Музсалон
Музсалон
Я не считаю что ваше поколение или наше поколение тех кто родились после 90 в чём то виновато лол, крики визгливых всё пропальщиков воспринимать в серьёз не стоит, круто жить когда во всём виноват Путин, я считаю что виновата системаvlil писал(а): ↑17 янв 2023, 11:57Виноват. Каюсь. Только вот 31 декабря 1999 никто нас не спрашивал... получите-распишитесь.
К этому моменту я таки решил что благополучие моей семьи важнее. А так всегда был с т.н. "активной жизненной позицией". Но после неоднократного кидалова плюнул на это вот все.
ЗЫ Член КПСС с 1985 года. ГорбачЬефф, пЬересройка... Партбилет дома храню. Как память о собственной... хм... не очень умности. Ну или излишней доверчивости.
Кстати так же считает Муратов
Мне нравится твой смачный подрыв и фантазии насчёт изнасилований, продолжай
⚝ rosae rubeae et aureae crucis ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
Музсалон
Лучше уж винить во всех бедах сложившуюся "систему" чем как Clyde кричать во всё горло что виноват во всех бедах клятый Путин и в том что зима холодная и в том что дождь идёт и в том что когда ударяешься пальцем об угол кровати болит палец
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
Музсалон
На мой взгляд "система" значительно больше похожа на дождь.
Музсалон
<Удалено, п.5 правил форума.>
Отправлено спустя 20 минут 12 секунд:
Stjernberg писал(а): ↑17 янв 2023, 14:14Если коротко, то для нас с мужем последней каплей в принятии решения об отъезде и координатной перемене жизни стал полный крах канадской демократии, которое мы наблюдали во время Конвоя Свободы в феврале этого года.
Над вами даже Мессер смеется, ну вы докатились, конечно.
Недавно, кстати, эпичная статья вышла в МК, про русскую тетку, которая жила в Италии последние 30 лет, но после начала войны решила "быть со своей страной" и вернулась в Тюмень. Но оказалось, что в Тюмени не оказалось ни одной приличной балетной школы (а тетка была балетным педагогом), начальники ДК пускают ей пыль в глаза и не работают, нормального вина и оливкового масла нет, на улице дышать нечем. Сняла маленькую дешёвую квартирку, экономила на всем, т.к. зарплаты педагога ни на что не хватает. В общем, пожив несколько месяцев в Тюмени, тетка решила, что она "все-таки итальянка" и свалила обратно в Италию, LOL
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Музсалон
Справедливости ради не над Штейном а над теткой которая из за конвоя решила уехать из Канады (хотя скорее всего решение было принято до этого но так красивее и принципиальнее звучит)
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Музсалон
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
Музсалон
Да все уже поняли, кто ты такой.
Че? Я такого точно не говорил
Буду только рад, если ты перестанешь со мной общаться, лол.
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Музсалон
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Музсалон
Да цитата там была, цитата!
В отпуск вам нужно, отдохнуть.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Музсалон
Почему все говорят про Оскар Кучера, если Эштон не был номинирован?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
Музсалон
52 минуты пока что выдержал, до права на дружбу.
То ли он юлит так сильно, но мне больше думается другое, пригласили шоумена который ляпает что на таком интервью что на корпарате, без разбора. Эдакий акым, что вижу то пою. Пока что я незаметил в нем какой то ярой поддержки происходящего, может дальше будет?
Да, поддерживает парней и нехочет их гибели, это нормально. Думаю если задать вопрос про парней с обратной стороны, думаю ответ был бы такой же.
Про конспирологию первых минут, сам же и сказал выглядет как вилами по воде.
Дудь пока вроде норм, может дальше интереснее его реакция.
Что незашло (можете закидать тухлыми помидорами)
Рассказывая как сам дудь за Россию но против пу..сам же заставил кучеру объединить это в одно. И типа высказать что он за пу...
То ли он юлит так сильно, но мне больше думается другое, пригласили шоумена который ляпает что на таком интервью что на корпарате, без разбора. Эдакий акым, что вижу то пою. Пока что я незаметил в нем какой то ярой поддержки происходящего, может дальше будет?
Да, поддерживает парней и нехочет их гибели, это нормально. Думаю если задать вопрос про парней с обратной стороны, думаю ответ был бы такой же.
Про конспирологию первых минут, сам же и сказал выглядет как вилами по воде.
Дудь пока вроде норм, может дальше интереснее его реакция.
Что незашло (можете закидать тухлыми помидорами)
Рассказывая как сам дудь за Россию но против пу..сам же заставил кучеру объединить это в одно. И типа высказать что он за пу...