Собственный опыт: по теме ответа на "реально ли найти работу?". Цифры и факты
Ну я не особо-то соцсетями пользуюсь, а тут про доход всего раз написал в формате что мне премий в июне навалят, это ж радостное событие реально (и цифр я не пишу
)
Да и потом, айтишники в сравнении с адвокатами и хирургами что-то типо чернорабочих на минималке

Да и потом, айтишники в сравнении с адвокатами и хирургами что-то типо чернорабочих на минималке
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Stjernberg писал(а): ↑26 май 2022, 12:03Друг случайно увидел новость в сети. Это не про кролика нашего?

Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Годнота ))Stjernberg писал(а): ↑26 май 2022, 12:03Друг случайно увидел новость в сети. Это не про кролика нашего?
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Так хирурги реально работают а не альмонд смузи пьют
Ну ты же понимаешь что влияет еще и сам тип работы?
Посмотри на ютуберов с доходами в десятки миллионов usd в год, у многих каналы с распитием смузи и норм
Ну ладно, там где десятки млн - там понятно работа кучи народу, целая съемочная площадка считай
Но есть и те у кого 200-300к юсд и кроме смузи и стриминга игр никаких обременений и нету

Или в обратную сторону, какой-нибудь чел на северах альберты ща охреневает от ветра на вышке, а получит меньше смузихлеба-айтишника
Отправлено спустя 40 секунд:
Ну написал пару раз как достижение, по-моему это прикольно достаточно. Но чтоб плеш проел - это у кого-то просто бомбит кмк
мерска
Отправлено спустя 49 секунд:
Да не примерно как айтишник и получит
Я вот заметил что московские программисты очень чувствительны и везде им чудится зависть, хм
Ну условия работы-то разные совсем

Одно дело 100 кадов получить за распитие смузи, другое за разгрузку вагонов с углем
у нас газ был.
Отправлено спустя 26 секунд:
от Калгари ближе же.
Тётя Мотя.
Ну я тогда даже не представляю как в Манитобе можно на газу столько нажечь
Про айтишников.
У меня ребенок закончил первый курс инжиниринга и теперь думает, оставаться ли на инж, либо идти на комп сай.
Ну я всем своим на работе плешь проела, типа, что они думают.
Вот сейчас сказали такую фразу.
Comp Sci grad will always execute someone's vision while comp engineering grad can be a vision owner.
Вопрос.
True or false?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Если 4 человека в семье и 3 душа. Мне кажется, от этого тоже зависит. Каждый как ночнет под душем стоять часами.
У меня ребенок закончил первый курс инжиниринга и теперь думает, оставаться ли на инж, либо идти на комп сай.
Ну я всем своим на работе плешь проела, типа, что они думают.
Вот сейчас сказали такую фразу.
Comp Sci grad will always execute someone's vision while comp engineering grad can be a vision owner.
Вопрос.
True or false?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
так это не только газ для отопления, но и вода же.
Если 4 человека в семье и 3 душа. Мне кажется, от этого тоже зависит. Каждый как ночнет под душем стоять часами.
Тётя Мотя.
Моя заканчивает последний год инженеринга и в принципе с инженерингом (ну конечно не сивил или механикл) - можно вполне идти на программистскую работу. Большинство из мехатроники, систем дезайна и менеджмет(дата менеджмент) инженеринга - так и делают. Люди с этих инженерингов делают практически все коопы на должностях программистов.
Там вопрос - а он сам что хочет ? А ему нравится на инженеринге ? А коопы ему нравились ?
первый год - самый сложный и по моему опыту - всегда можно сделатся из инженера - программистом (как Ваш покорный слуга), а вот обратно - не работает...
Ну понятно что и вода но это все равно очень много. Может дом старый с плохой изоляцией? Хз Вовка рассказывал скока он за hydro платит так даже в его старом доме выходит чуть ли не в 2 раза чем у меня на электричество
вот я ему так же говорю. Что с компьютер инжинирингом ты можешь быть программистом, а после комп сай ты не можешь быть инженером.
Ха. если бы он знал, что ему нравится. Он в 17 школу закончил и сейчас ему только 18 исполнилось.
Коопов после 1 курса нет. Он только preliminary year закончил. После него подаешься на инж специализацию, ранжируешь их и туда свой конкурс. Но у него после первого года GPA 3.9, так что он 100% поступит куда хочет.
На предмете Foundations of Electrical and Comp Engineering у него был затыки с цепями (или по-русски circuits?) из-за пробелов в математике. И он тогда резко захотел на комп сай. Но потом он разобрался с математикой и снова захотел в инжиниринг.
Теперь снова не знает, а надо решение теперь уже до конца универа принимать через месяц.
Отправлено спустя 27 секунд:
дом 2019 года.
Тётя Мотя.