Стоит ли уезжать канадцу в Канаду?
А я вот всегда думал, что инфантилизм относится к взрослым, а не к детям. Когда взрослый в своем детском возрасте не научился справляется с какой-то проблемой и перенес неумение с этим справляется в взрослую жизнь. Есть инфантилизм детей?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Может она своих взрослых детей имеет ввиду?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
messer, вас как игромана зацепило? Напрасно, к играм отношусь нормально до тех пор, пока они не становятся болезнью. Да и не о играх речь, а о стремлениях молодого поколения.
Могу, но ни жена ни ребенок этого не хотят. Что там делать то столько времени?Stjernberg писал(а): ↑21 июл 2021, 15:23Тем не менее, отправить жену с ребенком на все лето в Оканаган вы себе позволить не можете, правильно?
Съездить туда на недельку с семьей и друзьями - другое дело.
-
- Заслуженный форумчанин
Так 25 лет женат, хотя, может в этом и проблема

Как мерило, да?

Т.е. я правильно понимаю, что не понравилось т.к. не кричала, но 2 раза звонила предлогала жениться?
Всё с начала это если вы вообще из себя ничего не представляете, я вот не вижу разницы, вот звоните вы, на пример, поставщику и задаете вопросы, на русском или английском, ничего не меняет. Ну или ваши знания о люминии что это не чугуний и с другими характеристиками. Ну в магазине придётся этикетки внимательнее первый раз смотреть, особенно если косякнёте, ведь разные, или знаки какие-нибудь.. нюансы они же везде есть. Но глобально много чего можно конвертировать без особых усилий.
Кстати, резюме вы обещали выложить, может я пропустил?
Выше было работник 150% налога платил, а здесь уже работодатель и 100% т.е. половину в ЗП, вторую - в налог. А если брать от общей суммы 4 тыс., то получим 50%...Евростудентка писал(а): ↑21 июл 2021, 15:11Работодатель заплатит работнику 2000 евро/месяц и государству 2000 евро налог за работника.
И родители виноваты и дети... ну что ты сделаешь если ни чего не инетерсно, ничего не нужно

Если честно, не поняла о чем вы написали.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
действительно, зачем вообще куда-то ездить когда можно на ютубе Птушкина посмотреть

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
о, пошли отмазки, то школа, то делать нечего. в рентованном бейсменте в 30 градусов много чего есть поделать, конечно же.
Отправлено спустя 7 минут :
Напомнило.
Андрей пришёл домой очень несчастным и подавленным. Всё, что он хотел, это просто поесть в абсолютной тишине наедине с собой.
— Что стряслось? — прервал раздумья сына отец.
— Мы живём как бомжары! — ответил нервно сын, - У всех одногруппников есть по квартире, машине, место нагретое денежное! А у нас нету ни*** совершенно!
Над домом нависла тишина. Через несколько минут отец прервал её:
— Послушай, — обратился он к сыну, протянув ему кружку.
— Что это?
— Да послушай говорю.
Сын прислонил ухо к кружке и услышал шипение.
— Ну и что? — спросил сын.
— Шипит?
— Шипит.
— Это сода и лимонная кислота! — весело сказал отец.
— И что?
Немного помолчав, отец сказал:
— Не важно, сколько у тебя денег, сын. Зачем тебе они, если у тебя в кружке целый океан...
Ночью Андрей повесился.
Stjernberg, а мне напомнило булычевские Родимые пятна из Великого Гусляра: ну хоть бы разок тявкнула!
Все то вы знаете, ничего от вас не утаишь. Варианта же только два...Stjernberg писал(а): ↑21 июл 2021, 16:26о, пошли отмазки, то школа, то делать нечего. в рентованном бейсменте в 30 градусов много чего есть поделать, конечно же.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Конечно, когда в кружке целый океан.
Ну ладно, вот стукнет мне 60, заявлюсь туда и скажу: "Я от Жоржа, он вас давно знает".
После этого они просто будут обязаны меня принять

Да уж... Ставки повышаются...
Чувствую, что когда я доживу до этого прекрасного возраста, там уже с 90 лет принимать будут

- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Придется, видимо, после выхода на пенсию все же еще на пару-тройку лет задержаться в Канаде и воспользоваться этой прекрасной льготой, хотя бы частично получив назад деньги, выброшенные в бездонную трубу в виде налогов и всевозможных завышенных сборов. Получу Бакалавра Искусств в Древнегреческой Поэзии V века и на покой, на красивые моря.
Но это только если доживу, конечно.
Но это только если доживу, конечно.
Штейнберг, вам жить легче, когда вы представляете что у других все плохо?

- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Antoxa, Нет, Антон, я искренне желаю всем добра и радуюсь успехам других. А вы?
Tat, ну заставили Вы... Держите:
Джентльменам уже не верят нА слово... Ужос, ужос!
https://sfs.yorku.ca/fees/waivers/Academic Fee Waivers for Senior Citizens
Academic fees at the domestic rate will be waived for all Canadian citizens or permanent residents aged 60 years of age or older by:
May 1, for registration in the summer session; or
September 1, for registration in the fall/winter session (including winter term courses, which are part of the fall/winter session).
This applies whether a student is registered in a degree course, as a visiting student or as an auditor. The fee waiver is capped for senior citizens to the level of tuition fees assigned to domestic, non-professional undergraduate or graduate arts, science and other programs as defined in the tuition fee guidelines from the Ministry of Training, Colleges and Universities. The tuition fee waiver for an eligible senior citizen is restricted to a maximum of one (1) undergraduate and one (1) graduate degree.
Джентльменам уже не верят нА слово... Ужос, ужос!

Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.