финансовые счета и т.д.? Данные жертвователей уже в сеть слили. В общем как со всеми обещаниями правительства - пора закупать гречку и макароны.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Джорж, соболезную. Не нервничай, лучше водки выпей, а на форум 9 дней не ходи.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Серьёзно? Счас тракеры из охотничьих болтов / двустволок пойдут дете с женщинами мочить?
Худею с вас
Побольше cbc смотрите.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Конвой тракеров 2022
Слушай, ну ты как будто в Манитобе не жила. Ну вот у людей охотничьи ружья, винтовки. Прям с охоты приехали наверно, а пистолетами в ближнем бою от куропаток отстреливаться, а бронежилеты... Ну ты ж понимаешь, на медведя с голым пузом ходить нельзя, а то, что bullet magazine повышенной вместимости, так куропатки и олени стадами ходят, как тут с обычным, нужен повышенной вместимости. ЦИРК.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Конвой тракеров 2022
/тут была картинка с оружием/
Даже если организаторы не знали об этом, все равно это выглядит как PR победа властей.
Даже если организаторы не знали об этом, все равно это выглядит как PR победа властей.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Нет уж, давайте настоящую.
Выглядит, как очередная провокация и попытка очернить протест.
Даже если 10-15 человек пронесли с собой своё оружие, то это не значит, что его кто то собирался использовать.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Целых 13 охотничьих винтовок, сколько пистолей не указано (наверное 2),сколько бронижелетов тоже (скорее всего 3) ну и дальше по тексту.. Идите повоюйте со спецназом.
Скорее всего брали на всякий случай, антифу отпугивать <Удалено, п.5. правил форума.>
Конвой тракеров 2022
может, так получится.
<cut> Вы в каком мире вообще живете?
Конвой тракеров 2022
Та не обращай внимание, то он ко мне не ровно дышит.

- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Эт, конечно, оч крутое заявление. А говорит, не читает. Хххххх. И сторис не смотрит
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
В смысле? Не верить своим глазам и здравому смыслу, а верить cbc? Вы мне ещё Cnn посоветуйте.
Вообще-то, я прав. Пистоля 2 шт, а бронежилета 3.Long guns - гражданские версии их старших тактических братьев. Купить может в кабеласе кто хошь, с лицензией, естественно. Опять, сколько этого оружия стреляло?
<cut>
Конвой тракеров 2022
Vegetable soup!)
Конвой тракеров 2022
Макс и всем кто посочувствовал - спасибо!maksashdod писал(а): ↑15 фев 2022, 11:00Джорж, соболезную. Не нервничай, лучше водки выпей, а на форум 9 дней не ходи.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Конвой тракеров 2022
А шо случилось? А, мои соболезнования.