Стоит ли уезжать канадцу в Канаду?
Согласен, ребята с русскими корнями, работающие в Штатах, Европе, Азии такак как дома им места не нашлось, в большой мере двигают технологию мира, респект им за это и уважение.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Vovka, так там работают не только ребята с русскими корнями. У вас претензия конкретно к этим самым русским корням?
Поразительно, как вы делаете такие выводы?Я согласен с abbat, что русские играют роль в развитии технологий, только эти русские живут не в России, а за ее пределами и все что от них осталось, это их происхождение. Блин, я даже написал респект им и уважение, а вы вон как выкручиваете.
Vovka, так из ваших слов выходит, что только русским не нашлось дома места. По такой логике всем эмиграм не нашлось дома места, но вы выделяете (не в первый раз) снова русских.
-
- Заслуженный форумчанин
Так а чего не сдаёт, ведь на инженера всего один экзамен, бывает ещё один технический для проверки так сказать?
От лукавого кое-что другое...
Зачем потриотизм демонстрировать канадцам, русским, если ты украинец, на пример.
Вообще демонстрировать потриотизм это своего рода эксгибиционизм.
Ну это серьезное заблуждение.
Этот как человека бросившего курить, считать предателем табачной фабрики Нёман

Ей 3 назначили. Ну и уже почти 2 года откладывают из-за ковид. 2 сдала, а один переносят постоянно
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
я согласен, но сердцу как говорится не прикажешь.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
такое впечатление наверно вызывается тем, что мы с abbat обсуждаем влияние России на технологии мира и если бы я привел пример людей с кенийскими корнями, это бы наверно смотрелось странно.
Я прекрасно понимаю, что воспитание детей - это труд, не просто, не всегда удовольствие. Что это - отвественность.
Что я не понимаю, это то, какое отношение это имеет к работе. Там более, что поводом к этому сравнению стал вопрос к Студентке, работала ли она. То есть по каким то неведомым для меня причинам вы таки проводите аналогию между работой за деньги и воспитанием своих детей. Я так и не понял по каким признакам вы проводите это сравнение.
Да сколько угодно детей, от которых отказались родители.
Кроме того, и от работы тоже вполне можно отказаться, это не упомянутый вами фарш.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
selevantin писал(а): ↑29 июл 2021, 12:31вы приписываете все что происходит из за этого "конфликта" всем живущим в России, типа мы все до единого в этом виноваты.
По той же причине, что и вы считаете, что все украинцы будут считать вас плохимselevantin писал(а): ↑29 июл 2021, 12:31что каждый Украинец будет тыкать пальцем и рассказывать какой я плохой

Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Какой нафиг патриотизм?

Я - русский, я хочу общаться со своим ребенком на русском языке. Поэтому я предпринял усилия, чтобы она свободно говорила, читала и писала на русском. Изи.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
В моем классе помню была девочка, которая ушла из 10 класса, забеременела, как выяснилось. Говорите, в Канаде с этим лучше?

Antoxa,
"Там более, что поводом к этому сравнению стал вопрос к Студентке, работала ли она. То есть по каким то неведомым для меня причинам вы таки проводите аналогию между работой за деньги и воспитанием своих детей. Я так и не понял по каким признакам вы проводите это сравнение."
Смотрите, если студентка будет сидеть с чужими детьми за деньги это вы засчитаете за работу. А если она сидит со своими детьми, это для вас уже не работа. Так? В чем разница между бэбиситтингом со своими детьми и чужими? По деньгам з/п мамы и плата за садик/садики могут быть примерно теми же. Или времени, сил и др со своими детьми мать тратит меньше, чем с чужими?
"Там более, что поводом к этому сравнению стал вопрос к Студентке, работала ли она. То есть по каким то неведомым для меня причинам вы таки проводите аналогию между работой за деньги и воспитанием своих детей. Я так и не понял по каким признакам вы проводите это сравнение."
Смотрите, если студентка будет сидеть с чужими детьми за деньги это вы засчитаете за работу. А если она сидит со своими детьми, это для вас уже не работа. Так? В чем разница между бэбиситтингом со своими детьми и чужими? По деньгам з/п мамы и плата за садик/садики могут быть примерно теми же. Или времени, сил и др со своими детьми мать тратит меньше, чем с чужими?
Tat, что за своих детей переживаешь сильнее, чем за чужих, за чужих переживают их родители. Формально возможно, но на деле у воспитателя ответственности не меньше, чем у врача.