Жалеете ли вы о переезде в Канаду?
-
- Заслуженный форумчанин
Я проголосовала Да и не молчу. Лол
И я не потеряла работу. Просто ужасно на это все смотреть. И просто так не залетают. Трансат и Портер уже год не летают, весь состав уже разбежался. Ну не начнут они быстро летать. Меньше конкуренции - дороже авиабилеты и хуже сервис. Ну и тд.
И я не потеряла работу. Просто ужасно на это все смотреть. И просто так не залетают. Трансат и Портер уже год не летают, весь состав уже разбежался. Ну не начнут они быстро летать. Меньше конкуренции - дороже авиабилеты и хуже сервис. Ну и тд.
Штейн - ярый (от слова наяривает) фанат Швеции. Откинется - расскажет.akick писал(а): ↑22 мар 2021, 12:34Вот кстати тут интересная тема, правда со Швецией и украинцами:
https://habr.com/ru/post/545618/
(к модераторам - это известный ит ресурс новостной, не реклама даже близко)
Что бы вы из этой истории могли приравнять к канадским реалиям? Что похоже, что не очень?
На мой взляд, некоторые парралели с иммиграцией в Канаду таки провести можно.
Человеки уезжают из своей страны "где все просто и знакомо" в страну с другим менталитетом, остюда неизбежные трения и вынужденные сравнения.
Конкретно этому украинскому шведу не свезло с жильем, это первопричина всего негатива. Вполне возможно, что на одного разочаровавшегося там приходится 10 евро-оптимистов.
AlmostCanadian
Вы главное с форума не пропадайте, интересно же почитать и посты счастливой Студенки

-
- Заслуженный форумчанин
Этот украинский швед может зарабатывать те же $4200 в своем Ивано-Франковске, каждый месяц летать в Стокгольм и при этом за год с нуля он мог бы купить однушку без ипотеки.
Сорри, не заметил

Есть же разница между "стараться и не справляться" и "сразу заложить 10%"
Известная тема
А в США бы не заставил. Интересно получается.
А Ваши (не мужа) родители и друзья тоже в Австрии - или Вы едите к его родителям и его друзьям ...
Да и "от добра - добра не ищут" - всё-таки возварщение в Вену, не то же , что в Россию/Украину...
Но я - Вас понимаю, я вообще не понимал - зачем Вы сюда приехали.
Это да. Может летать будут не они, но летать будут как только ослабят ограничения. Может, американские будут вместо канадских летать, например. Спрос рождает предложение и всё такое.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
При этом имел неадекватные ожидания (что поднимает вопрос и о компетентности да и о том, а не дурак ли он часом), и имел, скажем так, особенную жену в стране где оба супруга по умолчанию работают.
-
- Заслуженный форумчанин
Это конечно оффтоп, но цены на авиаперелеты в Канаде и США - это космос. Перелеты LED-LAX-LED и YYZ-LAX-YYZ стоят одинаково. Я уж молчу про отсутствие аналогов Ryanair, Wizz, EasyJet на североамериканском рынке.
Вопрос к вам akick, (он уже задавался вам под разными соусами)
Вы уже не раз высказывали неприязнь к канадскому образу жизни, событиям происходящим в Канаде, политическому и социальному курсу страны да им ного к чему.
Зачем вам это надо? Канада это вражеская во всех пониманиях для вас страна, для вас либерал это ругательство,а у нас тут вообще-то либерал на либерале и запросы консервы настолько не интересны, что при них нигде не слышно и не видно.
Вам прекрасно живется в Москве, вы чтите закон и уважаете российские реалии, в довольны новыми вагонами метро и людьми без масок на стадионах.
В канаде вас ждет персональный ад. Зачем вам сюда?
Вы уже не раз высказывали неприязнь к канадскому образу жизни, событиям происходящим в Канаде, политическому и социальному курсу страны да им ного к чему.
Зачем вам это надо? Канада это вражеская во всех пониманиях для вас страна, для вас либерал это ругательство,а у нас тут вообще-то либерал на либерале и запросы консервы настолько не интересны, что при них нигде не слышно и не видно.
Вам прекрасно живется в Москве, вы чтите закон и уважаете российские реалии, в довольны новыми вагонами метро и людьми без масок на стадионах.
В канаде вас ждет персональный ад. Зачем вам сюда?
Последний раз редактировалось Font 22 мар 2021, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
AlmostCanadian
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
А как же факт того, что Канада запретила своим компаниям летать на юга, в то время как Американские авиакомпании до сих пор могут туда возить канадцев?
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
*Канадском рынке
NY-LA
Toronto-LA
Это канадская хрень, объяснение я постил на несколько постов выше.
Последний раз редактировалось nick_ 22 мар 2021, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
А можно добавивть в варианты: "Нет, но рассматриваю переезд в другую страну."
А то я лет через 5 (если доживу), хотел бы и Америку попробовать.
А то я лет через 5 (если доживу), хотел бы и Америку попробовать.
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Если бы да кабы - да росли во рту - грибы.
Может живи я в США - я бы не стал програмистом, а остался в Универе, мы не в США и не в Австрии и не в Англии - и это ьобьективная реальностЬ - Канада - не США...
Увы ? Ура ?
А жена мне иногда вспминает, как я отказался с ней ехать в Манчестерский Универ в Англию на докторат и как из-за меня - она вернулась в Иерусалим после года в Амстердамском Универе - но - чего теперь ворочить камни и думать, что было бы, если бы я - решился - переехать в Англию и попытатся там остатся...
это всё - вода под мостом...
Ага, наш вариант. В моём случае "Нет, но я не дурачок, и до самой смерти буду рассматривать переезды в другие страны по умолчанию"
Последний раз редактировалось nick_ 22 мар 2021, 14:02, всего редактировалось 1 раз.