Спасите !
Спасите !
Может вам еще адрес дать и ключ от квартиры где деньги лежат?
Я заметил многие на форуме принимают ее переезд через чур уж близко к сердцу

Отправлено спустя 42 секунды:
Это планета такая?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
- Заслуженный форумчанин
Спасите !
Точно, писала, вот я слепая.
Ну и отлично.
Люди хотят, люди едут. Главное попа надежно прикрыта канадским гражданством, т.е. им есть куда уносить из России ноги, если или когда прижмет.
Едут по сентиментальным соображениям, но только после того, как обложили всю семью страховками в виде надежного второго гражданства.
Практично едут, с осторожностью. И это правильно.
-
- Заслуженный форумчанин
Спасите !
Какая то странная принципиальность у наших эмигрантов в вопросе переездов/уездов. Постоянные упрёки и тыкание носом без разумной причины.
Если бы они дали себе труд хоть немного подумать головой, то наверняка бы заметили что:
- перед эмиграцией в Канаду человек не может в принципе знать какая тут жизнь. Можно только приехать, прожить какое-то время, и по своему опыту решить что Канада болото (или не болото).
- за 15 лет жизни в Канаде страна могла очень сильно измениться.
- за 15 лет жизни в Канаде человек мог очень сильно измениться.
Если бы они дали себе труд хоть немного подумать головой, то наверняка бы заметили что:
- перед эмиграцией в Канаду человек не может в принципе знать какая тут жизнь. Можно только приехать, прожить какое-то время, и по своему опыту решить что Канада болото (или не болото).
- за 15 лет жизни в Канаде страна могла очень сильно измениться.
- за 15 лет жизни в Канаде человек мог очень сильно измениться.
Спасите !
да уже давно подумали головой 100 раз.
Все верно, страны меняются, жизнь меняется, люди тоже меняются.
Это нормально пересмотреть свои прошлые решения, понять что они ошибочные и уехать.
Непонятно ныть и страдать, мечтать уехать НО НЕ УЕЗЖАТЬ
AlmostCanadian
Спасите !
А за 15 и более лет отсутствия - Россия не то что могла, а очень сильно изменилась. Где-то в позитив, где-то - нет. Хотя опять же это зависит от личного отношения.
Надеюсь что Sueta это осознает, при всем моем несогласии с рядом высказываний - она производит впечатление здравомыслящего человека. Могу только пожелать удачи.
Спасите !
Похоже, отъезд Sueta воспринимается некоторыми на форуме как личное оскорбление. Требования какие-то предъявляются: доложи куда едешь, отпишись как приедешь. Вот как надо жить. А то сами-то кроме равнодушного "скатертью дорога" и не надеются услышать.
Спасите !
vlil,
"Могу только пожелать удачи."
Благодарю.
"Могу только пожелать удачи."
Благодарю.
Спасите !
Вы спросили: на что люди готовы ради гражданства.
Алекс вам ответил: например, на это.
О какой позиции речь? Куда побежал?
Отправлено спустя 11 минут 54 секунды:
Смотря сколько.
Я вот найдя блок сигрет за $120 US, скорее всего оставлю его лежать там где лежал. Ну или отдам кому просто так.
Но вы правы, даже если люди платят, не факт, что лично вам это нужно. Справедливо и обратное: многие готовы значительно заплатить, за то, что вам досталось легко.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Лол, не, не поэтому.
Здесь вы белое пальто конечно ну усмотрели, Штейн?

Спасите !
Говорят, это в сто раз сложнее, чем приехать…
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
А может миссионерской? Или мЕссионерской?

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ныть всегда проще, тут никаких сомнений.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мессер, это вам упрек!