Музсалон
Музсалон
И что? Христос воскрес 2023 (почти) года назад. Это не мешает черным считать его сыном божьим.
Как и Санту, эльфов и прочих русалочек - своей мифологией.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Веган вполне может пребывать в счастливом браке с мясоедом.
Все люди РАЗные. Но все люди живут в обществе.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Музсалон
Челик обосрал шедевральный фильм Тарантино и нахваливает уральских пельменей. В целом, тут даже добавлять ничего не надо, он сам всё сказал 

27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Музсалон
Прекратите визжать, Штейн!

-
- Заслуженный форумчанин
Музсалон
Прям в ожидании нового сезона doctor who.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А вообще я спрашивал уже тут как кому среда зашла все чего-то промолчали. Мне заходит просто на ура но не без претензий в сторону Гарри.
Отправлено спустя 28 минут 42 секунды:
Джанго отличнейщий фильм. Как и уральские пельмени лучший семейный юмор сейчас.
Музсалон
Сюжет оригинального фильма несколько другой, и в фильме Тарантино актер хорошо вписан и никак не выглядит не органичным
Должна же логика какая-то быть, например могу ли я поверить в чернокожего джедая? Да, вполне, этому есть обоснование происхождения джедаев из всех уголков вселенной, очевидно где-то кожа так же восприимчива к свету и ведет подобным же образом
Могу ли я поверить в чернокожую русалочку? Нет, она живет под толщей воды где нет света, откуда у нее темная кожа?
Этот момент как раз и забывают поборники повестки, что в конце концов не стоит забывать про банальную физиологию и мелатонин. Тоже самое и про средневековую Польшу, откуда там негры возьмутся? Откуда возьмутся негры среди эльфов живущих в густых лесах, и любящие свет луны, а не солнца?
При этом если брать Сальваторе, то пожалуйста, снимайте чернокожих эльфов сколько хотите - они там прямо в книге есть, и прекрасно описаны почему они именно такие
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Потому что солнца активного нет, Антон. Люди имеют другую кожу не потому что расисты, а потому что у них нету ярких солнечных лучей емана
Потому средневековая Европа, являющаяся сеттингом для большинства фентези, бела как снег
Неужели это так удивительно?
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Санта, как нам известно, живет на Северном Полюсе, там нет активного солнцаAntoxa писал(а): ↑28 дек 2022, 01:39Из европейской (скандинавской, французской, английской). Напомнить какими странами контролировалась Африка и кто вывозил оттуда рабов в Америку? И почему для черного Джона, который в нескольких поколениях американец и христианин, в культуре которого давно смешались европейские традиции и религия привезенные в Америку вместе с его предками, не может быть черных Эльфов или (о божечки) черного Санты?
Отсюда вопрос - с чего бы Санта мог почернеть?
Про эльфов я выше уже написал. Есть сеттинг, лор, культура, если кто-то не вписывается в лор - нечего его туда ногами запихивать, начинает глупо выглядеть. Давайте снимать про черное гетто, возьмем туда в актеры половину белых, а че, все ж переплелось для Джона? Проблем нет

Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Музсалон
Гугл говорит что итальянский джанго слизан с японского кино про самураевmaksashdod писал(а): ↑28 дек 2022, 01:58Такая мутная история про гэроичных нэграу и жутких иксплуататоров белых .
Отказать,идти смотреть оригинал,говорить мне спасибо.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Музсалон
Это тебе в Хогвартсе сказали?
Ну куда уж им до гениальнейших человечищ из новой волны велосипедно-ларсового стендапа:
Тут беда в том,что я изначально настраивался увидеть ремейк оригинала,и первая реакция была ,типа,ок шит,и тут негра всунули.Иия не стал этот фильм смотреть
А потом через время посмотрел-ну так,ничо,с пивом пойдет.Очередная история про хороших чёрных и плохих белых.Если б не Тарантино и Ди Каприо,может и не смотрел бы.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Хоть не с негров-геев-самураев ?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Музсалон
Щас некоторые тут скривятся... но just FYI, если кто не в курсе - в начале марта в Канаде "Машина Времени". Торонто, Ванкувер, Калгари.
Музсалон
Antoxa,
"Кому? Черныем амриканцам, которые многие поколения живут в Америке, вместе с белыми американцами варясь в одной культуре/традициях"
Конечно, зачем переписывать их историю, подстраивая цвет Санты или щелкунчика?
Я собираю последних, но никогда не куплю щелкунчика с темным лицом. И я такая не одна, в магазинах сметают белых и не покупают черных.
"Кому? Черныем амриканцам, которые многие поколения живут в Америке, вместе с белыми американцами варясь в одной культуре/традициях"
Конечно, зачем переписывать их историю, подстраивая цвет Санты или щелкунчика?
Я собираю последних, но никогда не куплю щелкунчика с темным лицом. И я такая не одна, в магазинах сметают белых и не покупают черных.
Музсалон
Может приезжий эльф? Современные черные в Европе вроде как не из за солнца такие.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Музсалон
Вся их история - борьба за равноправие.
И на протяжении всей истории были такие вот Суеты, которые не видели причин что то менять. Им то и так хорошо.
И нет, я не защищаю обратную дискриминацию. И лишь иллюстрирую что «нерасисты» наши форумские вполне могут судить о кино по цвету кожи актера, даже если кожа не нарушает никакой логики повествования.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин