Бесит муха
Бесит муха
AlexAA,
На помойку - жалко. Выставил цветок на балкон на пару дней, там сейчас прохладно, мошки разбежались.
На помойку - жалко. Выставил цветок на балкон на пару дней, там сейчас прохладно, мошки разбежались.
-
- Заслуженный форумчанин
Бесит муха
А вот вы не мичурин ни разу: фиалки-то не очень воду жалуют, их раз в неделю под корешок (не на листики!) польёшь и им уже много. Так что мошки в фиалках жить не любят.
P.S. Словил мне рыжий котей Тихон муху наконец!!! На лету словил, как наш форумный теннисист Антоха.

Бесит муха
есть такие штуки против мух

Бесит муха
Странно, я всегда считал что их не поливают вообще, но наливают воду в блюдечко ПОД фиалкой и она сама берёт сколько ей нужно, но практически при таком поливе - - земля всегда чуть влажная, практически всю неделю - именно на влаге и живёт эта гадкая чёрная мошкара, нет они - не кусаутся, скорее похожи на "фрут-флай", но всё равно - не приятно. Я поэтому изжил всё кроме кактусов и столетников - у них сухая земля и мошкара там не живёт...
-
- Заслуженный форумчанин
Бесит муха
Мух можно ловить ртом.
Обмазываете язык навозом, и открываете рот. Как только муха залетает и садится на язык, вы захлопываете рот и глотаете муху.
Можно ловить носом. Обмазывает ноздри навозом, и когда муха садится, резко вдыхаете. Но в этом случае, иногда могут случатся сбои. Муха может попасть внутрь черепа, и летать там, пока не найдет выход через ухо. Чтобы ускорить процесс, можно немного бить по голове молотком или биться головой о что-то твердое.
Обмазываете язык навозом, и открываете рот. Как только муха залетает и садится на язык, вы захлопываете рот и глотаете муху.
Можно ловить носом. Обмазывает ноздри навозом, и когда муха садится, резко вдыхаете. Но в этом случае, иногда могут случатся сбои. Муха может попасть внутрь черепа, и летать там, пока не найдет выход через ухо. Чтобы ускорить процесс, можно немного бить по голове молотком или биться головой о что-то твердое.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Бесит муха
abbat, в Доллараме по доллару же мухобойки прекрасные, но надо ж дождаться пока эта зараза сядет. Мёд эффективнее.
Кот хорош.
Кот хорош.