Музсалон
Музсалон
Слой не перестает быть горизонтально ориентированным, если на него положить другой слой.
Какая вообще разница как ориентированы слои в контексте этого бреда? Чтобы круче звучало?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Так вы за свой счет умничайте. Не за счет мобилизированных солдат. Тогда и претензий не будет.maksashdod писал(а): ↑25 окт 2022, 22:28Когда светлоликие обязываются идиотами - это ок . Скажешь чего то в ответ - на фронт!
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Автомат в руки, в окоп, и вот если вам и оттуда Путин папой родным казаться будет, за которого и умереть можно, тогда и будете рассуждать об исторических слоях. Как то так мне кажется справедливым.
Музсалон
Макс, или я не понял, или ты запутинец? Афигеть тогда.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
-
- Заслуженный форумчанин
Музсалон
Максим лес уже нашел. Вы же читали его длинный пост? Я предлагаю наслаждаться этим лесом из окопа, а не рассуждать о нем с умным видом за счет других.selevantin писал(а): ↑25 окт 2022, 22:48Так вы же его и отправили лес искать. Сам он вроде туда ненамеревался
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Музсалон
Украина парит "вторую армию мира" по полной. Понятно, что силы неравны, но Украина таки парит, молодцы. Я бы присоединился к полку Кастуся Калiноўскага, и даже подавался туда, но меня не взяли. Я по духу - украинец. Мы победим! Слава Украине!
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Музсалон
Очевидно,что самый верхний - самый простой,под ним находится тот,что посложнее и тд.Вот и получается вертикаль.Хотите лопатой копайте,хотите - пальцАми.Я не против
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Музсалон
Так точно.
Зовешь людей в бой - иди первым.
Оправдываешь мобилизацию - будь добр туда, в окоп.
Из Канады я вас никогда не гнал, лишь удивлялся что вас тут держит. Вранья не нужно.
-
- Заслуженный форумчанин
Музсалон
Я соглашусь с 1 и 4 но почему второй и третий именно политический и военный а не к примеру религиозный и экологический.
Всю дорогу пока ехал из Владимира в Домодедово думал (думаю я плохо я ж трак драйвер).
Эти слои можно было представить больше как пирамиду, где в вершине есть только один вариант события (в нашем случае "быть за или против")
Но чем ниже слой тем он шире и в массе этого слоя уже нет одного исхода. Там есть соотношение за или против через призму данного слоя (военного, политического религиозного, и т.д.).
Чем ближе к основанию тем противоречий в слое больше. Но вопрос высоты данной пирамиды и количестве слоев. У кого она больше (выше) и слоистее ( как торт наполеон) тот и ....
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Музсалон
При чём тут солдаты?Не они причина и следствие.Они - игрушки.
На пальцах(предвижу потому что вой про "игрушки" :
Ребенок ударил ногой по мясу.Мяч разбил окно.Ребенок получил ремня.
Причина : ребенок не понимает куда можно футболист,а куда нет.Следсвие - жопа болит.Мяч - игрушка.
Я понятно объясняю?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Музсалон
Получается вертикальное движение свозь горизонтальные слои.maksashdod писал(а): ↑25 окт 2022, 22:59Очевидно,что самый верхний - самый простой,под ним находится тот,что посложнее и тд.Вот и получается вертикаль.Хотите лопатой копайте,хотите - пальцАми.Я не против
Еще раз, смысла в ориентации никакого - красное словцо.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Музсалон
Потому никто над этим бредом особенно не думал.selevantin писал(а): ↑25 окт 2022, 23:00Я соглашусь с 1 и 4 но почему второй и третий именно политический и военный а не к примеру религиозный и экологический.