Конвой тракеров 2022
Конвой тракеров 2022
А вы насколько обладаете информацией, что завтрашний ковид будет тоже такой лайтовый? И я вам как переболевший 2 недели назад ковидом не советую к нему относится как к насморку, очень растроетесь если подхватите как я, я ещё свой ковид далеко не очухал, а по спортивным показателям просто где-то ниже плинтуса. Сопли блин.Когда ковид превратился в насморк
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Конвой тракеров 2022
Vovka, А вы собираетесь и завтрашним болеть? Или всё же пропустите благодаря иммунитету?
Дети тоже так тяжело болеют? Представляю какая была бы истерика в СМИ.
Сочувствую что вы тяжело перенесли.
Но это не значит, что надо всех запереть по домам. Болеют по-разному. И в целом, ситуация скорее под контролем, чем нет. И уж точно непохожа на то, что было 2 года назад.
Дети тоже так тяжело болеют? Представляю какая была бы истерика в СМИ.
Сочувствую что вы тяжело перенесли.
Но это не значит, что надо всех запереть по домам. Болеют по-разному. И в целом, ситуация скорее под контролем, чем нет. И уж точно непохожа на то, что было 2 года назад.
Конвой тракеров 2022
Упс.
GoFundMe has frozen access to the more than $4.7 million in funds raised by the trucker convoy now wending its way across the country toward Ottawa in a protest against vaccine mandates.
GoFundMe has frozen access to the more than $4.7 million in funds raised by the trucker convoy now wending its way across the country toward Ottawa in a protest against vaccine mandates.
Конвой тракеров 2022
Vovka,
Пресса активно муссирует информацию о том, что деньги были заморожены. Организатор кампании Тамара Лич (Tamara Lich) заверила, что ситуация под контролем и можно продолжать осуществлять пожертвования через сайт. Администрация сайта заморозила деньги до предоставления необходимых документов и создания комитета по управлению средствами, чтобы предотвратить возможные злоупотребления, что является их нормальной практикой. Комитет был создан и активно работает над созданием списков дальнобойщиков и сбором заявок от них на покрытие расходов. (с)
Пресса активно муссирует информацию о том, что деньги были заморожены. Организатор кампании Тамара Лич (Tamara Lich) заверила, что ситуация под контролем и можно продолжать осуществлять пожертвования через сайт. Администрация сайта заморозила деньги до предоставления необходимых документов и создания комитета по управлению средствами, чтобы предотвратить возможные злоупотребления, что является их нормальной практикой. Комитет был создан и активно работает над созданием списков дальнобойщиков и сбором заявок от них на покрытие расходов. (с)
Конвой тракеров 2022
Им надо время понять, как столько денех распределить.
Sueta опередил(а)
Sueta опередил(а)

Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Конвой тракеров 2022
Как же так получается, что Вовка, который со всех щелей вылазячих с этими новостями банит и к ниму таки доходят такие новости, а Суета, которая на первом траке как Ленин на бронивике всем показывает направление на Оттаву, умалчивает о таких интересных подробностях? Вот и слушай вас тут, ничего объективного донести не могут.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
https://www.cbc.ca/news/politics/singh- ... yS6TEnGUxAТам немного не та история. Там 13000 кинул зять Сингха, лидера NDP. Тот жудко пере.. пугался скажем так. И промыл зятю мозги т.к. если экстремисты что-то устроят в Оттаве под шумок, а потом выяснится что там было пожертвование зятя Сингха, то он станет вторым Трампом. А в его планы это совсем не входит, он хочет типа быть не при делах но белым и пушистым. И вот эти 13000 отзывают. После этого еще почти миллион уже накидали, 2 раза по 15000 в том числе.
Конвой тракеров 2022
Vovka, так доводите информацию вы, все будут только за. Считайте, ключи от броневика ваши.
Конвой тракеров 2022
Из интересных новостей

Приятелю пришло такое сообщение. Фамилия указана правильно, только вот посылки он никакой не ждёт, когда начал переходить по ссылкам, там фейковые страницы и сайт с окончанием .Ru Это вот прям мой знакомый, живёт в 5 минутах от меня, а не какой-то хрен с интернета. Интересненько, кто разгоняет?

Приятелю пришло такое сообщение. Фамилия указана правильно, только вот посылки он никакой не ждёт, когда начал переходить по ссылкам, там фейковые страницы и сайт с окончанием .Ru Это вот прям мой знакомый, живёт в 5 минутах от меня, а не какой-то хрен с интернета. Интересненько, кто разгоняет?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Vovka писал(а): ↑26 янв 2022, 19:38
А вы насколько обладаете информацией, что завтрашний ковид будет тоже такой лайтовый? И я вам как переболевший 2 недели назад ковидом не советую к нему относится как к насморку, очень растроетесь если подхватите как я, я ещё свой ковид далеко не очухал, а по спортивным показателям просто где-то ниже плинтуса. Сопли блин.
Ребятки, вы бы хоть как-то согласовывали показания чтоли?
Конвой тракеров 2022
Зачем портить одежду, она дорогая. Мир придумал qr код для этого.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
мы по разным методичкам работаем.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Так я и думал. Скорее всего где-то в районе мимико есть ферма интернет троллей. А сколько за каждое сообщение платят? 15 центов?
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Я проголосовал "Да". Канада - это демократическая страна, поэтому должна быть свобода слова. А иначе превратимся в страну из которой тут многие уехали.
Уже, вон, на форуме, нельзя идти в разрез с сенаторами данного форума. Инокомыслие - "Не ной, сиди молчи, и верь правительству. Ты обязан им верить."
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
TomCat, Интернет-кролли работают за возможность покупать сыр и открыто любить трансгендеров
Конвой тракеров 2022
Что, завидно?

Отправлено спустя 2 минуты :
Вот только речь не о том чтобы немедленно протест подавить танками

Конечно пускай бастуют, это из право высказать свое недовольство.
Вопрос в том, разделяете ли вы их недовольство.
Так, в частности, получаются нерепрезентативные опросы. Люди по разному понимают вопрос и отвечают по сути на разное.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Да нойте сколько влезет, дорогой ТомКэт, мы же за вас переживаем, за ваше ментальное здоровье. Постоянное недовольство - это симптом