Стоит ли уезжать канадцу в Канаду?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 20 июл 2021, 18:16

abbat писал(а):
20 июл 2021, 17:37
неправда. Я там был и не почувствовал себя в тропиках.
Ну я сравниваю с хорошими кубинскими пляжами песочек один в один.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.

Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 20 июл 2021, 19:15

А я вот почувствовал, на улице было +30, рядом разложились ямайские ребята, чилили на подушках, с барабанами и гитарой со всеми своими атрибутами. Песок жжот ноги, вода теплая, развалился на круге единорожке, и глазеешь как темнокожие девушки пританцовывают.

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Иногда, когда температура 20...25 и если солнца нет, то не очень.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
abbat
Заслуженный форумчанин

Сообщение abbat » 20 июл 2021, 19:49

messer писал(а):
20 июл 2021, 18:16
Ну я сравниваю с хорошими кубинскими пляжами песочек один в один.
только не песочком единым жив карибский пляж.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 20 июл 2021, 19:52

что там канадский трэш лежит бухает пиво и громко <cut>, что там. Один в один. Только на Кубе еще и курить можно и внезапно находится много курильщиков.
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 20 июл 2021, 20:26

Antoxa писал(а):
20 июл 2021, 18:09
Я же ответил, с ними все хорошо, но не в моем вкусе.
я тут слышал передачу с ветераном 2-ой мировой, так он сказал классную вещь - самое красивое в молодёжи - это - кожа - я смотрю на кожу 20-ти летних и остальное меня уже не интересует - они уже красивые.
Да, дебильные плавки , модные в конце последнего периода Великой Империи и купальники, как на бабушках (ха, вы не видели меня, когда в начале 90-ых в Израиль пришла мода на СПЕЕДО плавки, которые даже у мужчин ничего не прикрывали и в них ходили - ВСЕ).
Но главное - они - молодые и они - там , в том времени, они - счастливы и даже не знают этого. Счастливы, как могли быть только 16-17-20 - летние... те, кто ещё не знают потерь и те для которых весь мир ещё не изведанная - устрица.

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 20 июл 2021, 21:26

AlexAA писал(а):
20 июл 2021, 20:26
я смотрю на кожу 20-ти летних и остальное меня уже не интересует
Почему вас вообще интересуют двадцатилетние сейчас? ;)
А вот для вас двадцатилетнего вся ваша целевая аудитория была с молодой кожей (и другими чстями тела), поэтому вряд ли ваш вкус определялся этим.

Отправлено спустя 38 секунд:
Stjernberg писал(а):
20 июл 2021, 19:52
что там канадский трэш лежит бухает пиво и громко <cut>, что там. Один в один. Только на Кубе еще и курить можно и внезапно находится много курильщиков.
В каком восхитительном мире живет наш Штейнберг :)
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 20 июл 2021, 21:27

Alexaa, вас печально читать, я знаю довольно много людей вашего возраста, которые может уже по годам не молодеж, но очень активные и главное оптимистически настроены. Как раз к вашему возрасту у них появляется время на себя. Мои интересы это качалка и велик, так вот самые отбитые качки и велосипедисты это 40+ лет. В них тестостерон прям кипит и глаза блестят. А у вас как-то всё как у сбитого летчика, все о прошлом говорите
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 20 июл 2021, 21:47

Antoxa писал(а):
20 июл 2021, 21:27
В каком восхитительном мире живет наш Штейнберг
Наш Антоха живет в том же мире, но реальную картину ему застилает беличий хвостъ.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 20 июл 2021, 21:54

Говорю же, некоторые всегда находят причину быть недовольным.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 20 июл 2021, 22:23

Топик интересно начинался но скатился в очередные унылые стенания штенберга как плохо жить в Канаде и как ужасно что он своих несуществующих детей не может сплавить на лето к бабушке в Краснодар
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 21 июл 2021, 00:53

Ах простите извините что у меня не хватает фантазии сравнивать манитобские пляжи с карибскими. Пока <Удалено, предупреждение за нарущение п.5. правил форума> форумчанин лечит коленки, придется вам терпеть мое нытье 😘
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 21 июл 2021, 08:15

Vovka писал(а):
20 июл 2021, 21:27
Мои интересы это качалка и велик
Да я тож хожу/ходил до пандемии в качалку - 2-ды в неделю на групповой велосипед, 3-ды на body pump и раз в неделю на RXWORX - типа коре-пресс-спина и скажу по секрету у меня даж до сих пор кубики остались, но это скорее особенности телосложения - маленькая собачка - до смерти - щенок...
Но всё это - не слишком интересно - интересна беззаботность, наивность, радость жизни, когда отсутствие еды, гор. воды, курева, нары - воспринимаешь как настоящую жизнь - колхоз, лучшие друзья и бесконечное море молодости - это и есть тестерон а не напрягание бицепса в джиме, может даже очень хорошем джиме...
Изображение
2-oй курс, колхоз и через 1.5 месяца на супе без мяса (ложили только кости) и манной каше без молока - квадратики на пузе - появились у всех, даже тех, кто их не хотел. И надо-то всег-то 10-ти часовой рабочий день - на картошке.

Ну и да - это же конец - 80-ых - все мы - бывалые каратисты, ну а Хто не каратист - тот конфуист ессно... Я был - конфуистом, бокс - не котировался, т.к. звездой нашего экрана был Великий Мастер Вин-чуна... ;)

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ну а так как на всех предыдущих фотках я с 2-мя девушками, то и на этот раз:
Изображение

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
гарем заводился при помощи простой пачки сигарет Космос. Только настоящий мужик после 10-ти часовой смены в поле в сапогах в позе Евы - мог топать 5км по колено в грязи до ближайшего прод-мага (а потом обратно тем же макаром, вот где пригодилась выносливость добытая на ринге) в надежде , что там осталось пара пачек Космоса (болгарского? не помню), ну а потом с куревом - просто топаешь к женскому бараку - те кто курили - поймут на что готов курильщик за 1.5-2 месяца - без сигарет... Да, я - не курил - так баловался, предел 1 сигаретка в день на пике...
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 21 июл 2021, 08:25

Тестосторон это не что то неосязаемое а гормон делаюший мужчин мужчинами и с возрастом он увы реально начинает у всех уменьшаться

Отправлено спустя 27 минут 49 секунд:
AlexAA писал(а):
21 июл 2021, 08:23
Но всё это - не слишком интересно - интересна беззаботность, наивность, радость жизни, когда отсутствие еды, гор. воды, курева,
Так у вас и сейчас жизнь крайне беззаботная. Денежная работа, выплаченый дом который небось более полмилиона уже стоит. Вам нужно попытаться вытащить себя из зоны комфорта. Когда нужно преодолевать трудности и решать вопросы тут не до самокопания и грусти по прошедшей молодости
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 21 июл 2021, 09:16

messer писал(а):
21 июл 2021, 08:52
Так у вас и сейчас жизнь крайне беззаботная. Денежная работа, выплаченый дом который небось более полмилиона уже стоит.
это уже другой уровень - ну как сказать - беззаботность пенсионера и пионера - это одно и то же и тот и другой - могут не думать о завтрашнем дне, наслаждатся здесь и сейчас, но увы, как говорят в Одессе :" это две большие разницы". Или как говорили питерские митьки 80-ых - "одинаковое - одинаковoму - рознь".

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
messer писал(а):
21 июл 2021, 08:52
Когда нужно преодолевать трудности и решать вопросы
вот это и пример, а не наращивание мышц в джиме - в юности ты хочешь и готов их решать, трудности для тебя - не замечаемы и принимаются , как должное.
В 50+ - я не хочу никаких трудностей, я в общем хочу лишь - получить свою пенсию (УЖЕ!!) и чтоб меня - оставили в покое, а я буду сидеть в качалке/сауне/гулять по стадиону/раёну...
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 21 июл 2021, 09:28

AlexAA писал(а):
21 июл 2021, 09:22
В 50+ - я не хочу никаких трудностей, я в общем хочу лишь - получить свою пенсию (УЖЕ!!) и чтоб меня - оставили в покое, а я буду сидеть в качалке/сауне/гулять по стадиону/раёну..
Читая вас складывается впечатление что такая жизнь не приносит вам радости

Ответить

Вернуться в «Проблема выбора: от иммиграции до адаптации»