Конвой тракеров 2022
Конвой тракеров 2022
Вот тут ооочень интересно. Я бы тоже был среди этих 44% если бы тракеры выбрали большое поле вдали от города и там требовали то, что они хотят. А как эти 44% относятся к перекрытию мостов, дорог и бибиканию?
А почему такое серьезное предприятие как Léger не задала самый важный вопрос, согласны ли опрашиваемые с методами дальнобойщиков по перекрытию дорог, границ, осаде города?
А ещё как опрашиваемые относятся к лидерам этой демонстрации?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Конвой тракеров 2022
Vovka, вы упустили главное: "маргинальное" меньшинство выросло до 35%.
Конвой тракеров 2022
А им (опрашиваемым) биографии лидеров надо представлять с какого класса школы? Они вроде оценивают действия лидеров на текущий момент, а не судьи всей жизни незнакомых им в сущности людей.
Вот если вы узнаете что СЕО или кто-нибудь там наверху вашей компании изменяет жене, не будете выполнять его указания и соответственно свою работу, потому что он неправильный человек? Или может уволитесь? Ну-ну.
Странный аргумент у вас игнорировать происходящее. Попробуйте начать с себя и своего окружения если вам так важны незапятнанные люди.
Конвой тракеров 2022
Понимаете в чем дело, вот так как задали вопрос, понятно какой хотели ответ услышать. Как я раньше говорил, я тоже за тракеров в плане того, чтобы канадское правительство более активно реагировало на борьбу с ковидом и последствиями, но есть много НО. Вот если эти но умело обойти, меня тоже можно записать в сторонники. А вот если задавать вопросы по правильному, то можете записать в противники. Ваша контора натягивает сову на глобус и уходит от правильных вопросов, тем самым увеличивает процент.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
coldpanda,
Мы решили не обращать внимания на друг друга в этой теме. Я с вашего позволения буду придерживаться этого решения
Конвой тракеров 2022
Vovka, вопрос задали прямо: представляют ли протестующие тракеры ваши интересы? 35% ответили утвердительно.
Не знаю как в остальных провинциях, но в Квебеке понизили в правах и детей: могут участвовать в спортивных состязаниях между школ только привитые ученики. Чтобы заниматься спортом ребенка вынуждают прививаться.
Не знаю как в остальных провинциях, но в Квебеке понизили в правах и детей: могут участвовать в спортивных состязаниях между школ только привитые ученики. Чтобы заниматься спортом ребенка вынуждают прививаться.
Конвой тракеров 2022
Извините, вы первая решили на меня не обращать внимание, я с этим согласился. Извольте придерживаться усного соглашения.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ну тогда тракеры представляют и мои интересы, но я против ралли. Потому, что кто-то по идиотски ставит вопросы. Если бы у немцев спросили, согласны ли они с тем, что в их магазинах появится бесплатное хозяйственное мыло, а их поля заколосятся от золы, они бы тоже согласились наверно. А если бы уточнили, что жир и зола будет из человеческих останков?
Конвой тракеров 2022
Я могу напомнить о наших соглашениях, а вы можете делать с этим что хотите. Если нарушаете, то для меня вы просто не обязательный и не серьезный человек, так как ваше слово не имеет никакой цены. С удовольствием послушаю ваше мнение на любой мой комментарий, продолжайте.
Конвой тракеров 2022
Вы не путаете личные сообщения и комментарии на форуме, случайно?
Я прокомментировала ваш ответ (как у Суеты ещё хватает терпения), но личного обращения там не было, серьёзный вы наш.
И это вы нарушили договор, обратившись ко мне по никнейму. Ай-ай-ай. Какова же цена вашего слова?
Конвой тракеров 2022
Хоть кто-то что-то делает:
Meet the 21-year-old woman who got the honking to stop in downtown Ottawa
https://ottawa.ctvnews.ca/meet-the-21-y ... -1.5772637
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Чувак помог протестующим и получил пожелания смерти от них в ответ...
Protest supporters threaten tow truck operator for relocating protesters' shack
https://www.cbc.ca/news/canada/ottawa/o ... -1.6342357
Больше всего жаль тех тракеров, которые сейчас работают и действительно помогают. Жаль, что их могут ассоциировать с этими
Meet the 21-year-old woman who got the honking to stop in downtown Ottawa
https://ottawa.ctvnews.ca/meet-the-21-y ... -1.5772637
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Чувак помог протестующим и получил пожелания смерти от них в ответ...
Protest supporters threaten tow truck operator for relocating protesters' shack
https://www.cbc.ca/news/canada/ottawa/o ... -1.6342357
Больше всего жаль тех тракеров, которые сейчас работают и действительно помогают. Жаль, что их могут ассоциировать с этими
Конвой тракеров 2022
Если я правильно помню, я уточнил, что мне нет с вами смысла общаться на тему конвоя, лично с вами я радостью пообщаюсь, а вот на тему конвоя я с вами согласился, что нам друг другу сказать нечего. Можем про погоду поговорить, или там про планы на летний сезон. Это я с радостью
Конвой тракеров 2022
TonyRed, а вы на ситиви ньюс ожидали что-то другое найти?
Конвой тракеров 2022
Sueta, а подскажите, пожалуйста, какие можно ресурсы почитать тогда?
Хотелось бы хоть немного объективные
Хотелось бы хоть немного объективные
Конвой тракеров 2022