Музсалон
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Музсалон
Не думаю что у него добавится фанатов, если он начнет включать украинскую повестку в ролики с пукающими бегемотиками или ванкуверскими бомжами.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Музсалон
Boreas,
Показываю на уроке 5леткам домру и спрашиваю, кто знает как называется инструмент? Ответ из класса: это гитарин.
Мощно вы меня озадачили на сон грядущий, может это у исполнителя банджорин?
Показываю на уроке 5леткам домру и спрашиваю, кто знает как называется инструмент? Ответ из класса: это гитарин.
Мощно вы меня озадачили на сон грядущий, может это у исполнителя банджорин?
Музсалон
если это было в России, тогда конечно грустно
а если в Канаде, то сфига им знать про какой-то инструмент из средней Азии
а в Африке дофига всяких забавных штук для извлечения звуков. Не уверен, что негры утруждаются им всем названия дать )
а если в Канаде, то сфига им знать про какой-то инструмент из средней Азии
а в Африке дофига всяких забавных штук для извлечения звуков. Не уверен, что негры утруждаются им всем названия дать )
я сделан из мяса
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Музсалон
Наконец-то и я посмотрел интервью Марии, ещё больше понимать и уважать стал, хотя её расследования всегда нравились и так.
Интересно что Дудь иногда не догоняет некоторых вещей...
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Кстати, вот про методички, привет форумному метдисту
Интересно что Дудь иногда не догоняет некоторых вещей...
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Кстати, вот про методички, привет форумному метдисту
Музсалон
Mishka,
лука осточертел до блевоты. Вопросов нет.
НО самое печальное, что в беларуской оппозиции до сих пор нет едиства и согласия.
Мне отчасти импонирует Зенон. Скажем, это самый зрелый и опытный политик из всей оппозиции. У него есть мозги и нюх, в противном случае он уже давно был бы где-то там куда отправили Карпенко и Захарченко, даже еще раньше чем их убрали бы. У Зенона есть видение нации. НО, он один такой. Он сейчас пытается что-то там делать в Украине, выехал к полку Калиновского. Я какое время тоже думал что ПКК может стать одной из основных образующих сил оппозиции, однако недавно вышло весьма любопытное видео которое, ну даже и не знаю как это описать - вот всем беларусам в изгнании думаю будет любопытно посмотреть. Ниже ссылку скинул. В общем, после этого у меня появилось ащущэнье, что даже если вдруг случится чудо и луку скинут, то ничего хорошего потом со страной не будет. Начнется драка и дележка внутри оппозиции, разворуют нахрен все что осталось и потом пойдут по стопам Украины. В общем, грустно. Такая ситуация в шахматах называется "пат", т.е. ни шах и ни мат.
<ссылка удалена>
лука осточертел до блевоты. Вопросов нет.
НО самое печальное, что в беларуской оппозиции до сих пор нет едиства и согласия.
Мне отчасти импонирует Зенон. Скажем, это самый зрелый и опытный политик из всей оппозиции. У него есть мозги и нюх, в противном случае он уже давно был бы где-то там куда отправили Карпенко и Захарченко, даже еще раньше чем их убрали бы. У Зенона есть видение нации. НО, он один такой. Он сейчас пытается что-то там делать в Украине, выехал к полку Калиновского. Я какое время тоже думал что ПКК может стать одной из основных образующих сил оппозиции, однако недавно вышло весьма любопытное видео которое, ну даже и не знаю как это описать - вот всем беларусам в изгнании думаю будет любопытно посмотреть. Ниже ссылку скинул. В общем, после этого у меня появилось ащущэнье, что даже если вдруг случится чудо и луку скинут, то ничего хорошего потом со страной не будет. Начнется драка и дележка внутри оппозиции, разворуют нахрен все что осталось и потом пойдут по стопам Украины. В общем, грустно. Такая ситуация в шахматах называется "пат", т.е. ни шах и ни мат.
<ссылка удалена>
я сделан из мяса
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Музсалон
Так в демократической оппозиции согласия и не может быть, у каждого своё видение, приоритеты.
Кроме, наверное базовых принципов, и что лукавого нужно убрать так или иначе.
Ну так или сам загнётся или следом за пу, в общем, да, возможны варианты.
У вас очень странное представление об институтах и как демократическая власть устроена.
Я бы сказал что белорусское общество и так минимально толерантно к взятничеству, да и в бизнесе это не лучший вариант. Т.е. большинство работали в белую, а то что лукавый сам создаёт "схемки" или вынуждает "работать на него", ну мол я всё дал - платите, так это от него и исходит и вместе с ним исчезнет, это не от "бизнесменов" исходит, это он сажает на теплые места преступников, они себя соотвественно так и ведут. Если выборная система будет работать прозрачно, я даже не говорю про суды и прокуратуры, то всё это канет в лету, тем более очень быстро.
Музсалон
Демократическая власть?..
как сказал выше, я теперь далек от мысли что в Беларуси будет сильно иначе чем в Украине или скажем даже в России. Все пост-совковые славянские народы несут схожую карму.
Вам сколько лет было когда лука к власти пришел? небось не видели чего творилось до него - это и объясняет отчасти почему луку народ выбрал.
Если кремль устоит в этой войне в какую сами ввязались, тогда тем более следом за лукой придет гамно ни разу не лучше. Печаль в общем.
Не помниаю почему модерация ссылку на ютуб удалили, что в ней криминального? Ведь выше еще одно ссобщение с ютубом и ничего?
Или потому что не отобразилось.
Счас попробую правильно сделать. Беларусам важно посмотреть это. Эти люди из ПКК иногда денег просят на разные дела, вот я и думаю, стоит ли им давать деньги после всего этого...
как сказал выше, я теперь далек от мысли что в Беларуси будет сильно иначе чем в Украине или скажем даже в России. Все пост-совковые славянские народы несут схожую карму.
Вам сколько лет было когда лука к власти пришел? небось не видели чего творилось до него - это и объясняет отчасти почему луку народ выбрал.
Если кремль устоит в этой войне в какую сами ввязались, тогда тем более следом за лукой придет гамно ни разу не лучше. Печаль в общем.
Не помниаю почему модерация ссылку на ютуб удалили, что в ней криминального? Ведь выше еще одно ссобщение с ютубом и ничего?
Или потому что не отобразилось.
Счас попробую правильно сделать. Беларусам важно посмотреть это. Эти люди из ПКК иногда денег просят на разные дела, вот я и думаю, стоит ли им давать деньги после всего этого...
я сделан из мяса
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Музсалон
Миша,не позорьтесь уже,раз уж такое гэ жрёте,так хоть другим не светите
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Там есть ещё шикарный видос про Абрамс вс совиет танк.Тож красота,мишкам самое оно
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Музсалон
Это типа кто круче: вандам или стал?
Музсалон
закинь, посмотрю на досуге.
Я знаю, что амер истребители похуже. Еще в Сев.Корее и во Вьетнаме им жеппу надрали. Самый нормальный самолет без головняка у них был f-16, но недавно один украинский пилот полетал на нем и сказал мол фигня в сравнении с Су-27
Нынешние их новейшие - техническая тоска, материальное разорение и повод для троллинга, ни больше не меньше.
Берут 38ч обслуживания после каждого(!) вылета ))
И Канада, идиоты, заказали аж 88 таких тазиков.
я сделан из мяса
Музсалон
Действительно, не послушали экспертов из Альберты, и, главное, не учли что сказал один украинский пилот. Надо было миг-35 заказывать.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Музсалон
Вполне может быть, но вроде же уже побъснили что сегодняшний самолёт это больше средство доставки груза, ракет на пример.
Т.е. даже если советский летает лушче, то это не значит что у него получится уйти от ракеты ПВО или ракеты американского самолёта.
Таким образом рулит электроника, системы наведения, прочая автоматизация, в конце концов подготовка самих пилотов, а не "мой кирпич лучше планирует с 9го этажа"
Музсалон
ха, так продавая любое оружие Америка ставит необходимое условие контракта, не применять его без разрешения Пентагона
Это всеравно как если бы женился, а впендюрить жене нельзя, только как по разрешению тестя
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
при прочих равных условиях,Mishka писал(а): ↑11 фев 2023, 13:57
Вполне может быть, но вроде же уже побъснили что сегодняшний самолёт это больше средство доставки груза, ракет на пример.
Т.е. даже если советский летает лушче, то это не значит что у него получится уйти от ракеты ПВО или ракеты американского самолёта.
Таким образом рулит электроника, системы наведения, прочая автоматизация, в конце концов подготовка самих пилотов, а не "мой кирпич лучше планирует с 9го этажа"![]()
если ракета уже в зоне поражения, тогда тот, у кого лучше
летные харатеристики и легче вес в сочетании с мощностью двигателей и т.д.
Автоматизацию америке пишут нынче индусы с китайцами, этим все сказано ))
А радары у русских всегда были лучше, в т.ч. и на ныне выпускаемых самолетах. Хорошее наследие советской науки: военная авиация и радары. Раньше и в лазерах они были впереди, но сейчас не уверен.
я сделан из мяса