Музсалон
Музсалон
Я понимаю вашу точку зрения и, в принципе, ее разделяю.
Чего я не очень понимаю, это почему вдруг отклонения от логики связанные с цветом кожи или полом стали таким серьезным триггером для дискуссий?
Когда космическая экспедиция высаживается на неизвестной планете и дружно снимает шлемы скафандров только потому, что "здесь норм кислороду" - это всем пофиг. Когда главные герои себя ведут как дегенераты - это тоже почему то в порядке вещей. Но вот черный снялся там, где в книжке по фантазиям о которой снимался фильм был описан белый - и начинаются бурления.
В первом Чужом или Терминаторе ГГ - женщины, и у Максима не возникало феменистических бурлений. Потому что фильмы крутые.
А последний Терминатор - УГ, и "повесточка" тут ни при чем.
Музсалон
Antoxa, не тратьте калории, я Вас умоляю.
Есть люди укушенные в моск, с ними просто бесполезно говорить.
Есть люди укушенные в моск, с ними просто бесполезно говорить.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Музсалон
Ну как вам объяснить?Может многое время проведённое за "Темной Башней",а писалась она не за один год(" Стрелок " - 1982 год,"Колдун и Кристал" 1997 ,"Волки Кэллы" - 2004 и тд),доступна становилась не сразу, сформировало определённое представление о том,как должна была бы выглядеть экранизация?И тут Идрис Эльба в центре кучи свиного кала..
Отправлено спустя 58 секунд:
Как правило,подобными вещами кидаются люди,которых просто не во что кусать.Если ты понимаешь о чём я
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Музсалон
Макс, только из уважения, попытаюсь. Россия есть агрессор, напала на Украину, факт? Хватит, пока что на этот вопрос попытаемся получить ответ.maksashdod писал(а): ↑28 дек 2022, 20:18Как правило,подобными вещами кидаются люди,которых просто не во что кусать.Если ты понимаешь о чём я![]()
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Музсалон
Та ладно. Макс, нам-то не в-первой. Ответь, или я буду считать, что слив, ну как это...maksashdod писал(а): ↑28 дек 2022, 20:42Нам тут администрация не разрешает на эту тему общаться.
Из уважения репортить не буду.

Музсалон
Похоже, Макс слил.
Ладно, мне твои ролики про рыбалку реально нравятся, остаюсь твоим подписчиком
Но, Макс, ты подумай дважды о своей жизненной позиции. Если ты ее не изменишь - отпишись от моего канала, прошу. Он только для хороших людей и для единомышленников.
Ладно, мне твои ролики про рыбалку реально нравятся, остаюсь твоим подписчиком

Но, Макс, ты подумай дважды о своей жизненной позиции. Если ты ее не изменишь - отпишись от моего канала, прошу. Он только для хороших людей и для единомышленников.
Музсалон
Почему триггер - не знаю, меня это не триггерит не сильнее всякой ерунды, типо хз, фильма про римскую империю, где римляне почему-то вооружены винтовками, есть какое-то ощущение что обращение не ко мнеAntoxa писал(а): ↑28 дек 2022, 19:29Я понимаю вашу точку зрения и, в принципе, ее разделяю.
Чего я не очень понимаю, это почему вдруг отклонения от логики связанные с цветом кожи или полом стали таким серьезным триггером для дискуссий?
Когда космическая экспедиция высаживается на неизвестной планете и дружно снимает шлемы скафандров только потому, что "здесь норм кислороду" - это всем пофиг. Когда главные герои себя ведут как дегенераты - это тоже почему то в порядке вещей. Но вот черный снялся там, где в книжке по фантазиям о которой снимался фильм был описан белый - и начинаются бурления.
В первом Чужом или Терминаторе ГГ - женщины, и у Максима не возникало феменистических бурлений. Потому что фильмы крутые.
А последний Терминатор - УГ, и "повесточка" тут ни при чем.
Я же писал до того про магию кино, мы верим и закрываем глаза на шероховатости. Когда вылезают критичные моменты (явное несоответствие персонажей/костюмов/экипировки), то и магия кино пропадает, и не веришь всему остальному. Ну вот сделать фильм про становление личности Гитлера, но Гитлер азиат или негр. И как бы не старались со всем остальным - никто этот фильм адекватно не воспримет. При этом когда не важно, как например в фильме сайлент хилл ГГ был мужского пола в оригинале, сделали женщину, фильм получился отличный, не вижу ничего дурного
Если еще говорить про феминизм в кино, то есть хорошие сильные женские персонажи (Джой, Слоун, Сара Конор упомянутая, жена ГГ в Джентельменах), которые сильны благодаря своим поступкам, и грузу ответственности что на них лежит, благодаря решению проблем, есть и всякий дурной пафос, типо ласт ангелов чарли
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вот интересно, пришел человек с 0 своих мыслей, кого-то назвал укушенными в моск без обоснований, зачем-то приплел в обсуждение Украину, которую тут никто не обсуждал
И еще какие-то нападки на логику
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Музсалон
Если честно, то ни раббит, ни этот, как его, никто - не имеет права про Канаду говорить ничего, даже друзья раббита. Они слишком рано в Канаде.
Я вам больше скажу, есть многое, когда есть когда надо противлятья. Есть случаи, полиция итд, когда надо, НАДО, сопротивляться.
Я попробую сделать интервью с человеком, который имел дело с "правосудием" канадским. Антоха, ну такая селява. Я сделаю, если получится, Вы прокомментируете.
Я вам больше скажу, есть многое, когда есть когда надо противлятья. Есть случаи, полиция итд, когда надо, НАДО, сопротивляться.
Я попробую сделать интервью с человеком, который имел дело с "правосудием" канадским. Антоха, ну такая селява. Я сделаю, если получится, Вы прокомментируете.
Музсалон
Ну вот Максима почему то тригерит. Увидел черного в роли Джанго - даже смотреть не стал.
От Максима я вряд ли что то адекватного в плане обоснования дождусь, думал что вы можете с этим помочь.
Ну ведь этот фильм друной не потому что ГГ - женщины. И даже не из за концепции "крутые ГГ-женщины расправляются со злом". Ведь оригинальные Ангелы - вполне смотрибельное, хоть и легкое/развлекательное кино.
Да и тарантиновский "убить билла", может не самый крутой его фильм, но вполне достойный.
Но теперь, каждый ГГ-женщина - как красная тряпка для некоторых зрителей. Даже смотреть не будут... ведь там и так все ясно.
Откуда все это, как вам кажется?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Парфенов - красавчик:
Музсалон
Джордж выпил?George K писал(а): ↑29 дек 2022, 00:01Если честно, то ни раббит, ни этот, как его, никто - не имеет права про Канаду говорить ничего, даже друзья раббита. Они слишком рано в Канаде.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я не думаю тут такие есть
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.