Жалеете ли вы о переезде в Канаду?
"Почему и зачем, спросите вы - возвращаться из развитой страны первого мира? Затем, что только в Украине мы с женой почувствовали спокойствие в душе. Осознание, что ты дома, вокруг родные люди, язык, менталитет - дорогого стоит."
(Из статьи про Швецию)
Все таки все люди очень разные.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
(Из статьи про Швецию)
Все таки все люди очень разные.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Только дурачки не переезжают всю жизнь, вы хотите сказать?
Меня просто традиционно триггерит когда капитализм ругают за то что является как раз следствием отсутсвия капитализма.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Давайте учиться читать вместе! Итак, читаем "буду рассматривать"
Я же отвечал ужеFont писал(а): ↑22 мар 2021, 13:35Вопрос к вам akick, (он уже задавался вам под разными соусами)
Вы уже не раз высказывали неприязнь к канадскому образу жизни, событиям происходящим в Канаде, политическому и социальному курсу страны да им ного к чему.
Зачем вам это надо? Канада это вражеская во всех пониманиях для вас страна, для вас либерал это ругательство,а у нас тут вообще-то либерал на либерале и запросы консервы настолько не интересны, что при них нигде не слышно и не видно.
Вам прекрасно живется в Москве, вы чтите закон и уважаете российские реалии, в довольны новыми вагонами метро и людьми без масок на стадионах.
В канаде вас ждет персональный ад. Зачем вам сюда?
Для меня вопрос миграции почти не занял времени и денег, и обойдется мне чуть дороже простого отдыха ежегодного. Я не убивался годами, мне не надо было идти дальнобоить, я взял имеющиеся под рукой доки, сдал аелтс на 8 ковыряя в носу, денег копить не пришлось - просто справку взял со счета, при чем половину дел делал вообще на отдыхе в Европе с пляжа (заказывал на госуслугах всякие справки)
Я планирую попробовать пожить в BC, если мне не понравится - хаять страну и сидеть терпеть я не буду, на ближайшем же рейсе улечу обратно в Москву
Плюс я сейчас работаю в американской компании с офисами в Торонто и Оттаве, при наличии ПР я вообще могу попросить меня просто перевести и пожить в лайт-режиме, даже не увольняясь. Такой финт ушами тут мало кто может себе позволить, но я просто не хочу в ту сторону. Если уж и смотреть восток, то Монреаль
А так интересно глянуть на природу (потому BC) и местный уклад в стиле работа на лайте-белочки-горы-созерцание океана. Может я втянусь и мне будет норм
Либо как сказал выше, сидеть страдать я не буду, да и наверное канадского паспорта ждать тоже не буду 3 года, если будет прям некомфортно
В таком ключе я буду ориентироваться на Нидерланды, т.к. их жизненный уклад мне больше подходит на первый взгляд
Так в сам разговор-то я не вмешиваюсь, и не обсуждаю плюсы-минусы т.к. тема меня не затрагивает с точки зрения вопроса поставленного
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
akick,
Секс с женщиной-трансвеститом тоже думаю обойдется дорого. Всё в лайт-режиме: не надо бегать за ней годами, дарить дорогие подарки, просто пару встеч в кафе не дороже обычного отпуска. Если не понравится, то терпеть не надо, после бурной ночи сказал "я тебе перезвоню" и не перезвонил.
Может втянетесь и будет норм.
Но простота встреч с такой подругой не является достаточной причиной, чтобы реально искать себе такой фан, правда?
Или например вам очень просто переехать в Чечню. Вообще напрягаться не надо, посмотрите там природу и белочек, думаю там очень красиво.
Но вы туда не едете, потому что догодываетесь что вам там не понравится, верно?
Секс с женщиной-трансвеститом тоже думаю обойдется дорого. Всё в лайт-режиме: не надо бегать за ней годами, дарить дорогие подарки, просто пару встеч в кафе не дороже обычного отпуска. Если не понравится, то терпеть не надо, после бурной ночи сказал "я тебе перезвоню" и не перезвонил.
Может втянетесь и будет норм.
Но простота встреч с такой подругой не является достаточной причиной, чтобы реально искать себе такой фан, правда?
Или например вам очень просто переехать в Чечню. Вообще напрягаться не надо, посмотрите там природу и белочек, думаю там очень красиво.
Но вы туда не едете, потому что догодываетесь что вам там не понравится, верно?
AlmostCanadian
Font,
При чем тут это вообще?
Я знаю примерно какие минусы Канады меня ждут, и знаю примерно какие плюсы. Чечня меня не интересует от слова совсем
Плюс у меня нет негатива к Канаде, и есть к Чечне
В чем суть? Я ваше место отберу рабочее или что? Какая вообще кому разница зачем я еду?
Ну приеду и уеду, или приеду и останусь. So what?
При чем тут это вообще?
Я знаю примерно какие минусы Канады меня ждут, и знаю примерно какие плюсы. Чечня меня не интересует от слова совсем
Плюс у меня нет негатива к Канаде, и есть к Чечне
В чем суть? Я ваше место отберу рабочее или что? Какая вообще кому разница зачем я еду?
Ну приеду и уеду, или приеду и останусь. So what?
При том, что иммиграция в Канаду, ночь с т-девушкой и переезд в Чечню это равносильные вещи с точки зрения простоты достижения и шанса, что вам не понравится.
Мне например не нужно ехать в Ведено или резервировать отель с тетей Димой, чтобы знать что это не мое.
Мне например не нужно ехать в Ведено или резервировать отель с тетей Димой, чтобы знать что это не мое.
AlmostCanadian
С чего вы решили что транс так легко согласится на ночь с акиком?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
messer, я не знаю, может себя продать пытается подороже, у меня честно говоря других идей к пониманию этого потока сознания нет
Я к тому, что простота достижения цели не является достаточным основанием, чтобы её достигать. В жизни много что просто сделать.
Должно ж быть что-то ещё.
Должно ж быть что-то ещё.
AlmostCanadian
Я по-моему все однозначно выше написал
Простота - это фактор того что мне будет не сложно отказаться и я не буду ни о чем жалеть.
Когда ты мечтал о Канаде 5 лет, учился на дальнобоя, накатал пару миллионов километров и, приехав, понял что это не твое - вот это жестко
А когда ты нифига не потратил, то в случае неудовлетворенности жалеть не о чем, ну не зашло и не зашло, и пес бы с ним, подумаешь - ну потерял пару дней жизни (аелтс сдать да бумажки забрать у курьера), ничего страшного
Простота - это фактор того что мне будет не сложно отказаться и я не буду ни о чем жалеть.
Когда ты мечтал о Канаде 5 лет, учился на дальнобоя, накатал пару миллионов километров и, приехав, понял что это не твое - вот это жестко
А когда ты нифига не потратил, то в случае неудовлетворенности жалеть не о чем, ну не зашло и не зашло, и пес бы с ним, подумаешь - ну потерял пару дней жизни (аелтс сдать да бумажки забрать у курьера), ничего страшного
В этом случае обнуляются результаты голосования
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Подозреваю, что единственная причина попробовать Канаду, это допущение, что плюсов таки больше, чем минусов. Иначе совершенно неопнятно зачем пробовать то, что очень не нравится.
Но что за плюсы должны быть у Канады, чтобы перекрыть целые темы типа "Где дно?", Акик держит в секрете
Я, если что, в бесплатных опросах не участвую.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Белочки стали причиной несчастий многих наших коллег. Штейнберг, КБ и многих других, которых с нами уже нет
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Белочки же!
Белочки стали причиной несчастий многих наших коллег. Штейнберг, КБ и многих других, которых с нами уже нет
AlmostCanadian