Конвой тракеров 2022
Конвой тракеров 2022
Вы продолжаете ерничать... Фотографироваться кто-то боится? Ладно, Аллах с Вами. Вам ничего не доказать, и ответов у вас нету.Antoxa писал(а): ↑04 фев 2022, 15:23
Я вам в который раз привожу аргументы/аналогии, вы продолжаете говорить "это другое". И при этом обвиняете меня в ерничании?
Кто то боится вакцины. Кто то боится фотографироваться. Кто то боится экзаменов (в том числе до обмороков, сердечных приступов, панических атак). Кто то не то что за здоровье, а за бессмертную душу свою боится.
Но тут приходит тру-либерал в белом пальто и говорит кто боится правильно, а кто нет.
Вам Жорж не кажется, что если уж начали про справедливость, то нужно до конца? Ну либо внятно определить границу?
Что Вы скажете про преследования, которые объявил шэф полиции Оттавы?
Что Вы скажете, Вы поддерживаете увольнения за поддержку протестов?
Надеюсь, Вы нам раскроетесь еще получше. Чтоб все видели.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Конвой тракеров 2022
А Вы только догадались? Их (псевдо-либералов) никогда не смущали сами эти методы, они просто хотели делать это сами, а не чтобы с ними кто-то это делал.

When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
Конвой тракеров 2022
1) Тогда не нужно отрицать страхов перед фотографией. И любых других страхов.
2) Не нужно врать. Нет принуждения. Но есть ограничения, для регулирования бОльшего риска. Так же как с ПДД. В угоду собственной же безопастности терпишь ограничения.
Конвой тракеров 2022
Дело в том, что меня там нет и я не знаю насколько они мирные. Вот полицейский выглядит напряжённым. Наверно для этого есть повод? Главная барышня, к сожалению не вы, как-то часто говорит про супер белых... Если начнутся стычки, придется бить, а что делать?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Конвой тракеров 2022
К своему фэмили - как правило на следующий день. Максимум через день.
В walk-in - немедленно, но в очереди придется подождать. Или прямо рано с утра - еще можно успеть записаться на конкретное время.
Это конкретно вот у нас тут и у моей семьи. Как в других местах у других людей - бог весть.
Если горит - вперед в Emergency.
Нисколько. Методичку обновите.
"измерить температуру забортной воды не представляется возможным ввиду отсутствия таковой" (С)

Последний раз редактировалось vlil 04 фев 2022, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Конвой тракеров 2022
Antoxa, оставьте уже фотографию и астрологию, вы же умный мужчина.
Конвой тракеров 2022
Дело в том, что меня там нет и я не знаю насколько они мирные. Вот полицейский выглядит напряжённым. Наверно для этого есть повод? Главная барышня, к сожалению не вы, как-то часто говорит про супер белых... Если начнутся стычки, придется бить, а что делать? Да и новости когда то были, что трак подвинул полицейскую машину... Простите, это как? Если я подвину полицейскую машину, боюсь мне будет туго.
Конвой тракеров 2022
Vovka,
"Если начнутся стычки, придется бить, а что делать?"
Как это что? Необходимо не допустить кровопролития, и сделать это власть в силах.
"Если начнутся стычки, придется бить, а что делать?"
Как это что? Необходимо не допустить кровопролития, и сделать это власть в силах.
Конвой тракеров 2022
Ну да, ну да. Не привьешься - не можешь почти ничего. Скоро еще и пожрать не дадут, небось. Да уже, в принципе, многие тракеры потеряли работу. И не только тракеры.
А еще и налогами обложат, как чуть не случилось в Квебеке. Вот такое вот "нет принуждения". Смишно.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Конвой тракеров 2022
Да и деньги не зря собирали, оплатят штрафы за бибикание, за то, что медленно ездят по хайвеям
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Власть в силах сделать что? Стоит полицейская машина, ее отодвигают нежно траком? Как власти это предотвратить?
Конвой тракеров 2022
Я? Нет. Просто предлагаю вам шире смотреть. А не упираться рогом. Люди разные. Страхи разные.
Я вот боюсь операций, знаю что с ними сопряжен значительный риск. Но иду фиксить свою грыжу. А ведь могу всю жизнь прожить и она меня не побеспокоит. А может ушемиться вдали от больницы и кирдык. С вакциной - так же. Берете на себя меньший риск, чтобы избежать фатального.
И это нормально, это - выбор.
При этом меня с грыжой не возьмут в космонавты. Тракера без вакцины не пустят через границу.
Это - последствия выбора.
Конвой тракеров 2022
Vovka,
"Стоит полицейская машина, ее отодвигают нежно траком? Как власти это предотвратить?"
То есть власть не в состоянии разобраться даже с этим примером, раз вы предлагаете разбираться за нее.
"Стоит полицейская машина, ее отодвигают нежно траком? Как власти это предотвратить?"
То есть власть не в состоянии разобраться даже с этим примером, раз вы предлагаете разбираться за нее.
Конвой тракеров 2022
А еще заставляють на многих работах всякое safety gear носить и спользовать. Не хочу! У мну ножки болять от ваших стил тоес!!!