Аренда в GTA
Аренда в GTA
Это вообще бугогашеньки

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ТЫ прикинь! ДАже укропчик положили

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
В общем ОЛОЛО
Последний раз редактировалось Ivan.Galv 14 дек 2021, 18:56, всего редактировалось 2 раза.
Аренда в GTA
Ivan.Galv, из описания по ссылке довольно сложно понять что там такого кроме картинки с гриле в крышке. В любом случае я когда готовлю обычно три 4 конфорки работает, ваша скатерть самобранка все равно не заменит. Для чизкейка или йогурта маленькая мультиварка более предпочтительны, вы же не на роту йогурт делать собрались.
Аренда в GTA
Она готовит быстрее, ничего не пачкает...впечатление что плита или духовка могут сделать больше - обманчиво.
Вообще Ninja foodi уже некоторое время как совершило целую культурную революцию.
А вот эта модель по ссылке - новая еще даже в наличи не всегда имеющаяся - королева даже среди всех моделей ninja foodi

Рекомендую почитать немного, чтоб проникнуться

Аренда в GTA
Ололо это называть красный соус у курицы фрикасе )
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
1) под давлением, я уже описывал выше недостаток для некоторых случаев.
2) меньший объём чем духовка например, прогревается быстрее да, но я не уверен что можно такую индейку как на фотке из описания сделать так как она там выглядит как раз из за размера.
То что девайс зайдет тем кто не парится и ограничен местом на кухне спору нет, но говорить что он решит ВСЕ вопросы это слегка преувеличить, емли рассуждать в терминах абсолютных. Те кто покупает камни для приготовления пиццы явно не их целевая аудитория.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
есть примерно два варианта объяснения:
1) под давлением, я уже описывал выше недостаток для некоторых случаев.
2) меньший объём чем духовка например, прогревается быстрее да, но я не уверен что можно такую индейку как на фотке из описания сделать так как она там выглядит как раз из за размера.
То что девайс зайдет тем кто не парится и ограничен местом на кухне спору нет, но говорить что он решит ВСЕ вопросы это слегка преувеличить, емли рассуждать в терминах абсолютных. Те кто покупает камни для приготовления пиццы явно не их целевая аудитория.
Аренда в GTA
Приготовьте стейк, позовите кролика попробовать. Посмотрим, что он скажет

Аренда в GTA
Я например даже тушить перестал в мультиварке хотя казалось бы она для этого и создана, однако невозможность добавлять ингредиенты в процессе тушения несколько омрачают картинку, можно конечно выключать каждый раз, но где тогда легко и непринужденно если так и так придётся бегать туда сюда.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
меня тоже можно позвать, я же сомневаюсь в способностях устройства )
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Аренда в GTA
Ivan.Galv, ололо - это если ты это будешь сравнивать с нормально приготовленной едой. Привози на досуге и сравним результат 
У меня была хорошая серьезная мультиварка. С точки зрения для мелких или рутины - классно. Для хоть чего-то ресторанного - не)

У меня была хорошая серьезная мультиварка. С точки зрения для мелких или рутины - классно. Для хоть чего-то ресторанного - не)
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Аренда в GTA
Ага привози, в зиму, остывшее...отличная идея

Тебе надо понять, что:
1)Это НЕ мультиварка
2)Она умеет все то же самое что и твоя плита, но твоя плита не умеет то, что умеет она
Я бы понял еслиб ты только расчитывал на блюда сделанные в стиле dry & crisp, тогда с плитой тебе вполне жилось бы.
Но когда речь заходит о сочных блюдах под давлением или на пару, то у плиты никаких шансов.
Заезжай - для стейка конечно в патио гриль машина есть, а остальное приготоим без вопросов)
Аренда в GTA
Кстати о ресторанном качестве - мы тут и из doordash не вылазим) И чтото последнее время экспериментировать вообще не прёт. Такую хрень готовят, что живот сжимается)
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Аренда в GTA
Ivan.Galv, привози девайс и будем готовить.
Ты упускаешь всего один нюанс: любые серьезные блюда нужно именно что готовить. И 90% отличия домашнего уровня от ресторанного состоит именно в этой самой готовке и технике. Ты же рассматриваешь как "закинул и оно готовится". В таком контексте - безусловно, хороший девайс безусловно будет круче плиты. Когда же ты по четыре часа стоишь и не отрываясь пилишь сложное блюдо с кучей нюансов - это всё теряет смысл.
То есть ещё раз: хочется просто хорошее блюдо с минимумом заморочек в формате "закинул, подождал, готово" - безусловно, лучше девайс. Хочешь готовить чуть более серьезно и с вагоном заморочек - будет сложнее. Ну и ссылки на рецепты - это вообще смешно, можно с тем же успехом сказать, что оно ещё и в волмарте в заморозке продаётся
Ты упускаешь всего один нюанс: любые серьезные блюда нужно именно что готовить. И 90% отличия домашнего уровня от ресторанного состоит именно в этой самой готовке и технике. Ты же рассматриваешь как "закинул и оно готовится". В таком контексте - безусловно, хороший девайс безусловно будет круче плиты. Когда же ты по четыре часа стоишь и не отрываясь пилишь сложное блюдо с кучей нюансов - это всё теряет смысл.
То есть ещё раз: хочется просто хорошее блюдо с минимумом заморочек в формате "закинул, подождал, готово" - безусловно, лучше девайс. Хочешь готовить чуть более серьезно и с вагоном заморочек - будет сложнее. Ну и ссылки на рецепты - это вообще смешно, можно с тем же успехом сказать, что оно ещё и в волмарте в заморозке продаётся

27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Аренда в GTA
Ха, стейки таки - исключение?

Аренда в GTA
Извини, именно это то, чего мы не хотим) 4 часа у плиты не отрывась - зачем так жить

Я лучше в иксбокс поиграю эти 4 часа)
Девайс вполне донастраивается тоже в процессе, только high pressure блюда нельзя открыть в процессе, а остальные можно.
Ну и рецепты - тут у Нинзя Фуди вообще-то уникальный комьюнити, делающий это фаном для всех.
Применительно к нам - у нас просто поначалу глаза разбегались и не совсем ясно было как и что, вот и читали...Чем больше опыта - тем больше уже готовим не по бумажкам)