Стоит ли уезжать из Китая в Канаду
Я тоже думаю была утечка из китайской лаборатории. Во все эти "китайцы покушали летучих мышек и заразились вирусом" че то слабо верится.Евростудентка писал(а): ↑09 май 2021, 16:49китайцы без внешней поддержки такое сами состряпать не могли. А в естественное происхождение вируса не верю. Это биологическое оружие. У Вас и кролика есть доказательства обратного?
Но американцв то при чем, они почти в состоянии холодной войны с Китаем с чего им для них вирусы создавать?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
- Заслуженный форумчанин
Я уже писал что китайцам всего несколько лет назад построили самую передовую лаболаторию, рассчитывалось что там на постоянной основе будут работать европейские учёные совместно с китайскими, но после постройки Китай радостно соскочил с предыдущих договоренностей и начал там испытывать всякую дичь, а из-за того что лаборантам не доплачивают, они эту дичь затем на местный рынок сплавляли. Это всего лишь одна из версий, но сейчас всё больше к ней склоняются.Евростудентка писал(а): ↑09 май 2021, 16:49китайцы без внешней поддержки такое сами состряпать не могли.
Отправлено спустя 59 секунд:
Ну почему же, если они на этих мышах и испытывали вирус повышенной зараности?
rabbit, это вам достаточного этого, а этому человеку до лампочки что о нем зажравшийся москвич думает.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Mishka, была версия что это сша подкинули вирус китайцам, прямо перед появлением вируса там были американские военные с какой то благовидной целью. В общем типа подставили, вполне рабочая версия мне кажется.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Mishka, была версия что это сша подкинули вирус китайцам, прямо перед появлением вируса там были американские военные с какой то благовидной целью. В общем типа подставили, вполне рабочая версия мне кажется.
А потом на базар продавали? Не я верю что там бардак и слабоумие но не до такой же степени
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
rabbita, p. s.: облцентр России и условная Миссиссага рядом не стояли. По культурному развитию хотя бы. Даже при том, что у жителей Миссиссаги денег больше. Я тут по библиотекам гуляю, т. к. ребёнку надо читать, а купленные за годы книги не влазят в чемодан. 3 библиотеки обошла, классики практически 0 (может, всё по рукам), но когда спрашиваю "Где нормальная детская литература вообще?", делают вытянутые лица. И это Торонто, Ванкувер, Виктория... Зато книги "Папа, расскажи мне о тату" о_О
Mожет, в Мордене с книгами получше? А что читают детям, где лишних денег в семье нет? В школах есть библиотеки? Я продолжаю покупать.
Mishka, такую версию ещё не слышала. Вполне. Но у китайцев лаборатории 4 года, а у американцев 10-ки лет, не всегда ж они враждовали. И да, тоже не верю в то, что вcё там сейчас прекрасно, если пишут о бессимптомном носительстве. Может, тех, кто с симптомами, сразу пристреливают?
Mожет, в Мордене с книгами получше? А что читают детям, где лишних денег в семье нет? В школах есть библиотеки? Я продолжаю покупать.
Mishka, такую версию ещё не слышала. Вполне. Но у китайцев лаборатории 4 года, а у американцев 10-ки лет, не всегда ж они враждовали. И да, тоже не верю в то, что вcё там сейчас прекрасно, если пишут о бессимптомном носительстве. Может, тех, кто с симптомами, сразу пристреливают?
Вы думаете Китай вирусы 4 года исследует? Мда с кем я разговариваю
Лучше расскажите соседей то залили? Чувствую опять скоро вас выгонят из квартиры
Лучше расскажите соседей то залили? Чувствую опять скоро вас выгонят из квартиры
Евростудентка, тут главное экономика и бабло говорят, какие книжки, архитектура, культура нет таких слов.
-
- Заслуженный форумчанин
В смысле на уханьском рынке мышами вирусными торговали?
Ну всё же застраховано если на сдачу, это если своё - то как хочешь...
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Ладно, пусть это будет Китай, а американцы там исключительно на турвизах. Но в сети сразу после начала пандемии появился детский мультик на английском про заразных летучих мышей в Китае. Зачем детям парить мозг такой ерундой?
Что с соседями - Х3, может, нет их. Муж говорит, что сырость может и через неделю просочиться. Надо бы свалить, пока не поздно (я теперь поняла, зачем нам хотели навязать контракт), но такоe жильe быстро не найти. Если будут неприятности - отпишусь.
Лендлорд видит будушее и предвидел что вы зальете соседей снизу?
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
messer, агент, сдающий нам (хозяева далеко - скореe, что в том самом Китае) мог предвидеть, что такое бывает у людей в принципе. Нам предлагалась tenant's insurance в комплекте со странным контрактом, составленным по законам Калифорнии, где обитает агент. В долгосрочной перспективе tenant's insurance, говорят, хорошо (мы же тогда въезжали на месяц, не имея работы), но не знаю, покрывает ли она косяки? Страховщики тоже не дурные платить многотысячный ремонт. А с другой стороны, не понимаю, почему всё настолько хлипкое. Сушим обогревателем, с нашей стороны вспух только плинтус у клозета, но, вроде, уже давно.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Падажжите, то есть вы до этого без страховки снимали?..
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Так вы ванную залили водой, что значит хлипкое?Евростудентка писал(а): ↑09 май 2021, 17:57messer, агент, сдающий нам (хозяева далеко - скореe, что в том самом Китае) мог предвидеть, что такое бывает у людей в принципе. Нам предлагалась tenant's insurance в комплекте со странным контрактом, составленным по законам Калифорнии, где обитает агент. В долгосрочной перспективе tenant's insurance, говорят, хорошо (мы же тогда въезжали на месяц, не имея работы), но не знаю, покрывает ли она косяки? Страховщики тоже не дурные платить многотысячный ремонт. А с другой стороны, не понимаю, почему всё настолько хлипкое. Сушим обогревателем, с нашей стороны вспух только плинтус у клозета, но, вроде, уже давно.
Что за страсть у вас разносить чужие хаты и сбегать потом, жесть

Сушка это одно, там может пойти плесень (mould) теперь и это будет крайне деструктивно для Вашей семьи и семьи снизу.Евростудентка писал(а): ↑09 май 2021, 17:57Сушим обогревателем, с нашей стороны вспух только плинтус у клозета, но, вроде, уже давно.
Врядли Вы бы захотели чтоб Ваши дети росли ежедневно вдыхая поры плесени.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
messer, мы не сбегаем. Нам надо где-то жить. С бабкой не продлили по финансовым причинам, и она пересдала на месяц, сейчас сидит без жильцов, но её дело.
Ivan.Galv, да, я читала, поэтому сушим в надежде, что не заведётся, не сразу же она прилетает. Для плесени благоприятeн постоянно влажный воздух в долгосрочной перспективе.
Ivan.Galv, да, я читала, поэтому сушим в надежде, что не заведётся, не сразу же она прилетает. Для плесени благоприятeн постоянно влажный воздух в долгосрочной перспективе.