Конвой тракеров 2022
Конвой тракеров 2022
Перестали бибикать и начали перекрывать мосты. Ну сколько можно от них прятаться? Пообщайтесь уже с ребятами, зачем от них бегать?
Конвой тракеров 2022
Прям обещаю - если тракерам дадут реальные сроки и посадят в тюрьму далеко и надолго, то в первые же свои выборы пойду голосовать за либералов
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вот пришел Трюдо, ему говорят "отменяйте вакцинацию!"
И он: "Нет"
Дальше что?
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А что это даст?
Вот пришел Трюдо, ему говорят "отменяйте вакцинацию!"
И он: "Нет"
Дальше что?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Конвой тракеров 2022
Ты ему про Фому, а он тебе - про Ерёму!
Никто не призывает отменять вакцинацию, люди требуют отменить ПРИНУДИТЕЛьНУЮ вакцинацию. Это должно быть только выбором индивидума.
Ни один индивидум не должен потерять работу или средства к существованию, как результат этого выбора.
Никаких разговоров о штрафах за отказ от вакцинации, никаких запрещений поьзоватся поездами/самолётами, по карайней мере внутри Канады - быть не должно.
Никаких запросов про зелёные пасспорта ПРИ ПРИЁМЕ на работу! И не важно это Университет, больница или любое гос-учреждение или армия.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ну обьясни - моя дочь работает из ДОМА, удалённо, на одно из министерств в Оттаве - она НИКОГДА не поедет в офис и никого из них в живую не увидит - зачем от неё требуют вакцинацию ? Какой дебил это придумал ?
Конвой тракеров 2022
так может вам просто остаться в Москве и ехать никуда не надо.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
трюдо уже не выйдет, если только вынесут. Вчера же вроде собираться должны были в парламенте обсуждать как дальше жить, какого-то high profile mediator искать вроде хотели. Трюдо это носки, больше ничего.
Конвой тракеров 2022
Почему не должно? Что вот эта за позиция что чего-то быть "не должно"AlexAA писал(а): ↑08 фев 2022, 10:00Ты ему про Фому, а он тебе - про Ерёму!
Никто не призывает отменять вакцинацию, люди требуют отменить ПРИНУДИТЕЛьНУЮ вакцинацию. Это должно быть только выбором индивидума.
Ни один индивидум не должен потерять работу или средства к существованию, как результат этого выбора.
Никаких разговоров о штрафах за отказ от вакцинации, никаких запрещений поьзоватся поездами/самолётами, по карайней мере внутри Канады - быть не должно.
Никаких запросов про зелёные пасспорта ПРИ ПРИЁМЕ на работу! И не важно это Университет, больница или любое гос-учреждение или армия.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ну обьясни - моя дочь работает из ДОМА, удалённо, на одно из министерств в Оттаве - она НИКОГДА не поедет в офис и никого из них в живую не увидит - зачем от неё требуют вакцинацию ? Какой дебил это придумал ?
Тракеры могут садиться в траки и уезжать в Сомали, там никто никому ничего не должен, у кого мощнее трак и больше автомат, тот и прав
Я горячо поддерживаю принудительную вакцинацию в России
И был страшно разочарован когда у нас отозвали законопроект про QR коды, и что в рестораны пускают непривитых
От чего я должен в Канаде другое мнение-то иметь?
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Мне еще Канаду нужно изменить и реформировать под себя, много работы
Я тут про "вынесем Трюдо" уже несколько лет читаю

Конвой тракеров 2022
akick,
"Тракеры могут садиться в траки и уезжать в Сомали"
У вас типичная позиция понаеха: не нравится чемодан вокзал родина, только вот тракеры в своей стране, на своей земле, им ехать некуда, да и незачем.
"Тракеры могут садиться в траки и уезжать в Сомали"
У вас типичная позиция понаеха: не нравится чемодан вокзал родина, только вот тракеры в своей стране, на своей земле, им ехать некуда, да и незачем.
Конвой тракеров 2022
У меня позиция что должна быть либо власть большинства и демократия
Судя по тому что я полистал - большинство канадцев за ограничения (при чем куда более серьезные чем те что я поддерживаю)
Конвой тракеров 2022
Протестующие в Канаде перекрыли мост, соединяющий город Уинсор в провинции Онтарио с американским Детройтом (штат Мичиган), передает телеканал CBC.
По данным телеканала, в понедельник вечером протестующие с канадскими флагами прибыли к мосту Амбассадор, который является одним из самых загруженных сухопутных пограничных переходов в Канаде и основным маршрутом для грузовых автомобилей. (с)
Договариваться с тракерами надо, чтобы всего этого не было. Зачем было будить лихо?
Отправлено спустя 1 минуту :
akick,
"Судя по тому что я полистал"
Так это ключевое, издалека оно другое.
По данным телеканала, в понедельник вечером протестующие с канадскими флагами прибыли к мосту Амбассадор, который является одним из самых загруженных сухопутных пограничных переходов в Канаде и основным маршрутом для грузовых автомобилей. (с)
Договариваться с тракерами надо, чтобы всего этого не было. Зачем было будить лихо?
Отправлено спустя 1 минуту :
akick,
"Судя по тому что я полистал"
Так это ключевое, издалека оно другое.
Конвой тракеров 2022
С тракерами теперь можно только договариваться о сотрудничестве со следствием, ради уменьшения срока тюремного заключения
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Так вы в России ничего не изменили, куда вам на Канаду замахиваться - то. Оставайтесь пока в России, зачем вам эта бибикающая Канада?
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Конвой тракеров 2022
akick, вы ошибаетесь в силу своего менталитета и незнания канадских реалий. Еще раз тракеры это свободные канадские люди, крепкие середняки, твердо стоящие на ногах. Со своей тяжелой техникой, а теперь их поддерживают и фермеры. Могут ли они перекрывать дороги? Запросто, что мы и наблюдаем. Ничегонеделание со стороны власти ведет к кризису, в который будут вовлечены все без исключений.
Конвой тракеров 2022
Кучу всего поменял

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Рассказываю к чему это приведет:Sueta писал(а): ↑08 фев 2022, 10:26вы ошибаетесь в силу своего менталитета и незнания канадских реалий. Еще раз тракеры это свободные канадские люди, крепкие середняки, твердо стоящие на ногах. Со своей тяжелой техникой, а теперь их поддерживают и фермеры. Могут ли они перекрывать дороги? Запросто, что мы и наблюдаем. Ничегонеделание со стороны власти ведет к кризису, в который будут вовлечены все без исключений.
Участники протеста либо прекратят, либо власти объявят их террористами и посадят в тюрьму