Жалеете ли вы о переезде в Канаду?
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Stjernberg, а BLM и библиотека? Я не вчиталась, но пишут, часть действа происходила внутри. Они ж на выдачy работают?
При чем здесь BLM?
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Antoxa, по прононсу чел, которого полицейские повязали на месте, BLM. Хотя удивительно: на всём северном побережье BLMов видела всего пару раз, и те девушки. История-загадка. Вы там не были, значит? 
Чернокожий в смысле?Евростудентка писал(а): ↑28 мар 2021, 18:25по прононсу чел, которого полицейские повязали на месте, BLM
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Antoxa, ну чьи там жизни важнее всех прочих?
Любые важны, у вас не так?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Yannick Bandaogo is of Canadian nationality and mixed ethnicity.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Йтот недочеловек - приехал к нам из Берега Слоновой Кости, он по национальности "айвориан", теперь осталось выяснить - почему он это сделал - у него уже были - доместик вайлант и нападение на полицейского, за что он отсидел 8 месяцев.Stjernberg писал(а): ↑29 мар 2021, 13:01Yannick Bandaogo is of Canadian nationality and mixed ethnicity.
подрабатывал в местном боксёрском клубе в Квебеке...
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Antoxa, у BLMов.
Stjernberg, из Квебека лететь в Ванкувер, чтобы посидеть в библиотеке? Mental health issue. В карантин у людей крышу рвёт.
Stjernberg, из Квебека лететь в Ванкувер, чтобы посидеть в библиотеке? Mental health issue. В карантин у людей крышу рвёт.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Евростудентка, зато все Антоновы старушки целы. А он все еще не может понять связи между ограничительными мерами и ментальным здоровьем. Вчера негритёнок в библиотеке - а завтра раббит пойдет кассирш в ямми маркете крошить. Ментал хэлс- дело такое, сегодня есть, завтра нет.
Ага, давайте этой твари оправдание придумаем.Stjernberg писал(а): ↑30 мар 2021, 10:33А он все еще не может понять связи между ограничительными мерами и ментальным здоровьем.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Antoxa, Кому, Трюдо или Хенри?
rabbit, знакомый сказал что в Москве в большинтсве IT контор давно уже так - "Мы живем своим делом, поэтому наша команда зачастую по собственному желанию работает допоздна и в выходные. Если вы не разделяете этот подход, то вам будет сложно ужиться в нашем коллективе.."
Чё в заправду так, это хоть как то оплачивается бонусами или отгулами или хрен там? Your employment is your bonus...
Чё в заправду так, это хоть как то оплачивается бонусами или отгулами или хрен там? Your employment is your bonus...
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
СиШарпист, за все конторы сказать не могу, но мы реально периодически много работали вечерами-выходными с командой. Но при этом взамен были
1) ништяки и денежные бонусы
2) лояльность компании
То есть мы в обычное время проводили кучу времени на кухне за чайком, в обед ходили в качалку на пару часов, за полчаса до конца рабочего дня начинали рубиться в кс и всё такое. И при этом компания знала, что когда возникнет нужда для бизнеса - мы будем хоть ночью хоть в выходные работать. Сейчас у меня схожая история, просто не так радикально. Но мне в такой среде комфортно, я кайфую и чувствую драйв. Вариант "работать строго с 9 до 18, после 18 отключать телефон, спрашивать с работодателя за каждый час овертайма и при этом самому отчитываться за каждый раз, когда мне нужно отойти в течение дня по своим делам" не могу для себя представить. Мне такого на позапрошлой работе хватило.
1) ништяки и денежные бонусы
2) лояльность компании
То есть мы в обычное время проводили кучу времени на кухне за чайком, в обед ходили в качалку на пару часов, за полчаса до конца рабочего дня начинали рубиться в кс и всё такое. И при этом компания знала, что когда возникнет нужда для бизнеса - мы будем хоть ночью хоть в выходные работать. Сейчас у меня схожая история, просто не так радикально. Но мне в такой среде комфортно, я кайфую и чувствую драйв. Вариант "работать строго с 9 до 18, после 18 отключать телефон, спрашивать с работодателя за каждый час овертайма и при этом самому отчитываться за каждый раз, когда мне нужно отойти в течение дня по своим делам" не могу для себя представить. Мне такого на позапрошлой работе хватило.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Ты не хочешь что бы тебе платили за овертайм?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.