Конвой тракеров 2022

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения

Поддерживаете ли вы конвой тракеров 2022?

1) да
39
59%
2) нет
19
29%
3) не определился
8
12%

Всего голосов: 66
George K
Заслуженный форумчанин

Конвой тракеров 2022

Сообщение George K » 04 фев 2022, 17:07

Во, саппортеры приехали. Это все поляки финансируют и организуют! Печенюшки счас понесут на майдан.

Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.

vlil
Заслуженный форумчанин

Конвой тракеров 2022

Сообщение vlil » 04 фев 2022, 17:07

abbat писал(а):
04 фев 2022, 16:49
Господа, эти наркотики слишком тяжёлые для вас
Ни. У мну еще час рабочего времени. А потом уже можно и в лавку... :mrgreen:
George K
Заслуженный форумчанин

Конвой тракеров 2022

Сообщение George K » 04 фев 2022, 17:09

Antoxa, чините конфу, говорю! Совсем вы обленились.
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Конвой тракеров 2022

Сообщение Dmitriy_ » 04 фев 2022, 17:10

Antoxa писал(а):
04 фев 2022, 15:42
1) Тогда не нужно отрицать страхов перед фотографией. И любых других страхов.
2) Не нужно врать. Нет принуждения. Но есть ограничения, для регулирования бОльшего риска. Так же как с ПДД. В угоду собственной же безопастности терпишь ограничения.
1. Это демагогия. Причем тут страхи? Речь идет о рисках, о реальных опасностях. Или Вы отрицаете уже выявленные даже за такой короткий период побочки вакцин? В том числе и смерти. В том числе очень молодых людей, даже спортсменов. Тоже "нет, не слышал"?

2. А вот это самое важное. Вот здесь есть два способа реагирования, у демократического правительства один, у фашистского - другой. Демократическое говорит: "ок, одни наши граждане хотят вакцинироваться, другие категорически не желают, надо разработать систему, которая защитит и тех и этих", а фашистское иначе: "мы считаем нужно всем вакцинироваться. Как не хотят?! Заставим! Запретим заниматься определенной деятельностью, запретим посещать общественные места, введем ограничения, штрафы, налог, поставим на колени, сломаем волю, принудим!" Легко заметить, что в первом случае защищаются все граждане, а враг - реальная угроза, а во втором - защищается некий "порядок и безопасность", а враг - нелояльная часть населения. И именно поэтому все Ваши спичи пропитаны ненавистью например ко мне, который, если верить Вам, лично виновен в смерти практически миллиона моих соотечественников, потому что не носил маску, о которой ВОЗ сразу заявил, что она не работает, особенно если учесть, что внутри меня вируса-то не было. Не важно, я - ВРАГ, потому что я "не выполняю указания государства".

Не сомневайтесь, в Третьем Рейхе были подробные объяснения, почему евреев и цыган надо ограничивать в гражданских правах, ведь они чаще переносят всякую заразу, будучи менее чистоплотными чем арийцы, стало быть ограничение их ведут в конечном счете к общественному благу, не так ли? А сумасшедшие?! Как можно разбазаривать на них ресурсы, так нужные добропорядочным, законопослушным членам расово чистого, то есть ой, своевременно вакцинированного общества?! Не напоминает "плач Ярославны" о занятых непривитыми ИВЛ сейчас?
Поглядите уже в зеркало, и если не ужаснитесь, так постыдитесь хоть немного!
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
Sueta
Заслуженный форумчанин

Конвой тракеров 2022

Сообщение Sueta » 04 фев 2022, 17:12

vlil,

"Ездий по Канаде, да и все... велкам на ойлфилд на флэтбеды. Денег - завались. А, не, там же вкалывать надо... по <cut> всяким ездить и все такое"

То есть ездить на дальняк значит не вкалывать? Вы себе работу тракера как представляете: едет по дороге, в одной руке руль, в другой банка с пивом?

vlil
Заслуженный форумчанин

Конвой тракеров 2022

Сообщение vlil » 04 фев 2022, 17:14

Dmitriy_ писал(а):
04 фев 2022, 17:10
я - ВРАГ
Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Sueta писал(а):
04 фев 2022, 17:12
Вы себе работу тракера как представляете: едет по дороге, в одной руке руль
Да нет конечно. В курсе я. Ну а вы работу на ойлфилд траках себе представляете? Я о разнице, если что.

Отправлено спустя 59 секунд:
Sueta писал(а):
04 фев 2022, 17:12
в другой банка с пивом
В другой - телефон с форумом. :mrgreen:
Sueta
Заслуженный форумчанин

Конвой тракеров 2022

Сообщение Sueta » 04 фев 2022, 17:20

Изображение
vlil
Заслуженный форумчанин

Конвой тракеров 2022

Сообщение vlil » 04 фев 2022, 17:23

" А вы балерину видали?!!"
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Конвой тракеров 2022

Сообщение Antoxa » 04 фев 2022, 17:24

Dmitriy_ писал(а):
04 фев 2022, 17:10
Это демагогия
Рейхи, фашисты... не, не хочу я этой демагогией заниматься.

Есть текущие результаты борьбы с эпидемией. В России потери как после войны, в Канаде - минимальны.
Я остаюсь в Канаде, вы наслаждайтесь Россией.
Давайте на этом и завершим.
vlil
Заслуженный форумчанин

Конвой тракеров 2022

Сообщение vlil » 04 фев 2022, 17:54

Dmitriy_ писал(а):
04 фев 2022, 16:54
Точно, она ж запрещена везде кроме Квебека
Ну вообще-то полностью бесплатную медицину преподносят как величайшее достижение СССР к примеру. Особенно те, кто в этом СССРе никогда не жил. :)
Dmitriy_ писал(а):
04 фев 2022, 16:54
приходится в Штаты ездить
Эм... лично мне не приходилось. И жене тоже, а у нее хронических болячек, требующих регулярных обследований полно. Все на месте (ну или как максимум в Эдмонтоне), все вовремя. С гинекологами разве что у нас в деревне беда.
Не обобщай, да не обобщенным будешь. (С) :)
Я кстати не спорю, что в России с медициной все очень и очень неплохо в последние годы. Правда за пределами МКАД все больше за деньги, но есть.
George K
Заслуженный форумчанин

Конвой тракеров 2022

Сообщение George K » 04 фев 2022, 17:55

Antoxa, это наверное не то что это то что я читал... но здесь тоже неплохо. Никаких "некоторых демонстрантов" или "отдельных протестующих". Говорится о протестах вообще.
Protest has been “intolerable” and “unprecedented,” says Ottawa’s police chief
City warns of continued traffic and service impacts Thursday
More charges are coming against protesters, Peter Sloly warns
“The longer this goes on, the more I’m convinced there may not be a police solution to this demonstration,” says chief
https://ottawacitizen.com/news/local-ne ... nds-remain
Только из уважения к Вам заморочился. Больше копать не буду, сорян. Если попадется - выложу.

Кстати, какие Ваши предположения, кого шэф полиции имел в виду, когда говорил о саппортерах протестующих, и о их финансировании? Мы их типа будем искать. Думаете, это он имел в виду саппортеров тех полутора "протестующих" которые написали где-то? Будут искать, кто их всех полтора чела финансировал, да? Или все-таки фсехх? Ппоясните Вашу мысль.

А впрочем, время все равно рассудит, сейчас-то Вы опять сферического коня в вакууме нарисуете :)
Все, сейчас точно больше некогда мне с вами :)
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Конвой тракеров 2022

Сообщение Antoxa » 04 фев 2022, 18:22

George K писал(а):
04 фев 2022, 17:55
Только из уважения к Вам заморочился.
Признаюсь, растаял :)
George K писал(а):
Никаких "некоторых демонстрантов" или "отдельных протестующих". Говорится о протестах вообще.
Ну тут вообще ничего конкретного не говориться по теме дискуссии.
Протест надоел местным. Почему - вроде очевидно.
Раньше их терпели, сейчас терпение заканчивается.

Я сомневаюсь, что мирно припаркованный по ПДД трак и демонстрирующих флаги и лозунги людей будут как то преследовать.
На пиликающих в клаксоны, блокирующих движение, писающих на дома, выставляющих свастику... наверное стоит уже управу найти? Слишком громкие они, если их всего полтора.
George K писал(а):
Кстати, какие Ваши предположения, кого шэф полиции имел в виду, когда говорил о саппортерах протестующих
Понятия не имею. Я очень удивлюсь и буду возмущен, если пострадают обычные доноры на goFundMe.
George K писал(а):
А впрочем, время все равно рассудит, сейчас-то Вы опять сферического коня в вакууме нарисуете
Конечно, рассудит. Я не рисую коней в вакууме. Наоборот. Предлагаю вам не фантазировать, а придерживаться фактов.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Конвой тракеров 2022

Сообщение Vovka » 04 фев 2022, 20:52

Антохааа потеек. Соберись тряпка. (с) нам ещё тракеров из Оттавы выгонять.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Antoxa писал(а):
04 фев 2022, 18:22
Признаюсь, растаял
George K писал(а):
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
local
Заслуженный форумчанин

Конвой тракеров 2022

Сообщение local » 04 фев 2022, 23:39

Sueta писал(а):
04 фев 2022, 12:07
Так о том и речь, не рассматриваете, прекрасно. Идёте и ставите уколы СЕБЕ. Но за остальных решать не надо, каждый с этим вопросом сам разберется. Вот этого справедливого права добиваются протестующие.
Все правильно.
Я - за естественный отбор природы.
Когда в ER или on CT scan table умирает человек от поражения легких due to lung damage induced by Covid и он не имеет прививки - это естевенный отбор.
Mед сотрудникам, остается только удивляться - НО это был его личный выбор и мы в госпитале ничего для них сделать не можем.
И это правильно - пусть каждый решает как жить , и то же время принимает последствия своих решений.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Конвой тракеров 2022

Сообщение maksashdod » 04 фев 2022, 23:50

Vovka писал(а):
04 фев 2022, 14:25
где теперь Трамп
Проводит многотысячные ралли Save America, назначает сенаторов и конгрессменов, в общем дела делает, а не обсирает штаны у папы римского на приёме, как бадя, который типа "выиграл" у него.
Vovka писал(а):
04 фев 2022, 14:25
Помню он клеймил стириоизаторы пить и?
Похоже когнитивные искажения это общее для противоположной стороны.(правописание аццкое, так держать!)

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Vovka писал(а):
04 фев 2022, 20:54
нам ещё тракеров из Оттавы выгонять.
Хоть со Стивен стрита выгони, выгоняльщик🤦‍♂️🤦‍♂️

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Antoxa писал(а):
04 фев 2022, 18:22
пиликающих в клаксоны, блокирующих движение, писающих на дома, выставляющих свастику... наверное стоит уже управу найти?
Чего то я не помню, чтоб на беснующихся негров вы искали управу🤷‍♂️А забыл, этаж другое🦈🦈🤣
Скоро всей вашей Америке - кирдык!

Ответить

Вернуться в «Проза канадской жизни»