Жалеете ли вы о переезде в Канаду?
Это все очень индивидуально, братиш.
Кто-то ловит все на лету, а кому-то жизни мало, чтобы понять банальности.
Не, я вполне могу предположить, что monorail так себе город, но только новости 2009 года не могут быть этому доказательством.
AlmostCanadian
Sueta, Это да... но не грустят и пестни слагают... https://www.mtlblog.com/en-ca/news/hila ... -really-is
Alt, понравилось что в дополнении к инглиш, удалось поднять до рабочего уровня и франсе , хотя в бссср его и в школе учил и в институте... в меру его преподования в тех вузе...
Underground city понравился, очень удобно особенно в холодрыгу или в heat wave... https://en.wikipedia.org/wiki/Undergrou ... ,_Montreal
Но income tax в квебеке при гуд инкам реально грабительский и самый высокий инканада, оно и понятно, кто то же должен оплачивать весь этот квебекский жуа де вивре...
Sueta писал(а): ↑27 мар 2021, 12:43СиШарпист, нет, Монреаль не стабильнее других городов Канады. Стабильность во всем, и в перекрытых дорогах, и в ямах на них. Не стоит ждать, что через год-два все починят и ездить станет проще, это стиль жизни такой, один участок дороги починили, присосались к другому.
Alt, понравилось что в дополнении к инглиш, удалось поднять до рабочего уровня и франсе , хотя в бссср его и в школе учил и в институте... в меру его преподования в тех вузе...
Underground city понравился, очень удобно особенно в холодрыгу или в heat wave... https://en.wikipedia.org/wiki/Undergrou ... ,_Montreal
Но income tax в квебеке при гуд инкам реально грабительский и самый высокий инканада, оно и понятно, кто то же должен оплачивать весь этот квебекский жуа де вивре...
Последний раз редактировалось СиШарпист 28 мар 2021, 13:27, всего редактировалось 5 раз.
Штейнберг, вы и из этого шутку сделаете? Человек погиб, если что. Рандомный посторонний человек. На женщину с 7летним ребенком напали.
Отправлено спустя 22 минуты 5 секунд:
Мы в эту библиотеку на час «опоздали». Ребенку книжки нужно ы к понедельнику. Могли и раньше приехать, решили сначала пса выгулять.
Мы в эту библиотеку на час «опоздали». Ребенку книжки нужно ы к понедельнику. Могли и раньше приехать, решили сначала пса выгулять.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Да при чем тут это?
Уровень безопасности просто радикально вырос, вот и все
Я же описал, раньше в районе где я живу в открытую стояли шлюхи, менты брали у них денег, все знали где торгуют героином, а в лесопарки даже суровые мужики 2 на 2 ближе к вечеру предпочитали не ходить
Сейчас всего этого нет (я не говорю что убийств или опасности нет, просто это стало чем-то из ряда вон выходящим), на месте где стояли шлюхи - клумбы, где кололись наркоманы - мостики и речка с набережной из камешков, где было без компании стремно ходить - гуляют по одной девушки, идущие с работы, потому что через парк приятнее и быстрее
Никто не переживает что из машины вытащат магнитолу или сопрут колеса ночью, все это просто растворилось
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
После четырнадцатого года опять появилось. У коллеги друга сняли колёса и поставили его икстрейл на кирпичики, например. Прямо в центре Москвы, под камерами, ололо.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Оно конечно было чем-то из ряда вон выходящим, но оно было. Так что "растворилось" всё же не совсем корректно
Отправлено спустя 50 секунд:
У босса с его x5 тоже колёса скручивали. Но это правда было в МО. И, как ни странно, правоохранительным органом таки удалось их найти на каком-то рынке.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
У еще одного знакомого на Дмитровке в нескольких километрах от Москвы дёрнули из тачки сумку с документами. Остановился в Грибках шаурму купить, тачку не глушил и не закрывал, ибо стоял по сути рядом с ней. Пассажирскую дверь приоткрыли, вытащили с пассажирского сиденья сумку.
Я не спорю, что в сравнении с ранними двухтысячными стало намного лучше, но ничто никуда не испарялось с концами. Впрочем, как и везде.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Вчера рандомных посторонних человеков больше сотни в Мьянме положили. В том числе детей, и?
Вам пофигу, потому что это ж Мьянма, третий мир
Так почему Штейнбергу должно быть не пофигу на вашего человека и женщину с ребенком?
rabbit, значит времена "летящяя гиря" из бэк... )
Ну так нигде не может испариться, я ж не говорю что проблем нет вообще и что не убивают/не грабятrabbit писал(а): ↑28 мар 2021, 14:17После четырнадцатого года опять появилось. У коллеги друга сняли колёса и поставили его икстрейл на кирпичики, например. Прямо в центре Москвы, под камерами, ололо.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Оно конечно было чем-то из ряда вон выходящим, но оно было. Так что "растворилось" всё же не совсем корректно
У босса с его x5 тоже колёса скручивали. Но это правда было в МО. И, как ни странно, правоохранительным органом таки удалось их найти на каком-то рынке.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
У еще одного знакомого на Дмитровке в нескольких километрах от Москвы дёрнули из тачки сумку с документами. Остановился в Грибках шаурму купить, тачку не глушил и не закрывал, ибо стоял по сути рядом с ней. Пассажирскую дверь приоткрыли, вытащили с пассажирского сиденья сумку.
Я не спорю, что в сравнении с ранними двухтысячными стало намного лучше, но ничто никуда не испарялось с концами. Впрочем, как и везде.
Поинт в том что если раньше это было нормой, то сегодня - из ряда вон выходящее
А что известно о нападавшем?Antoxa писал(а): ↑28 мар 2021, 12:36Штейнберг, вы и из этого шутку сделаете? Человек погиб, если что. Рандомный посторонний человек. На женщину с 7летним ребенком напали.
Городской сумасшедший, который поссорился с девушкой? Религиозный фанатик? Драг юзер?
AlmostCanadian
Мне не приходит в голову шутить об этом. А Штейнбергу приходит.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Мотив пока неизвестен. Но нападавший не выглядит как маргинал.Городской сумасшедший, который поссорился с девушкой? Религиозный фанатик? Драг юзер?
Вас пожалеть надо за отсутствие остроумия или что?
Ну и еще возможный фактор... мы тут недельку в ближнем Подмосковье провели. И все врема хотелось спросить:
"Мама а русские в нашем роду попадаются???" (С) - Ширли-Мырли.
Хотя те с которыми довелось общаться - вполне нормальные адекватные люди.
"Мама а русские в нашем роду попадаются???" (С) - Ширли-Мырли.
Хотя те с которыми довелось общаться - вполне нормальные адекватные люди.
"Остановился в Грибках шаурму купить, тачку не глушил и не закрывал, ибо стоял по сути рядом с ней. Пассажирскую дверь приоткрыли, вытащили с пассажирского сиденья сумку."
Есть романс на эту тему: Не искушай меня без нужды.
Есть романс на эту тему: Не искушай меня без нужды.