Конвой тракеров 2022
Конвой тракеров 2022
Тракеры, которые мирные и в едином порыве - молодцы. Я ни слова угроз и в их адрес от полиции не услышал.
We strongly encourage all the demonstrators and all those engaging with, to act lawfully, peacefully and respectfully.
То есть никто не против демонстрантов и сочувствующих, пока они мирные.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Где такое сказано Жорж? Не выдавайте желаемое за действительно.
Конвой тракеров 2022
А, ну Вы же не интересуетесь ничем, не в курсе событий никогда. Но мнение имеете.

Вчера этот же шэф полиции давал свою оценку действиям тракеров, говорил что их действия незаконны.
Правда, говорил что there is no policing solution... просил политиков выйти поговорить с ними.
А сегодня видимо получил по шапке, и резко поменял риторику.
Антоха, на вчерашние новости я искать ссылку не буду. Сами пошукайте. Может, это даже поза-вчера было, я не уверен.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Конвой тракеров 2022
Ну вот тракеры и машины конвоя, которые вчера ехали по дороге 4 км в час, по которой нижний предел скорости должен быть 60, нарушили закон? Нарушили... Значит надо наказать.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Конвой тракеров 2022
В смысле? Ездий по Канаде, да и все... велкам на ойлфилд на флэтбеды. Денег - завались. А, не, там же вкалывать надо... по <cut> всяким ездить и все такое.
Последний раз редактировалось vlil 04 фев 2022, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Конвой тракеров 2022
Most Canadian cities discourage unnecessary vehicle noise like engine revving, squealing tires, and horn honking. This doesn’t mean you cannot rev the engine when you need to accelerate safely, or sound the horn when you need to notify another driver of something. Doing so “unnecessarily”, however, is prohibited by law. ВСем кто дудел, всем штраф. Все честно
Конвой тракеров 2022
Жорж, вы мне видос дали, я посмотрел. Теперь оказывается видоса недостаточно, теперь нужно что то другое смотреть чтобы гневом праведным проникнутся. Зато Жора читает все подряд, только фигу видит в книге.
Ну так покажите видосик и этот? Посмотрим какие действия тракеров шеф полиции считает не законными.

Конвой тракеров 2022
Суету с Пандой не догнать иначе

Конвой тракеров 2022
Таких, наверное, да. Но тех кто просто мирно протестует в Оттаве - за что? Да еще и тех, кто их поддерживает и финансирует. Я так понимаю, те, кто донейтил в GoFundMe - попадают под раздачу. Интересно, что им будут шить? Поддержки экстремизма?

Конвой тракеров 2022
Ну как минимум всем вкатать штраф за дудени, а там уже по фактам разбираться
Конвой тракеров 2022
Точно, она ж запрещена везде кроме Квебека, приходится в Штаты ездить, если не хочешь несколько месяцев ждать приема специалиста. Есть чем гордиться, ага

When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
Конвой тракеров 2022
Фигу видите Вы! Видите, как я быстро учусь! Макс прав - Вы учитель хороший!Antoxa писал(а): ↑04 фев 2022, 16:48
Жорж, вы мне видос дали, я посмотрел. Теперь оказывается видоса недостаточно, теперь нужно что то другое смотреть чтобы гневом праведным проникнутся. Зато Жора читает все подряд, только фигу видит в книге.
Ну так покажите видосик и этот? Посмотрим какие действия тракеров шеф полиции считает не законными.
![]()
Ладно, у меня в новостях наверное будет. Если Вы будете смотреть, то узнаете.
Пойду, кстати, займусь, тем более что с Вами неинтересно уже стало

Конвой тракеров 2022
Давайте вы продемонстрируете нам слова шефа полиции, который говорил, что любой демонстрант - нарушитель? И уже тогда мы будем обсуждать "за что"?
В последнем видео был призыв - протестуйте мирно. Из чего я делаю вывод, что протестовать мирно - можно

И понеслась фантазия...
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Опять "сам такой"? Это вы у Макса учитесь, не нужно мне чужие заслуги приписывать

Когда сел в лужу, сразу становится не интересно. Понимаю.
Конвой тракеров 2022