Тест по прилёту в Канаду
Тест по прилёту в Канаду
alduda, год назад когда моя теща приехала звонили каждый день отмечаться, сейчас хз. За нарушение карантина там вообще-то уголовка и немаленький штраф. Емнип, уголовка для PR - это депортация. Точно готовы нарушать?
Тест по прилёту в Канаду
anarsoul, ммм, как-то серьезно
Я не готов )) Спасибо за информацию.
А сейчас есть карантин, вроде отменили его недавно?

А сейчас есть карантин, вроде отменили его недавно?
2020.07.02 - CRS 473
2020.09.16 - ITA
2020.10.08 - AOR
2020.11.24 - Med passed
2022.03.18 - Remed passed
2022.04.11 - PPR
2022.07.17 - Landed
2020.09.16 - ITA
2020.10.08 - AOR
2020.11.24 - Med passed
2022.03.18 - Remed passed
2022.04.11 - PPR
2022.07.17 - Landed
Тест по прилёту в Канаду
AlexF, для невакцинированных путешественников всё еще есть.
Отменили только требование вакцинации для полётов по Канаде и для вылета из Канады. Для въезда в Канаду всё еще необходимо быть вакцинированным. Есть исключения для тех, кому можно въезжать без вакцины, но нужно будет отсидеть карантин 14 дней.
Отменили только требование вакцинации для полётов по Канаде и для вылета из Канады. Для въезда в Канаду всё еще необходимо быть вакцинированным. Есть исключения для тех, кому можно въезжать без вакцины, но нужно будет отсидеть карантин 14 дней.
Тест по прилёту в Канаду
Станции тестирования в аэропорту сегодня были пустыми. Никого там не было, кроме двух работников на 8 станций, а следующий блок станций был вообще закрыт.
Видимо туда только невакцинированных посылают теперь.
Видимо туда только невакцинированных посылают теперь.
Тест по прилёту в Канаду
А их осталось немного по определению + в силу всех этих идиотских ограничений невакцинированные предпочитают не летать

Вообще никакой логики. Какие идиоты все это изобретают?

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Я гражданин уже... Но как то не хочется какие то проблеммы получать + наверное это может быть пятно на всю жизнь? На работу брать перестанут...

5 тью тысячами я бы рискнул. Но если еще что нибудь вкусное типа канадской тюрьмы, то это как то не очень.
Тест по прилёту в Канаду
alduda,
посмотрите правила въезда https://travel.gc.ca/travel-covid/trave ... ing-canada. Либо следуйте им, либо нет - хозяин - барин, ответственность на вас. Все истории, которые страшнее недели, уже неприменимы, ибо правила поменялись.
посмотрите правила въезда https://travel.gc.ca/travel-covid/trave ... ing-canada. Либо следуйте им, либо нет - хозяин - барин, ответственность на вас. Все истории, которые страшнее недели, уже неприменимы, ибо правила поменялись.
Тест по прилёту в Канаду
Да. Но это у нас так было. Нарушать на советую. Могут и прийти и позвонить. Никто не знает как это будет. Лучше придерживаться существующих правил я думаю. Поэтому мы сами и попросили тест нам прислать и на карантине сидели 14 дней
Тест по прилёту в Канаду
А реально к кому нибудь приходили или звонили? Может быть к знакомым или знакомым знакомых? В смысле реальные ситуации. И если звонят, то можно же номер мобильного дать. В чем смысл такого звонка?
Тест по прилёту в Канаду
alduda, честно сказать не знаю лично людей к кому звонили. Но расспрашивая знакомых они говорили , что кому-то звонили, а к кому-то и приходили. Как то так.
Тест по прилёту в Канаду
Знаю человека, кому звонили. Он въезжал из США по земле, с двумя прививками, но после второй прошло менее 2 недель. Формально это значит что типа не привитый. Сказали сидеть 2 недели и делать два теста. Тесты сделал (второй, правда, сильно позже чем надо было), дома сидеть не было ни возможности, ни желания. Работал, возил детей, все как обычно.
Звонили в последний, 14-й день "карантина". Первый раз звонили, когда был в магазине - не взял трубку. Позже позвонили еще. Будучи дома, сказал чистую правду, что да, находится дома, что удовлетворило вопрошающих.
Звонили в последний, 14-й день "карантина". Первый раз звонили, когда был в магазине - не взял трубку. Позже позвонили еще. Будучи дома, сказал чистую правду, что да, находится дома, что удовлетворило вопрошающих.
Тест по прилёту в Канаду
У меня была похожая ситуация. На 9ый день я считался полностью вакцинированным. Тесты не делал. Там у них в положении к тестам написано что тесты можно делать только из toolkit, полученного в аэропорту. Нам ничего не дали и в ежедневных ответах в ArriveCan так и писал что тесты не делал и указывал причину что трудно было их достать(точную формулировку не помню). С наручниками никто не приходил... На 10ый день я выехал в штаты. На 14ый пришлось опять на 1 день слетать в Канаду...