Из Парижа в Торонто. Стоит ли?
Вот это пошутил так пошутил!

- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
получить комплимент от форумного петросяна - огромная честь для меня 
не был ни там ни там, а вот в Голландии - жил довольно долго и могу сказать, что не сильно отличается канадская ежедневная одежда от голландской, как впрочем и от немецкой, а в германии я бывал много и довольно долго.
Не буду сравнивать с такими центрами моды, как израиль, где во времена моей юности - даже меня шокировали мароканки, коих называли "чахчахи" разодетые по последней моде публичного дома: летом в 30-ти градусную жару - одевались сапоги до колена, мини-юбка (типа кожанной), чулки в крупную сеточку и вырез до пупка, парни одевались соответственно - зауженные чёрные брюки и ВЫШИТАЯ рубашка с длинными рукавами - вышивка чёрным по белому или наоборот - в общем кавказкий пацан на тропе войны... Но тут надо учитывать, что безусловно Израиль страна спецфисская...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
с тех пор как вы там жили прошло уже 100500 лет. уже и в больших городах снг народ прилично одевается а не в люрексы, леопарды и треники. welcome to 2021!
европейца - даже в большом канадском городе - определить по внешнему виду очень легко.
Они одевались из магазинов именно типа Волмарта (не помню названия) и во тот же стандарт - брУки/джинсы, курточка - никакого выпендрона - не было, ни каких лосин и леопардов не видал, хотя ессно - гуляя каждый вечер по раёну красных фонарей (именно там находится Унив. оф Амстердам) можно было представить, что большинство женщин предпочитают комбинашки, кожанные лифчики и любят танцевать в окнах полураздетые.Stjernberg писал(а): ↑23 сен 2021, 13:29с тех пор как вы там жили прошло уже 100500 лет. уже и в больших городах снг народ прилично одевается а не в люрексы, леопарды и треники.
Лйбовь к лосинам замечается лишь на выходцах из пост-СССР и на определённого вида женщинах в израиле, как-то больше я их в массовых количествах - не встречал...
А я не против лосин на спортивного вида девушках, очень даже за да и кожаных лифчиков если честно не сильно против, главное чтобы формы были.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Вот я так и знал что не с проста вы про дом в стиле БДСМ писали
AlmostCanadian
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
это потому что здесь они называются yoga pants. В Ванкувере - тьма, вне зависимости от комплекции. Может у вас холоднее, цистит там, туда-сюда, поэтому и не носят.
Потому, что макдональдс в Москве - это далеко не самая дешевая опция.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Вот люди в Торонто зимой... в Москве как то сильно моднее одеваются?

- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Какая у вас хорошая память
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
- Заслуженный форумчанин
а что это за ноунейм-сом-аналистс?
Слушайте Антоху больше, он Вам на Торонто и не такого нальет.
Бывает снег, да. И мороз. Но Торонто на широте Сочи, однако.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.