Музсалон
Музсалон
messer, Казань брал, Шпака не брал. Нет, канадурная я и на кафе квебеке, пока он не переехал на фейс.
Музсалон
messer, а на торонтовке что? Происки конкурентов?
Музсалон
Sueta, типа того, тоже одна утонченая дама тусовала
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Музсалон
messer, не, это не я, напрасно вы Швондера прелестным ругаете. Все претензии к Алексе, в этой истории он, сам того не зная, Сусаниным оказался.
Музсалон
Ну что тут не понять? После очередного закрытия канадуры бродила я, значит, по просторам инета. Заглянула на вышеупомянутую торонтовку, понравился персонаж (не помню ник), у которого жена кубинка. Он рассказывал о своем путешествии по Кубе, о бюджетном варианте удовлетворения плотских утех. Занятное чтиво.
Потом открыли канадуру, но закрыли кафе и пришлось как Мухе-горюхе искать новый теремок. Зашла к вам, а тут Алекса, которого любила читать еще на канадуре. Слово за слово и музсалон снова открыл свои двери.
Потом открыли канадуру, но закрыли кафе и пришлось как Мухе-горюхе искать новый теремок. Зашла к вам, а тут Алекса, которого любила читать еще на канадуре. Слово за слово и музсалон снова открыл свои двери.
Музсалон
Рубрика одной песни. Лето это маленькая жизнь.
Почему эта песня для меня шедевр? Представьте стандартную бытовуху, с которой сталкивается каждый из нас, а выходить из нее умеют далеко не все. Митяев предложил свой вариант выруливания и дал возможность взглянуть на ситуацию глазами мужчины. Герой, затюканный женщиной, находит в себе силы уйти от нее, но делает это бережно. Скорее всего за кадром в него летит: эта ручка сломалась 3 месяца назад, а ты все пиво пьешь, да на гитаре бренчишь. Зря я не послушала маму и вышла за тебя, алкоголика. Герой может ответить: стерва ты, может я только из-за тебя и запил. Другая бы верила в мой талант и помогала расти творчески. Но он пытается вытянуть хорошее и из себя и из нее: посмотри в какой красивом доме ты живешь, я вчера пошел за пивом прямо обомлел.. Все пройдет, пройдет и это, зачем в спину камни кидать? И интонации примиряющие, лечащие что ли. В музыке гениальная простота, как диктант по сольфеджио для 1 класса: ре минор, соль минор, ля мажор, ре минор. Ни добавить, ни убавить, и я еще молчу о том, что Митяев потрясающий поэт, у которого оживает и имеет характер буквально всё: целовал его косой расплакавшийся дождь, извиняясь, что всю зиму гриппом проболел.
Кролику респект за вдохновение, захотелось прям встать и грудью защитить бардов.
Почему эта песня для меня шедевр? Представьте стандартную бытовуху, с которой сталкивается каждый из нас, а выходить из нее умеют далеко не все. Митяев предложил свой вариант выруливания и дал возможность взглянуть на ситуацию глазами мужчины. Герой, затюканный женщиной, находит в себе силы уйти от нее, но делает это бережно. Скорее всего за кадром в него летит: эта ручка сломалась 3 месяца назад, а ты все пиво пьешь, да на гитаре бренчишь. Зря я не послушала маму и вышла за тебя, алкоголика. Герой может ответить: стерва ты, может я только из-за тебя и запил. Другая бы верила в мой талант и помогала расти творчески. Но он пытается вытянуть хорошее и из себя и из нее: посмотри в какой красивом доме ты живешь, я вчера пошел за пивом прямо обомлел.. Все пройдет, пройдет и это, зачем в спину камни кидать? И интонации примиряющие, лечащие что ли. В музыке гениальная простота, как диктант по сольфеджио для 1 класса: ре минор, соль минор, ля мажор, ре минор. Ни добавить, ни убавить, и я еще молчу о том, что Митяев потрясающий поэт, у которого оживает и имеет характер буквально всё: целовал его косой расплакавшийся дождь, извиняясь, что всю зиму гриппом проболел.
Кролику респект за вдохновение, захотелось прям встать и грудью защитить бардов.
Музсалон
Я эту песню не слышал, но мне кажется вот эта очень похожа по духу того что вы описываете:Sueta писал(а): ↑26 мар 2021, 12:25Рубрика одной песни. Лето это маленькая жизнь.
Почему эта песня для меня шедевр? Представьте стандартную бытовуху, с которой сталкивается каждый из нас, а выходить из нее умеют далеко не все. Митяев предложил свой вариант выруливания и дал возможность взглянуть на ситуацию глазами мужчины. Герой, затюканный женщиной, находит в себе силы уйти от нее, но делает это бережно.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Музсалон
Текст на записи плохо слышно, вот он:
У нас была любовь, а теперь ремонт
Ты целый день орешь, я устал, как черт
Раньше мы валялись целый день на полу
Теперь я до кровати доползти не могу
Ты не говоришь как ты хочешь меня
Ты думаешь о том, где бы нам денег занять
Я тебя не тискаю в каждом углу
Я весь воняю краской, мои руки в мелу
Давай-ка снова ляжем прямо на полу
Друг-другу все покажем пусть все станет в мелу
Пускай воняют краски, пусть олифа течет
Пускай ты будешь зла, меня не что не собьет
Потому что я хочу стать пупсиком
Я хочу стать кошечкой
Я хочу стать рыбонькой
Я хочу стать ласточкой
У нас была любовь и теперь любовь
Ты целый день орешь, ты пьешь мою кровь
Валяемся с тобою целый день на полу
Стучится кто-то в дверь, я открыть не могу.
Скажите, что это не жизненно? Еще как жизненно.
У нас была любовь, а теперь ремонт
Ты целый день орешь, я устал, как черт
Раньше мы валялись целый день на полу
Теперь я до кровати доползти не могу
Ты не говоришь как ты хочешь меня
Ты думаешь о том, где бы нам денег занять
Я тебя не тискаю в каждом углу
Я весь воняю краской, мои руки в мелу
Давай-ка снова ляжем прямо на полу
Друг-другу все покажем пусть все станет в мелу
Пускай воняют краски, пусть олифа течет
Пускай ты будешь зла, меня не что не собьет
Потому что я хочу стать пупсиком
Я хочу стать кошечкой
Я хочу стать рыбонькой
Я хочу стать ласточкой
У нас была любовь и теперь любовь
Ты целый день орешь, ты пьешь мою кровь
Валяемся с тобою целый день на полу
Стучится кто-то в дверь, я открыть не могу.
Скажите, что это не жизненно? Еще как жизненно.
Музсалон
«Это не жизнь»
Музсалон
Иными словами, если на гитаре подтянуть колки и надеть чистые свитера, то поедите на бардовский фестиваль?
Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
Ну а что предлагаете, ремонт не делать? Как вариант.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Музсалон
Надеть чистые свитера, петь другие песни и в других компаниях - и чо бы и нет? Но только останется понять, причем тут бардовских фестиваль))
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA