Стоит ли уезжать канадцу в Канаду?
Но это ж поездка на 1-2 дня, зимой погреться - самое оно, но за путешествие это не считается

Тут же речь идет о ежегодном паломничестве на 3 месяца, а вы еще и жилье предполагаете покупать, которое простаивает остальной год. По мне так странная идея, со всех сторон.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Что-то мне подсказывает что вы ни Канады ни США толком не видели. Учитывая что про Стампид (!!!!!!!) вы никогда не слыхали.
Я все же предпочитаю интересоваться местом где живу, а не тихо ненавидеть место мною оставленное

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ну вы ж наверняка на какой-нибудь домик в Вистлере наяриваете, почему отказываете другим людям в праве осуществить мечту? Все люди разные, прикиньте,

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
как по мне больше одного раза туда поехать это дно днищенское
Почему? Мне нравится сидеть в открытом теплом бассейне, когда вокруг холодно и/или снег.Stjernberg писал(а): ↑19 июл 2021, 17:59как по мне больше одного раза туда поехать это дно днищенское
Какую альтернативу вы можете посоветовать на 1-2 дня в подобном бюджете?
Забавно, но делаем строго противоположенноеStjernberg писал(а): ↑19 июл 2021, 17:59Ну вы ж наверняка на какой-нибудь домик в Вистлере наяриваете

Безусловно. Поэтому мне старнно, что вы написали, что многие состоятельные люди в Росси стремятся купить дачу в Сочи. Думаю процент таких желающих не очень велик. Весной этого года в Сочи прямо таки бум недвижимости, цены быстро и сильно растут. Может потому, что опций стало сильно меньше? Или думаете от любви к отдыху в своей стране?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ну вот услышал теперь. Но моя жизнь от этого не изменится. Не интересно это мне

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Фантазер вы.Stjernberg писал(а): ↑19 июл 2021, 17:59Я все же предпочитаю интересоваться местом где живу, а не тихо ненавидеть место мною оставленное
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
посмотрите сколько там строится жилья- вы думаете, это для коренных сочинцев лол?
Про вопрос о Гаваях вы не ответили, предположу что ваши жена и ребенок наслаждаются ванкуверской серостью зимой, вместо теплого моря, солнышка и спелых фруктов. Вопросов больше не имею.
Штейнберг, вы предлагаете ребенка из школы вырвать на три месяца в разгар учебного процесса ради свежих кокосов и красивого загара?
AlmostCanadian
Цены в Сочи стояли на месте последние 5 лет, а сейчас (когда выяснилось, что заграница закрыта) начался бурный рост. Но ведь это не потому, что все резко полюбили отдых внутри страны?Stjernberg писал(а): ↑19 июл 2021, 18:23посмотрите сколько там строится жилья- вы думаете, это для коренных сочинцев лол?
Я вроде писал, что не вижу смысла уезжать из Ванкувера летом.Stjernberg писал(а): ↑19 июл 2021, 18:23Про вопрос о Гаваях вы не ответили, предположу что ваши жена и ребенок наслаждаются ванкуверской серостью зимой, вместо теплого моря, солнышка и спелых фруктов. Вопросов больше не имею.
Скататься на Гавайи зимой - отличная идея. Или вы предлагаете на всю зиму туда? Так у меня ребенок в школу ходит.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
а вы думаете такие как Антон даже на зимних/осенних каникулах регулярно возят своих чад на теплые моря? He doesn't strike as one of those people.
Слушайте, мне вот видится это как будто вы отправляете кого-то, чтобы от них отдохуть и готовы отправить и на пол года. Зачем кого-то куда-то так надолго отправлять? Даже если бы у меня были деньги отправить кого-то на 3 месяца в рай на земле, я бы этого не делал, а нафига мне тогда семья? Может вам проще завести женщину на курорте и к ней ездить и фиг с той семьёй, если так кого-то отправить куда-то хочется? А так заведеие кого-то в Мексике, будете туда наведываться и никто вам мозг калампоцать не будет. Ребенку нафиг не нужно то море с фруктами, ему папа и мама нужны, а если жена мозг выносит, не прикрывайтесь благими намерениями.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
- Заслуженный форумчанин
Vovka, автор топика каждое лето в семьей уехжал на российские юга. Спор заключается в том, что сможет ли автор продолжить эту практику после переезда в Канаду. Зачем - это уже вопрос личных предпочтений.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вы ссылку внимательно смотрели? В ней доход не человека, а household. Средняя всегда выше медианной.
Не злой, он как почтальон Печкин, вредный и бурчащий. Велосипед ему нужен.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
"автор топика каждое лето в семьей уехжал на российские юга."
Мне тут пощасливилось поработать пару недель на стройке, пообщался с контракторами. Такая возможность есть у строителей, только не летом ездить, а зимой. Те, кто плотно сидят на стройке, их сезон весна-осень, зимой они могут пинать, могут не пинать, так сказать по желанию. Замечательное время съездить на юга на долгое время при желании.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Я тоже честно говоря не очень понял прикола отправлять жену на 3 месяца и жить бобылем но не стал на этом заострять внимание. 

Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.