Конвой тракеров 2022
Конвой тракеров 2022
Ну вы как-то загнули. На всю Ниагару у нас кажется 2 больницы. А это около 400 тыс. Но вертолёт наверно прилетит.
Конвой тракеров 2022
Минуту, мы сравниваем страны между собой. По любым правилам сравнения мы сравниваем сравнимые, а не разные показатели. Кроме того, избыточная смертность в конкретном году может быть вызвана чем угодно, вплоть до относительно низкой базы предыдущего. Это не информативно. В-третьих, мы вообще-то говорили сначала об эпидемии и связанном с нею поведении, а уж к этому никак не привязать "общую" смертность.
Но я Вас понимаю, "тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачивали". Как Вас тут назвали, "нео-либералы"?

When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
Конвой тракеров 2022
Я вам в который раз привожу аргументы/аналогии, вы продолжаете говорить "это другое". И при этом обвиняете меня в ерничании?
Кто то боится вакцины. Кто то боится фотографироваться. Кто то боится экзаменов (в том числе до обмороков, сердечных приступов, панических атак). Кто то не то что за здоровье, а за бессмертную душу свою боится.
Но тут приходит тру-либерал в белом пальто и говорит кто боится правильно, а кто нет.
Вам Жорж не кажется, что если уж начали про справедливость, то нужно до конца? Ну либо внятно определить границу?
Конвой тракеров 2022
Отлично. Скажите, за сколько времени Вам в обычное время нужно записаться, чтобы попасть на прием к бесплатному терапевту? Мне - за неделю, бывало за пару дней.
Сколько стоит у Вас платный прием врача, если я хочу в тот же день? У меня 1300 рублей (22 CAD) и от 3000 рублей (50 CAD) если кмн.
Конвой тракеров 2022
1) Сравните избыточную смертность в Канаде, США и России.
2) Объясните, почему в Канаде и США избыточная смертность будет выше смертности от ковида, но не так разительно отличаться как в России;
Конвой тракеров 2022
Вы вообще в курсе, что нацистов судили в том числе за насильственные медицинские эксперименты над людьми? При чем тут фотографии?!
Конвой тракеров 2022
Поведение - это реакция на эпидемию. Избыточная смертность - итог эпидемии. Как себя ведешь, такой и итог. И наоборот. По итогам можно судить о "правильности" поведения.
Конвой тракеров 2022
Так рано итоги то подводить
Конвой тракеров 2022
Давайте либо по теме, либо лесом. Я не хочу на ваши вбросы отвечать.
Отправлено спустя 38 секунд:
Почему? Не финальные конечно, то "на текущий момент" почему бы нет?
Конвой тракеров 2022
На текущий момент это скорее текущие результаты. Итоги все таки другое.
Конвой тракеров 2022
Пускай будут текушие

Конвой тракеров 2022
Почему именно этот показатель? Потому что в этот раз Вам так выгодней?
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Куда уж больше по теме? Люди боятся осложнений (которые есть и некоторые уже официально признаны) после принятия экспериментальных препаратов. Вы отстаиваете Ваше право исходя из своих страхов других к приему этих препаратов принуждать под угрозой поражения в гражданских правах. Тема на минуточку ровно про это! А не про ковид как таковой и уж точно не про избыточную смертность в России в каком-то конкретном году.
Конвой тракеров 2022
Vovka,
"за споснорство в кутузку упекут"
Иными словами, вы желаете, чтобы канадские полицейские били палками мирных протестующих, преследовали их за спонсорство протеста, упекали в кутузку, шили на них дела, и чтобы люди бежали не в Канаду, а из нее?
"за споснорство в кутузку упекут"
Иными словами, вы желаете, чтобы канадские полицейские били палками мирных протестующих, преследовали их за спонсорство протеста, упекали в кутузку, шили на них дела, и чтобы люди бежали не в Канаду, а из нее?
Конвой тракеров 2022
Потому, что это - то что matters. Безусловные жизни людей.
Конвой тракеров 2022
Нет, избыточная смертность - результат множества факторов. И если Вас интересует моё мнение, то это результат скорее "борьбы с эпидемией", чем эпидемии как таковой. Локдаунов, паники, прекращения обычной медицинской помощи, закрытия больниц на инфекционный режим и многих других ошибок, сделанных чиновниками. А могут быть ещё тысячи других факторов. Показатели конкретного года - вообще ни о чем не говорят, посмотрим за 5-10 лет, тогда можно будет делать какие-то выводы, может в этом года не умрет никто