Про образование и другое
Про образование и другое
Это шутка, что ж вы такая ершистая то?

Но да, мне это крайне удивительно, я не встречал здесь потребителей антидепрессантов.
Про образование и другое
не будем пререкаться, кто ершистей.
Ого, что вот прямо не встречали- это удивительно.
Но, с другой стороны, про это же не принято особо говорить.
А так Канада по спискам OECD на пятом месте.
И была бы выше- не ведут статистику по антидепрам, купленным за свои, без бенефитов.
Тётя Мотя.
Про образование и другое
Choir, Я так понимаю подход я не вижу/знаю значит не существует, процветает.
Последний раз редактировалось abbat 06 сен 2021, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Про образование и другое
А Канада уже на третье место в мире переместилась среди развитых стран.
Ещё лет пару назад была на 5м.
И, повторюсь, другие страны учитывают безбенефитное потребление. Канада - нет.
https://www.statista.com/statistics/283 ... countries/
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Более того, странно не знать, что флуоксетин здесь очень модно прописывать даже подросткам направо и налево.
Было бы желание принимать:)
Ещё лет пару назад была на 5м.
И, повторюсь, другие страны учитывают безбенефитное потребление. Канада - нет.
https://www.statista.com/statistics/283 ... countries/
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
меня это правда удивляет.
Более того, странно не знать, что флуоксетин здесь очень модно прописывать даже подросткам направо и налево.
Было бы желание принимать:)
Тётя Мотя.
Про образование и другое
Что именно не вижу/знаю? Что все поголовно на них сидят? Мне это представляется маловероятным и неправдоподобным, а выборка Choir - нерепрезентативной.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Ну вот 14% хоть и много, согласен, но описанной Choir картине (все коллеги поголовно) не соответствует.
Про образование и другое
ну так случилось вот.
Я не говорю, что у меня репрезентативная выборка.
Вы вспомните, с чего начался разговор.
С того, что я теперь молчу про антидепры, потому что всегда кто-то да есть в окружении.
И это - самый верный канадский способ бороться со стрессом.
Тётя Мотя.
Про образование и другое
Еще раз, пускай это так (я же Choir верю), но эта выборка не репрезентативна, что подтверждает приведенная Choir статистика.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Чаще всего мы играем после 5-6, когда заканчивается рабочий день. БОльшая часть нашей команды работает.
У меня вот рабочий день не нормирован, я могу играть в среду днем, это не значит, сто в моей жизни нет стресса.
Про образование и другое
осспади, при чем тут выборка, ну Антоооон!
Ещё раз- перечитайте начало этого разговора.
Перевожу: нельзя вслух стигматизировать прием антидепров.
И второе. Какая бы статистика ни была (I.e. кажущаяся незначительной), Канада - впереди планеты всей по употребу по этой статистике. Это - факт.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Мне вот делать нехрен в эти выходные- лежу с температурой третий день.
Поэтому так активно...гм...дискутирую.
Тётя Мотя.
Про образование и другое
А я чемоданы собираю и тоже принимаю участие )
Про образование и другое
ок.
Речь о том, что не надо никогда говорить, что вот мол мы молодечики. Играем в теннис и не употребляем антидепры.
Ибо велика вероятность, что игроки-таки да, на них сидят плотно.
Ну, примерно.
А то сейчас опять мне напишут, мол, а кто такое говорит.
Именно в этом был мой изначальный посыл.
А не в том, кто где сколько чего употребляет.
Отправлено спустя 49 секунд:
как будете перемещаться?
На авто?
Последний раз редактировалось Choir 06 сен 2021, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Тётя Мотя.
Про образование и другое
План А на самолете, план Б я на машине с кошкой остальные на самолёте.
Про образование и другое
Могу рассказать свой опыт по школам Монреаля. Мы сменили 3 государственных, как только школа плохеет, переезжаем в другую. Не совсем понятно стремление родителей учить детей только в частных, в гос школах для преподавательского состава плюшек больше, чем в частных, да и из вузов учитедя приходят тех же. Будет ли обучение качественным зависит скорее от конкретного учителя, чем от программы.
Школьной программой полностью довольна, но оговорюсь, что школа французская, а Квебек, когда в 90е меняли программу в сторону лайтовости, как всегда пошел своим путем и ничего менять не стал. Поэтому учиться не просто, местные англофонные родители делают так: пока ребенок тянет программу учат во французской школе, потом переводят в английскую и оценки резко идут вверх.
Школьной программой полностью довольна, но оговорюсь, что школа французская, а Квебек, когда в 90е меняли программу в сторону лайтовости, как всегда пошел своим путем и ничего менять не стал. Поэтому учиться не просто, местные англофонные родители делают так: пока ребенок тянет программу учат во французской школе, потом переводят в английскую и оценки резко идут вверх.