Стоит ли уезжать из Китая в Канаду
-
- Заслуженный форумчанин
Надеюсь это вы не про Антона.
Хотя, если честно, не понимаю почему в 18 искать себе американскую жену можно, а в 50 нет.
Но вы то знаете, расскажите нам.
-
- Заслуженный форумчанин
Выше озвучивалась идея поиска жены во время учебы в США. Это не выглядит фантастическим сценарием, если студент-Казанова поставит себе такую цель.
При подаче на студенческую визу у соискателя есть только один шанс убедить визового офицера. А при поиске возлюбленной таких шансов сотни, достаточно посмотреть методичку из 12 стульев.
Названия стран пишутся с большой буквы
Отправлено спустя 59 секунд:
именно в таком порядке?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Да
Нет, это я не про антона естественно, просто гипотетического человека
Ну вы как маленький, женщин или мужчин которые ради гражданства выходят замуж, женятся не встречали никогда? Странно странно
⚝ rosae rubeae et aureae crucis ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
Встречали, НО ВСЕ они были за деньХи и не малые деньХи. Про любовь там - разговору не было. Хотя встречал как-то мужУка из Израиля - он женился так на канадке (за 20.000$, хто было крупной суммой 20 лет назад, обоим хорошо под 50) и в конце-концов - они даже сьехались и стали жить вместе какое-то время, но не долго и развелись уже по-настоящему ...
А вот так, чтоб за любоффь - слышал, но не встречал...
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
А хотя вру - видел один раз в юности, было это в ульпане(школе изучения иврита) в Израиле. Была у нас в группе одна на 40 человек - канадка - маленькая серенькая мышка, но - "когда цветёт крапива - то и она - красива". Был парнишка (лет 20 - свеженький эмигрант из Совка) - он быстро понял, что это его шанс свалить из "Земли Обетованной , текущей молоком и мёдом". Он её быстро охамутал и в течении пары месяцев - уехал с ней в Канаду. Что было дальше - ессно не знаю... Я и забыл совсем про эту странную пару. Учите , что по-английски наш жених мог выдать только "Гоу бэд", но возмножно, что именно это она и искала...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Мой друг детства делал брак в Америке ради грин карты, причем лет 15 назад уже так, и до сих пор боится что бывшая "жена" однажды появится на пороге и потребует еще денег 

гоу сэкс-шрекс, я к этому и вёл, твоя история только подтверждает то что найти невесту из америки несложноAlexAA писал(а): ↑20 янв 2023, 11:13А хотя вру - видел один раз в юности, было это в ульпане(школе изучения иврита) в Израиле. Была у нас в группе одна на 40 человек - канадка - маленькая серенькая мышка, но - "когда цветёт крапива - то и она - красива". Был парнишка (лет 20 - свеженький эмигрант из Совка) - он быстро понял, что это его шанс свалить из "Земли Обетованной , текущей молоком и мёдом". Он её быстро охамутал и в течении пары месяцев - уехал с ней в Канаду. Что было дальше - ессно не знаю... Я и забыл совсем про эту странную пару. Учите , что по-английски наш жених мог выдать только "Гоу бэд", но возмножно, что именно это она и искала...
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
да он давно уже гражданин наверное, чего он боится лолStjernberg писал(а): ↑20 янв 2023, 11:21Мой друг детства делал брак в Америке ради грин карты, причем лет 15 назад уже так, и до сих пор боится что бывшая "жена" однажды появится на пороге и потребует еще денег
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
Наоборот - это - исключение, т.е. тут совпало несколько факторов
1. Оба уже сидели в Израиле
2. Он - вообще не понмал зачем в Израиле сидит, тем более - один.
Её - прислали выходить замуж за еврейского парня - видимо родственники давили - именно за этим зачастую присылают своих чад еврейские родители из Сев. Америки в Израиль.
Я знал ещё пару таких же случаев (но оба были из США/Канады) - и во всех случаях такой брак оказывался недолговечным и он не был ради пасспорта...
жесть расизм
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Про штаты не знаю, но в Канаде ЕДИНСТВЕННАЯ причина, по которой можно лишить приобретенного гражданства - если оно было полученно незаконно / с мизрепрезентейшн
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Тут недавно было громкое дело в Израиле - предприимчивая эмигрантка 2 -ды (3-ды?) выходила замуж и ввозила муженька в Израиль за 50.000$, по прошествии 5 (10?) лет - разводились и он привозил свою настоящую жену с детьми. Что меня удивило, так это сумма в 50.000$ за брак с "израильтякой" - дороговато по-моему... Её - посадили, теперь пытаются выдворить муженьков с семьями...
вы наверное не знаете но у меня возник сам по себе такой вопрос, если тебя лишат гражданства а ты уже отказался от гражданства РФ/Укр/Кз etc то гражданином КАКОЙ страны ты будешь? Лол!
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
К пингвинАм в антарктиду вышлют
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.