Музсалон

Сообщения и фотографии об отдыхе, развлечениях ...
messer
Заслуженный форумчанин

Музсалон

Сообщение messer » 30 ноя 2022, 16:32

rabbit писал(а):
30 ноя 2022, 16:25

Тоже уже раз десять писал. Год по больницам, называется. В больницах лежат все, от крутых бизнесменов до вчерашних сидельцев, особенно если это отделения для довольно редкой хрени и платных альтернатив просто нет. И вот находишься сутками с ними всеми на протяжении месяцев с ротацией и слушаешь. И понимаешь, что оказывается твой круг общения, который ездит по заграницам, поддерживает Навального и всё такое - это не "ну все всё понимают", как тебе казалось ранее, а реально абсолютное и тотальное меньшинство. И что реально у большинства людей нет других забот кроме того, что там происходит у украинцев (а это было до войны, напомню) и как в Европе прошел гей-парад.

Про отношение врачей я в принципе молчу, да. Я тут реально рыдал несколько раз от эмоций, когда видел, какое оно, оказывается, может быть к пациентам. И что то, что было там - не норма, а кромешный ад. То насилие, через какое пришлось там пройти, я реально никому тут не пожелаю. Ну кроме тех, кто захочет над этим постебаться.
Интересно если бы с тобой тот ужасный инцедент не произошел ты бы мог бы и дальше жить в России в кайф получается?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.

TomCat
Заслуженный форумчанин

Музсалон

Сообщение TomCat » 30 ноя 2022, 16:32

akick писал(а):
30 ноя 2022, 16:31
У меня вполне себе взвешенная реакция на события, как и на окружающий мир. Если мне в Москве нравилось в центре гулять, а тут в центре бомж орет и в палатке сидит, почему я об этом сказать не могу? Потому что это Канада?
Ну да. Иначе ты "глубинный народ". И вообще в Канаде нет бомжей, так как Кролик их у себя в этобико не видел :)
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Музсалон

Сообщение Stjernberg » 30 ноя 2022, 16:33

TomCat писал(а):
30 ноя 2022, 16:30
Ну то есть по-факту, тебе было всё равно, что там Россия окупировала в Крыму, пока были деньги на развлечения и путешествия?
Нет. У него еще произошла величайшая гуманитарная катастрофа: в магазе закончилось пармежано.
TomCat
Заслуженный форумчанин

Музсалон

Сообщение TomCat » 30 ноя 2022, 16:35

messer писал(а):
30 ноя 2022, 16:32
Интересно если бы с тобой тот ужасный инцедент не произошел ты бы мог бы и дальше жить в России в кайф получается?
А если бы врачи и медсестры были бы вежливыми, то может он и в Единую Россию вступил :)
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Музсалон

Сообщение Stjernberg » 30 ноя 2022, 16:35

TomCat писал(а):
30 ноя 2022, 16:31
Не очень понял что ты имеешь ввиду.
Ты погоди, щас тебе и чемодан-вокзал выкатят.

messer
Заслуженный форумчанин

Музсалон

Сообщение messer » 30 ноя 2022, 16:38

TomCat писал(а):
30 ноя 2022, 16:35
А если бы врачи и медсестры были бы вежливыми, то может он и в Единую Россию вступил :)
Слушай ну смеяться над таким все таки не стоит
akick
Заслуженный форумчанин

Музсалон

Сообщение akick » 30 ноя 2022, 16:40

TomCat писал(а):
30 ноя 2022, 16:32

Ну да. Иначе ты "глубинный народ". И вообще в Канаде нет бомжей, так как Кролик их у себя в этобико не видел :)
Ну вот пример, я ездил в ямми маркет на экскурсию, и по пути заехал в даферин молл еды перехватить
И это реально какое-то адское гетто, вокруг одни урки, все раскрашено граффити, бомжи, омерзительно просто. У меня ребенок едет в машине и говорит - это как вот в киберпанке разруха (при том что мы и не обсуждали в тот момент ничего)
При этом, я приехал в ямми и там та сторона что мне не нравится уже со стороны россиян - все угрюмые, как говна поели, ходят с какими-то дико высокомерными лицами, реально прям так странно было, и я явно понимаю что вот эта черта мне совершенно не нравится, и привычная приветливость (пусть и пустая) мне ближе

Но если я пишу про первое - это я значит стебусь, и вообще вот там война, ужас, пармезана нет и курс упал. А вот про второе молодец
Я лично так не хочу. Потому что мне не нравится первое, и не нравится второе. Что такого в том чтобы о минусах написать - я лично не знаю
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
messer
Заслуженный форумчанин

Музсалон

Сообщение messer » 30 ноя 2022, 16:44

А я попробывал в киберпунк поиграть и что то такая параша, хватило часа на 4 :(
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Музсалон

Сообщение Stjernberg » 30 ноя 2022, 16:46

akick писал(а):
30 ноя 2022, 16:40
со стороны россиян - все угрюмые, как говна поели
Та где там россияне. Сплошная Украина и Израиль. "русские" будет ближе.
akick
Заслуженный форумчанин

Музсалон

Сообщение akick » 30 ноя 2022, 16:47

messer писал(а):
30 ноя 2022, 16:44
А я попробывал в киберпунк поиграть и что то такая параша, хватило часа на 4 :(
Ну в целом там неплохой сюжет, да и геймплей ничего, но мир совершенно мертвый и тухлый
Я сперва хотел все изучать, а потом еле заставил себя сюжетку допройти, ну и парочку побочных миссий

Вот в rdr2 я по миру с удовольствием ползаю, оч живо и приятно, а киберпанк как-то нет. Плюс уличный слэнг мне блевотен, все эти gona do som' biz with ya, может тоже повлияло на восприятие

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Stjernberg писал(а):
30 ноя 2022, 16:46
Та где там россияне. Сплошная Украина и Израиль. "русские" будет ближе.
Ну я не в курсе, не спрашивал, да и разницы я не вижу. Русскоязычные, и продавцы на русском говорят, и покупатели, и покупатели с продавцами
Мне не понравился опыт, однако некоторые товары интересны (типо кваса, глазированных сырков или творога), потому думаю буду ездить время от времени
messer
Заслуженный форумчанин

Музсалон

Сообщение messer » 30 ноя 2022, 16:49

akick писал(а):
30 ноя 2022, 16:48
Мне не понравился опыт, однако некоторые товары интересны (типо кваса, глазированных сырков или творога), потому думаю буду ездить время от времени
Это у вас в Китченре есть Ями маркет? Или ты про торонтовский?
akick
Заслуженный форумчанин

Музсалон

Сообщение akick » 30 ноя 2022, 16:50

messer, торонтовский, ехать час
messer
Заслуженный форумчанин

Музсалон

Сообщение messer » 30 ноя 2022, 16:52

akick писал(а):
30 ноя 2022, 16:48
Ну в целом там неплохой сюжет, да и геймплей ничего, но мир совершенно мертвый и тухлый
Я сперва хотел все изучать, а потом еле заставил себя сюжетку допройти, ну и парочку побочных миссий

Вот в rdr2 я по миру с удовольствием ползаю, оч живо и приятно, а киберпанк как-то нет. Плюс уличный слэнг мне блевотен, все эти gona do som' biz with ya, может тоже повлияло на восприятие
Да вот я думал что мне как лютому фанату Deus Ex и Ведьмака третьего киберпунк должен очень зайти так как игра по сути миск первого со вторым, но оказалось все настолько неинтересно + бесящая визуальная составляющая аля кот наблевал на экран разными красками, что вот прям вообше не захотелось дальше играть.
Жаль такой хайп был

Отправлено спустя 57 секунд:
akick писал(а):
30 ноя 2022, 16:50
messer, торонтовский, ехать час
Слушай я не поверю что у вас в городе нет *русских* магазинов с сырками, квасом и т.д.
Зачем час за этим ездить
akick
Заслуженный форумчанин

Музсалон

Сообщение akick » 30 ноя 2022, 16:55

messer, ну вот Алекс даж писал тут что за творогом туда ездит, видимо нету
selevantin
Заслуженный форумчанин

Музсалон

Сообщение selevantin » 30 ноя 2022, 16:55

Мне не понравился. Ямми. Первый раз показывали как диковинку , мол гляди чо у нас есть. Второй раз я воспринял это как, проблемы с языком поэтому дядьке в возрасте там удобнее отовариватся.

Ответить

Вернуться в «Отдых и досуг»