Про выборы говорим сюда :)

Обсуждаются любые темы
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 27 сен 2021, 12:27

Font писал(а):
27 сен 2021, 11:07
что всегда есть возможность просто перестать напрягаться по поводу своей национальности и спокойно жить своей спокойной жизнью, благо в Канаде живем
Это тоже один из вариантов ответа.
Но есть и другой, где я вижу не хорошие тенденции - а именно ввоз огормного кол-ва последователей самой мирной религии в мою страну, видимо, ППС их тоже видит.
Видимо, если вы бывали во Франции/Бельгии/Голландии/Германии - вы бы тоже смогли их увидить.
Я не вижу ничего хорошего, что из этого может выйти пока и я не вижу другого пути развития событий , кроме ухудшения обстановки, всё зависит лишь от того как скоро они будут в большинстве.
как маленький пример, если интересуетесь какндской политикой - посмотрите как эко-фашисты раздавили Аниме Пол , огромное ей спасибо за то что она показала рождение эко-фашизма в Зелёной партии (ну видите - опять как в Германии - фашисты - обьединились с зелёными - и тут - ничего нового). Вроде сегодня днём она делает конференцию - как я понимаю - будет "добровольно" отказыватся от лидерства в Зелёных... Ну хто мог подумать, что она - чёрная еврейка :
"В жаркой Африке народы - есть и жиденькой - породы,
для примера вот - пигмей - очень маленький - еврей"...

Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Exactly as I thought: she resigned

Font
Заслуженный форумчанин

Сообщение Font » 27 сен 2021, 12:42

AlexAA,
те не хорошие тенденции, о которых вы говорите - глобальные и происходят во всех странах
Увеличение количества последователей ислама - неизбежность, нравится вам это или нет
Вы не можете тут ничего изменить, вы только можете продолжать себя накручивать и жить в страхе, стрессе, негативе. Так какой в этом смысл?
AlmostCanadian
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 27 сен 2021, 12:49

Font писал(а):
27 сен 2021, 12:42
Увеличение количества последователей ислама - неизбежность, нравится вам это или нет
"Ой ли так ли дело было?". Я не считаю это неизбежностью, я не считаю, что с этим не надо и бесполезно боротся и я считаю, что не всё ещё потеряно и мы не дойдём до уровня Molenbeek в Брюсселе.
И вы ошибаетесь если вы не думаете , что после евррев - наступит ваша очередь - уверяю вас, она наступит.
"Спите спокойно жители Багдада, в Багдаде - всё спокойно..."
abbat
Заслуженный форумчанин

Сообщение abbat » 27 сен 2021, 13:15

AlexAA писал(а):
27 сен 2021, 12:37
это кто вам такое сказал? Просто ждём нового Ленина и все.
Choir
Заслуженный форумчанин

Сообщение Choir » 28 сен 2021, 17:40

AlexAA писал(а):
Но есть и другой, где я вижу не хорошие тенденции - а именно ввоз огормного кол-ва последователей самой мирной религии в мою страну, видимо, ППС их тоже видит.
ну вот видите.
А я, православная, жила в логове той религии и ничего против не имею.
И даже наоборот...
Так что на вкус и цвет ...
Тётя Мотя.

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 28 сен 2021, 19:01

Choir писал(а):
28 сен 2021, 17:40
И даже наоборот...
Неужто почти обратили? :)
Choir
Заслуженный форумчанин

Сообщение Choir » 28 сен 2021, 20:26

Antoxa, при чем тут обратили.
Но я очень хорошо их понимаю, а они - меня.
И в этом- "наоборот."
То есть, я не понимаю оголтелой ненависти по религиозному признаку.
Придурки у всех есть.
А сама религия ислам - норм.
И мне она намного ближе тех же, к примеру, саентологов или, прости Господи, сатанистов (сегодня с представительницей общалась).
Тётя Мотя.
anarsoul
Заслуженный форумчанин

Сообщение anarsoul » 28 сен 2021, 20:54

Choir, а спрашивали их что они думают про Израиль? :)
abbat
Заслуженный форумчанин

Сообщение abbat » 28 сен 2021, 20:56

Choir, а в какой исламской стране вы жили?
Choir
Заслуженный форумчанин

Сообщение Choir » 29 сен 2021, 07:50

anarsoul писал(а):
28 сен 2021, 20:54
Choir, а спрашивали их что они думают про Израиль? :)
ага, а у израильтян - что они думают про арабов:)
А у русских атеистов - что они думают про русских верующих вроде меня.

Отправлено спустя 15 секунд:
abbat писал(а):
28 сен 2021, 20:56
Choir, а в какой исламской стране вы жили?
в арабских эмиратах и бахрейне.
Тётя Мотя.
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 29 сен 2021, 08:08

Choir,
AlexAA писал(а):
а именно ввоз огормного кол-ва последователей самой мирной религии в мою страну
Где я написал что я их ненавижу ? Я же написал - самая миролюбивая религия, религия любви. Я хочу чтоб им было - хорошо и как можно дальше от меня ! В их замечательных странах, коих почти 50. Счастия им и процветания, просто подальше от меня и моей семьи.
Они безусловно - самые миролюбивые, что подтвердит вам любой зараостриец или бахаец из Ирана, любой христианин из Пакистана, любой копт из Египта и любой маронит-христианин из Ливана, кто прошлое помянет - тому глаз вон, так что армян вспоминать - не будем. А уж евреев изгнаных совсем недавно (всего-то 50 лет назад) из Морокко , Ливии и вообще практически из всей Сев. Африки - ну да кто их считал, приспешников сионизма. Я не буду писать что делают с индуистами и сикхами в Пакистане - сами виноваты.
Но на всё это - мИне не интересна, мне интереснА, во что они превращают Европпу , переселяясь туда в массовых количествах - очередной рассадник рассовой любви и миролюбия.
Вы, конечнА не обратили внимания, что было в канаде и Нью-Ёрке во время последних стычек в Газе, а я так - между дел - обратил - а были настоящие анти-еврейские шествия, ну конечно - у них уже всё хорошо и последнее, что им мешает 4-ёх миллонный Израиль с недостойными евреями, уничтожь его - и Мир воцарится в Великом Миролюбимом Халифате...
Удачи.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 29 сен 2021, 08:11

Что евреи делают с мусульманами в Палестине тоже забудем?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 29 сен 2021, 09:53

messer писал(а):
29 сен 2021, 08:11
Что евреи делают с мусульманами в Палестине тоже забудем?
Очень не однозначно, потому как я спрошу вас, а что мусульмане творят в Израиле и , как и вы - приведу тысяци случаев - нападений как с той, так и с другой стороны и даже упомяну, что страны Палестина - никогда не было и "палестинский народ" был создан КГБ в 50-ых годах... но это не важно. Скажаем это сражение 2-ух народов (если вы хотите почему-либо считать именно палестинцев отдельным народом) или 2-ух цивилизаций за ресурсы, подогретое политикой или плитическим исламом и политическим иудазмом-сионизмом.
Сражение за ресурсы - самое страшное, некие отголоски его вы можете наблюдать в Канаде, когда индейцы насмерть бьются за своё право браконьерить в любой сезон ,вылавливая лобстеров на промышленных судах и не обращая внимания, что это сезон размножения, когда ловля запрещена. Мне даже нравится, что когда они под чистую вырезают живность - это называется "харвестинг"! Ну как можно "харвест"/собирать если ты - не сеял ! Интересный случай табуирования понятий...
А теперь добавьте что в Израиле идёт сражение не только за земельные, водные ресурсы, но и "культурные", политические, национальные войны - они нас, или мы - их. 3-го не дано, увы...
abbat
Заслуженный форумчанин

Сообщение abbat » 29 сен 2021, 09:54

Choir, ну я бы не сказал что это прямо логово, это примерно как я вот жил в Узбекистане и делаю вывод что ислам это норм.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 29 сен 2021, 09:56

AlexAA, Сражение подразумевает что противники хотя бы немного равны по силам. То что там сейчас происходит это не сражение.
Но я ожидал что вы сотню отмазок придумаете.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.

Ответить

Вернуться в «Беседка»