Конвой тракеров 2022
Конвой тракеров 2022
А как часто вы в госпитале видите/слышите о умирающих от lung damage привитых vs не привитых?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Собственно, вот рэббит тут постит <Удалено, предупреждение за нарушение п.5. правил форума.> с рэддита. Вот там и говорят, что весь протест - расисты, фашисты и говном кидаются. Можете ещё сбс посмотреть.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Макс всегда прав
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Конвой тракеров 2022
local, а таким пациентам вы можете чем-то помочь, или тоже только удивляетесь?
А "бригады министра Лионеля Кармана" не хотят приехать к нам домой и помочь моему мужу вылечиться от перикардита после полученной второй дозы ( больше причин заиметь эту радость нет!!!)? "Даже если почти все эксперты единодушны в том, что побочных эффектов нет" - Ложь!!! Как во всем! (с)
А "бригады министра Лионеля Кармана" не хотят приехать к нам домой и помочь моему мужу вылечиться от перикардита после полученной второй дозы ( больше причин заиметь эту радость нет!!!)? "Даже если почти все эксперты единодушны в том, что побочных эффектов нет" - Ложь!!! Как во всем! (с)
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Конвой тракеров 2022
-
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
DEL
Последний раз редактировалось local 05 фев 2022, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Конвой тракеров 2022
dap00h, надо организовать конвой из Ванкувера в Лэнгли, насрать им там на газоны и пообоссать двери. А, ну и да, посигналить обязательно, да погромче.
А вообще я не знаю кем надо быть, чтобы сигналить под окнами госпиталей. В чём смысл такого "протеста"? Сделать другим плохо?
А вообще я не знаю кем надо быть, чтобы сигналить под окнами госпиталей. В чём смысл такого "протеста"? Сделать другим плохо?
Конвой тракеров 2022
Завтра вроде и в Торонто будет акция. Смотреть не пойду. Эти клоуны (антиваксеры, антимандатники) каждую субботу выходили пока тепло было, вряд ли что то новое будет.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Конвой тракеров 2022
Antoxa, ну шо, я был прав. А Вам бы устыдиться. Вы облажались сразу по 2-м пунктам: 1) проявили некомпетентность и совершенное непонимание и незнание ситуации, и 2) не верите джентльменам на слово, еще и фиги предъявляете (ну или че там с фигами было).
Это относится ко всему протесту в целом, а не к тем полутора человекам, которые не там попИсали. GoFundMe не будет выплачивать деньги трак драйверам, от слова вообще. Деньги будут возвращаться тем, кто заполнит форму. И если верить шэфу полиции Оттавы (из вчерашнего видео) - это только начало. Будут копать, откуда деньги, Зин.
Сковородку я поставил на медленный огонь, добро пожаловать. Маслица подлить? Скажите, как Вам комфортнее.
Ну или возмущайтесь, я тогда выключу комфорку
Вы же вчера вроде как-то не очень внятно, но таки высказали поддержку добропорядочных тракеров и тех кто им донейтил. Ведь так? Тогда ожидаю возмущений!
https://toronto.citynews.ca/2022/02/04/ ... nvoy-2022/GoFundMe removes donations to 'freedom convoy' after violations of service, will offer full refunds
...
“We now have evidence from law enforcement that the previously peaceful demonstration has become an occupation, with police reports of violence and other unlawful activity.”
Это относится ко всему протесту в целом, а не к тем полутора человекам, которые не там попИсали. GoFundMe не будет выплачивать деньги трак драйверам, от слова вообще. Деньги будут возвращаться тем, кто заполнит форму. И если верить шэфу полиции Оттавы (из вчерашнего видео) - это только начало. Будут копать, откуда деньги, Зин.
Сковородку я поставил на медленный огонь, добро пожаловать. Маслица подлить? Скажите, как Вам комфортнее.

Ну или возмущайтесь, я тогда выключу комфорку

Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Конвой тракеров 2022
Я думал что еду в демократия а оказалось как везде.
Конвой тракеров 2022
<Удалено, нарушение п.5 правил форума. Использования кличек, оскорблений, личных негативных оценок, в том числе направленных в сторону групп людей, сформированных по расовому, национальному, религиозному, гендерному, политическому и другим признакам категорически запрещены.>
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Конвой тракеров 2022
Кроль, держись там, за правду пострадал.