Из Парижа в Торонто. Стоит ли?
Единственное место где я видел шубы - это Нью-Ёркская Метрополитэн Опера в канун Нового Года, куда собралоась куча русских/еврейских тёток со всего Нью-Ёрку. Ну наверное, каждая 2-3 была в шубе...
Не парьтесь - купите себе курточку-пуховик за 200-400$ (это уже совсем дорогие, а обычные 100+) в Виннесе/ВоллМарте/Маршалс и будете ходить как все канадцы и американцы...
Если надо выпендрица, то во время очередной поездки в США - купите себе военнизированного вида куртку с большим, порванным и истёртым американским флагом на спине и рукаве - будете производить фуррор в канадской глубинке...
-
- Заслуженный форумчанин
Чтобы выпендрится в Торонто достаточно купить куртку за 3000 рублей в любом российском торговом центре. Она непременно будет выглядить стильнее и интереснее того, в чем ходят в Торонто зимой.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
О, этот Виннис был прям культурным шоком для меня. Я думал, что советские универмаги 80-х уже давно канули в лету. Как же я ошибался.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Ну так как 80-ые я провёл в СССР, то уверяю Вас - Виннерс - стал бы недостижимой вершиной для таких универмагов, Виннерс - пожалуй уровня - Берёзка плюс. Для простого человека, вроде меня - вполне потянет, а из той же исстории Маршалс - вообще - самое то. (не путать с американским Маршалсом - там даже зайти - не приятно - противные запахи типа какой-то присыпки от моли, меня чуть не стошнило, когда зашёл туда в США.
В общем - я пришёл к выводу, что самый удобный для простого человека без выпендрёжей - одется - именно Виннерс/ВоллМарт и иже с ними. Да, обувь там - обычно плохая, т.е. я имею ввиду лишь одёжку, учитывая, что последние 1.5 года я провёл в пижаме и футболке в подвале

- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Это называется - разбираться в сортах гэ 
Зашел это я как-то в американский Волмарт, а там прямо со входа оружие продаетца. Патроны, все дела. Платиш денги, имееш вещ.
Вот, думаю, коммунизм то где.
Может это не Волмарт был, но по-моему Волмарт.
Вот, думаю, коммунизм то где.

Может это не Волмарт был, но по-моему Волмарт.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
На сайт Canadian Goose пройдите. Не знаю как в Торонто, но в Ванкувере - достаточно популярно на зиму.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Торонто - это Омск, похоже

Виннерс конечно тут совсем не торт, хотя в том же конгломерате что и tk maxx в Европе, но как говорится магазины продают то что покупают, а нет культуры нет и товаров и ходят все как бомжи. Или прямо в рабочей одежде тоже норм )
Отправлено спустя 34 секунды:
Хотя азиаты одеваются более менее.
Отправлено спустя 34 секунды:
Хотя азиаты одеваются более менее.
и тогда вы непременно будете выглядеть как китайский студент . Шутка типа того что если ты хочешь узнать национальность студента со спины, то если он в куртке Кэнэдиан Гуузе - то он китаец.
Да я забыл про эту "супер" фирмУ, где куртки начинаются с 500-600$ и имеют капюшён оттороченный каётом (?). Ни кто, кроме китайских студентов их почти не носит, хотя , возможно я - ошибаюсь... Да уже года 3-4 как их перестали производить в Канаде и перевели производство... конечно же - в Китай...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Азиаты и куртки Canada Goose (это такие парки на гусином пуху, в которых комфортно при -30 градусах) — это отдельная история. В общем, для них (как и для многих русских людей) важно демонстрировать, что у тебя много денег. А как это делать, когда ты вылез из своего BMW? Конечно, носить дорогой, пусть и не совсем подходящий к ванкуверской погоде, пуховик. Это даже стало одним из небольших местных мемов.
AlexAA, не не не, березка это ля бэ.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
В очередной раз убеждаюсь, какая у нас разная Канада)
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
abbat, он хотя бы этикеткой наверх, где указано, что котиков на пошив было использовано 0? А то осуждающих взглядов гринписнутых не избежать.
Та тут бомжи нормально одеты. Если бы не протянутая рука и плакат "Homeless, please help" - никогда бы не знал, шо это бомж.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.