Музсалон

Сообщения и фотографии об отдыхе, развлечениях ...
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Музсалон

Сообщение Stjernberg » 08 фев 2023, 21:31

Font писал(а):
08 фев 2023, 20:15
Вы как будто не в курсе его позиции по вопросу войны, которую он открыто высказал 24 февраля. После такого трафик из России органически опустился ниже плинтуса и никакую монетизацию отключать не надо
Не думаю что у него добавится фанатов, если он начнет включать украинскую повестку в ролики с пукающими бегемотиками или ванкуверскими бомжами.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa

Boreas
Заслуженный форумчанин

Музсалон

Сообщение Boreas » 09 фев 2023, 20:17

по теме
я сделан из мяса
Sueta
Заслуженный форумчанин

Музсалон

Сообщение Sueta » 09 фев 2023, 21:43

Boreas,
Показываю на уроке 5леткам домру и спрашиваю, кто знает как называется инструмент? Ответ из класса: это гитарин.
Мощно вы меня озадачили на сон грядущий, может это у исполнителя банджорин?
Boreas
Заслуженный форумчанин

Музсалон

Сообщение Boreas » 10 фев 2023, 07:08

если это было в России, тогда конечно грустно
а если в Канаде, то сфига им знать про какой-то инструмент из средней Азии

а в Африке дофига всяких забавных штук для извлечения звуков. Не уверен, что негры утруждаются им всем названия дать )
я сделан из мяса
Mishka
Заслуженный форумчанин

Музсалон

Сообщение Mishka » 10 фев 2023, 12:12

Наконец-то и я посмотрел интервью Марии, ещё больше понимать и уважать стал, хотя её расследования всегда нравились и так.
Интересно что Дудь иногда не догоняет некоторых вещей...

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Кстати, вот про методички, привет форумному метдисту

Boreas
Заслуженный форумчанин

Музсалон

Сообщение Boreas » 10 фев 2023, 15:02

Mishka,
лука осточертел до блевоты. Вопросов нет.
НО самое печальное, что в беларуской оппозиции до сих пор нет едиства и согласия.
Мне отчасти импонирует Зенон. Скажем, это самый зрелый и опытный политик из всей оппозиции. У него есть мозги и нюх, в противном случае он уже давно был бы где-то там куда отправили Карпенко и Захарченко, даже еще раньше чем их убрали бы. У Зенона есть видение нации. НО, он один такой. Он сейчас пытается что-то там делать в Украине, выехал к полку Калиновского. Я какое время тоже думал что ПКК может стать одной из основных образующих сил оппозиции, однако недавно вышло весьма любопытное видео которое, ну даже и не знаю как это описать - вот всем беларусам в изгнании думаю будет любопытно посмотреть. Ниже ссылку скинул. В общем, после этого у меня появилось ащущэнье, что даже если вдруг случится чудо и луку скинут, то ничего хорошего потом со страной не будет. Начнется драка и дележка внутри оппозиции, разворуют нахрен все что осталось и потом пойдут по стопам Украины. В общем, грустно. Такая ситуация в шахматах называется "пат", т.е. ни шах и ни мат.

<ссылка удалена>
я сделан из мяса
Mishka
Заслуженный форумчанин

Музсалон

Сообщение Mishka » 10 фев 2023, 18:07

Boreas писал(а):
10 фев 2023, 15:02
беларуской оппозиции до сих пор нет едиства и согласия
Так в демократической оппозиции согласия и не может быть, у каждого своё видение, приоритеты.
Кроме, наверное базовых принципов, и что лукавого нужно убрать так или иначе.
Boreas писал(а):
даже если вдруг случится чудо и луку скинут
Ну так или сам загнётся или следом за пу, в общем, да, возможны варианты.
Boreas писал(а):
разворуют нахрен все что осталось
У вас очень странное представление об институтах и как демократическая власть устроена.
Я бы сказал что белорусское общество и так минимально толерантно к взятничеству, да и в бизнесе это не лучший вариант. Т.е. большинство работали в белую, а то что лукавый сам создаёт "схемки" или вынуждает "работать на него", ну мол я всё дал - платите, так это от него и исходит и вместе с ним исчезнет, это не от "бизнесменов" исходит, это он сажает на теплые места преступников, они себя соотвественно так и ведут. Если выборная система будет работать прозрачно, я даже не говорю про суды и прокуратуры, то всё это канет в лету, тем более очень быстро.
Boreas
Заслуженный форумчанин

Музсалон

Сообщение Boreas » 10 фев 2023, 18:17

Демократическая власть?..
как сказал выше, я теперь далек от мысли что в Беларуси будет сильно иначе чем в Украине или скажем даже в России. Все пост-совковые славянские народы несут схожую карму.
Вам сколько лет было когда лука к власти пришел? небось не видели чего творилось до него - это и объясняет отчасти почему луку народ выбрал.
Если кремль устоит в этой войне в какую сами ввязались, тогда тем более следом за лукой придет гамно ни разу не лучше. Печаль в общем.
Не помниаю почему модерация ссылку на ютуб удалили, что в ней криминального? Ведь выше еще одно ссобщение с ютубом и ничего?
Или потому что не отобразилось.
Счас попробую правильно сделать. Беларусам важно посмотреть это. Эти люди из ПКК иногда денег просят на разные дела, вот я и думаю, стоит ли им давать деньги после всего этого...
я сделан из мяса
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Музсалон

Сообщение maksashdod » 11 фев 2023, 01:29

Mishka писал(а):
10 фев 2023, 12:17
вот про методички
Миша,не позорьтесь уже,раз уж такое гэ жрёте,так хоть другим не светите🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤣🤣🦈🦈

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Boreas писал(а):
10 фев 2023, 18:17
Беларусам важно посмотреть это
Там есть ещё шикарный видос про Абрамс вс совиет танк.Тож красота,мишкам самое оно🤣🤣
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Музсалон

Сообщение Antoxa » 11 фев 2023, 01:34

maksashdod писал(а):
11 фев 2023, 01:31
Абрамс вс совиет танк
Это типа кто круче: вандам или стал?
Boreas
Заслуженный форумчанин

Музсалон

Сообщение Boreas » 11 фев 2023, 09:32

maksashdod писал(а):
11 фев 2023, 01:31
Там есть ещё шикарный видос про Абрамс вс совиет танк.
закинь, посмотрю на досуге.
Я знаю, что амер истребители похуже. Еще в Сев.Корее и во Вьетнаме им жеппу надрали. Самый нормальный самолет без головняка у них был f-16, но недавно один украинский пилот полетал на нем и сказал мол фигня в сравнении с Су-27 :D :D
Нынешние их новейшие - техническая тоска, материальное разорение и повод для троллинга, ни больше не меньше.
Берут 38ч обслуживания после каждого(!) вылета ))
И Канада, идиоты, заказали аж 88 таких тазиков.
я сделан из мяса
gzn
Заслуженный форумчанин

Музсалон

Сообщение gzn » 11 фев 2023, 09:54

Действительно, не послушали экспертов из Альберты, и, главное, не учли что сказал один украинский пилот. Надо было миг-35 заказывать.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Музсалон

Сообщение maksashdod » 11 фев 2023, 10:03

Antoxa писал(а):
11 фев 2023, 01:34
Это типа кто круче: вандам или стал
Ага,примерно так.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Boreas писал(а):
11 фев 2023, 09:32
Нынешние их новейшие
Они ещё без разрешения из Пентагона и не летают вроде.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Mishka
Заслуженный форумчанин

Музсалон

Сообщение Mishka » 11 фев 2023, 13:57

Boreas писал(а):
11 фев 2023, 09:32
один украинский пилот полетал на нем и сказал мол фигня в сравнении с Су-27
Вполне может быть, но вроде же уже побъснили что сегодняшний самолёт это больше средство доставки груза, ракет на пример.
Т.е. даже если советский летает лушче, то это не значит что у него получится уйти от ракеты ПВО или ракеты американского самолёта.
Таким образом рулит электроника, системы наведения, прочая автоматизация, в конце концов подготовка самих пилотов, а не "мой кирпич лучше планирует с 9го этажа" :)
Boreas
Заслуженный форумчанин

Музсалон

Сообщение Boreas » 11 фев 2023, 13:59

maksashdod писал(а):
11 фев 2023, 10:05
Они ещё без разрешения из Пентагона и не летают вроде.
ха, так продавая любое оружие Америка ставит необходимое условие контракта, не применять его без разрешения Пентагона :D
Это всеравно как если бы женился, а впендюрить жене нельзя, только как по разрешению тестя :D

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Mishka писал(а):
11 фев 2023, 13:57

Вполне может быть, но вроде же уже побъснили что сегодняшний самолёт это больше средство доставки груза, ракет на пример.
Т.е. даже если советский летает лушче, то это не значит что у него получится уйти от ракеты ПВО или ракеты американского самолёта.
Таким образом рулит электроника, системы наведения, прочая автоматизация, в конце концов подготовка самих пилотов, а не "мой кирпич лучше планирует с 9го этажа" :)
при прочих равных условиях,
если ракета уже в зоне поражения, тогда тот, у кого лучше
летные харатеристики и легче вес в сочетании с мощностью двигателей и т.д.

Автоматизацию америке пишут нынче индусы с китайцами, этим все сказано ))
А радары у русских всегда были лучше, в т.ч. и на ныне выпускаемых самолетах. Хорошее наследие советской науки: военная авиация и радары. Раньше и в лазерах они были впереди, но сейчас не уверен.
я сделан из мяса

Ответить

Вернуться в «Отдых и досуг»