Спасите !
Спасите !
AlexAA,
"нам несколько раз в бытность мою в Норс-Ёрке предлагали развестись и сделать фиктивный брак и получить по 20.000 $ на брата"
И что вас остановило?
"нам несколько раз в бытность мою в Норс-Ёрке предлагали развестись и сделать фиктивный брак и получить по 20.000 $ на брата"
И что вас остановило?
Спасите !
Antoxa, вам кажется логичным заработок на фиктивных браках?
Спасите !
А при чем здесь заработок на фиктивных браках?
Поинт Алекса в том, что люди готовы платить за гражданство Канады. Все.
Поинт Алекса в том, что люди готовы платить за гражданство Канады. Все.
Спасите !
Именно так, мой пример лишь в том, что это стоит денег и по поведению чёрного рынка мы можем узнать сколько.
1. Я никогда не призывал к противоправным действиям, будучи поклоннником Остапа Ибрагимовича Бендера с детства.
2. Даже идя на такие действия - нельзя связыватся с жуликами, они на то и жулики, чтоб обмануть всех и вас в том числе.
what goes around comes around.
3. В контексте фиктивного брака и Канады, вы не просто верите жуликам за 20.000$, но и поностью беззащитны после любых их схем после этого,я слышал пару жутких иссторий, как после такого брака - лудей в Канаде раздевали до нитки.
-
- Заслуженный форумчанин
Спасите !
По факту оказалось, что суета не такая уж "принципиальная" в терминах мессера. Что там с уважением? Чотаржу.
Спасите !
Antoxa,
"люди готовы платить за гражданство Канады."
Все побежали, и я побежал. (с)
Понимаю, что вам такая позиция близка, как с подарками на крисмас.
"люди готовы платить за гражданство Канады."
Все побежали, и я побежал. (с)
Понимаю, что вам такая позиция близка, как с подарками на крисмас.
Спасите !
Нет, но если вы вдруг нашли блок сигарет (стоит в американском дьюти-фрии около 120 ЮС $) - значит ли это что вы должны его выкинуть ?
А может выставить его на кджиджи и взять 100 $ ? Ну я к тому что не надо выкидывать ...
-
- Заслуженный форумчанин
Спасите !
что ты несешь?
хватит уже криводушничать. люди реально готовы платить за канадское гражданство и не только деньгами. и не просто готовы, но и платят. ты, кстати, тоже не исключение. ты, как минимум, заплатила временем, которое, как известно, бесценно. и было бы крайне глупо отказаться от того, на что потрачен бесценный ресурс.
Спасите !
Да какая там принципиальность, мессер брякнул не подумав, чисто из личной симпатии.alex_under_by писал(а): ↑02 янв 2025, 09:58По факту оказалось, что суета не такая уж "принципиальная" в терминах мессера. Что там с уважением? Чотаржу.
Суета вообще нигде не сказала, что едет именно в Россию.
Она упоминала, что хотела бы жить с печкой да свечкой, вот это все. Но на прямой вопрос, куда едете, ничего не ответила.
Отсюда вывод, едут не принципиально в РФ, а вероятно в какую-то третью страну, может быть даже за сладким заработком))
Что совершенно нормально. Хоть и не принципиально))
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Спасите !
Много за какие гражданства люди готовы платить.
Даже за столь ненавистное многим здесь российское.
Даже за вшивенькое румынское.
Даже за гражданство Науру.
Кто-то может показать Науру на карте?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Даже за столь ненавистное многим здесь российское.
Даже за вшивенькое румынское.
Даже за гражданство Науру.
Кто-то может показать Науру на карте?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
давно уже ответила, в другой теме.
Спасите !
Это выбор нашедшего сигареты, один продаст, а другой выбросит, чтобы не наживаться на зависимости людей.