Где дно?

Обсуждаются любые темы
vlil
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение vlil » 23 янв 2024, 22:48

AlexAA писал(а):
23 янв 2024, 17:31
служивший ещё в Совке - когда тебя пытаются "нагнуть" - надо хватать табуретку и бить ей по башке обидчика, показывая, что ты абсолютно отьехавший и с тобой связыватся - просто глупо, ты же не в себе, как бешенная собака - это был единственный путь, чтоб тебя оставили в покое.
Таки да. Только так это и работало. Не, можно было еще жаловаться замполиту (мне)... но я же в казарме не жил. Да и побывал в обеих ипостасях, так что слегка в курсе...

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
akick писал(а):
23 янв 2024, 19:31
Функционирование судебной системы в отношении главы государства это импичмент и суд
Два Дом Периньон этому господину

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Sueta писал(а):
23 янв 2024, 19:34
Так кому-то все равно рано или поздно придется передавать бразды правления. Не лучше ли заранее взрастить преемника
Короткая у вас память. Проходили уже. "Я устал, я мухожук..." :mrgreen:
Хреновасто как-то получилось, не?

EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 23 янв 2024, 23:38

Antoxa писал(а):
23 янв 2024, 22:48
Поэтому вы врете в своих видео? В отместку? И чем вы лучш
В каком месте я соврал, что назвал подачу кофе угощением? Самому не смешно? Напоминает тип тролинга, при котором, за неимением аргументов указывают на грамматические ошибки, мол, как можно доверять тому кто не правильно расставляет запятые🤣
Какая разница, угостил он его или передал?
Какая разница, это было кофе или чай? Смысл от этого меняется? Мне даже плевать если коп выполнял приказ командира передать жратву террористу на митинге. Но...Трамп же назвал путина гением🤣

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Antoxa писал(а):
остую мысль. Я - за наказание виновных и против наказания
Так расскажите как уничтожить боевиков которые прячутся в больницах и школах, а если не уничтожить, то они придут убивать ваших детей? Как вы хотите уничтожить боевиков в тоннелях под Газой, которые длинной 700+ км, не разрушая дома над тоннелями? Расскажите, может получите Нобелевскую премию.
Ах, да, кто вам сказал про наказание? Прежде всего это предотвращение следующих нападений.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Antoxa писал(а):
Питер бомбит
Да, бомбить территорию агрессора, как это делали союзники, уничтожая Дрезден и Берлин. А США сбросили атомные бомбы, чтобы закончить войну. Погибло 250к японцев, а могли погибнуть два млн японцев и американцев если бы война затянулась.
Это цена войны.

Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Antoxa писал(а):
Не знаете вы к чему призывал конкретно тот человек на том видео.
Но это не мешает вам выдумать это, поверить
Вы мне не рассказывайте к чему призывают пропалестинские демонстрации. Я вам повторяю еще раз, лозунг: От моря до реки Палестина будет свободная, означает уничтожение Израиля потому что он рассположен между Средиземным морем и рекой Иордан. Но вам такие детали малоинтересны. Те кто треьубт остановить действия ЦАХАЛа и договориться с ХАМАСом, призывают прекратить уничтожать террористов, которые снова получат деньги от Европы, восстановят тоннели и начнут снова убивать. Это как в Во Вторую Мировую войну призывать прекратить бомбить Германию и договориться с гитлером.
Это выгодно ХАМАСу и их главарям миллиардерам в Катаре.
Если они так переживают за мирных, то почему расстреливали тех кто уходили по эвакуационным коридорам которые открывал ЦАХАЛ? Почему воруют гуманитарку? Почему требуют остановиться Израиль а не ХАМАС? ХАМАС сложит оружие, вернет заложников, и война закончится. Израиль прекратит: ХАМАС будет годами торговаться, восстанавливать тоннели, и обстреливать ракетами Израиль.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Antoxa писал(а):
Вы - такой же. Просто с другим знаком.
Как пожелаете... Предпочитаете быть хорошей жертвой, чем плохим хищником - ваше право. Как говорила Голда Мэир, лучше ноты протеста, чем телеграммы соболезнований.
А вот еще:
Нельзя договариваться о мире с теми, кто пришёл тебя убивать.

© Голда Меир 21

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
gzn писал(а):
23 янв 2024, 19:10
одно из другого совершенно не следует.
Но, изменил резко юридический статус, верно? Следовательно, те кому тогда перекрыли счета как террористам, могут подать многомиллионные иски, или объявить импичмент Трюдо за нарушение конституции, и попытки узурпировать власть.
EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 24 янв 2024, 00:04

Антоха, вы точно думаете что с ними можно говорить?

Халед Машаль отверг вариант создания двух государств

Халед Машаль, один из высокопоставленных лидеров ХАМАС и бывший глава политбюро этой группировки, отверг вариант создания двух государств и подчеркнул, что «Израиль должен быть полностью уничтожен».

В интервью кувейтскому подкасту он воспринял резню, устроенную ХАМАСом в Израиле 7 октября, лишь «прелюдией» и сказал, что этот день показал, «насколько реалистична мечта о создании государства от реки до моря».

Фраза «от реки до моря» является центральным лозунгом ХАМАС, относящимся к территории между Иорданией и Средиземным морем.

В эту зону входят Израиль, Западный Берег и сектор Газа. Лидеры ХАМАС подчеркивают, что эта территория полностью принадлежит палестинцам и что Израиль не имеет права иметь независимое государство и жить на этой территории.
Канал Алексея Железнова/Война/Израиль - Узнавай новости первым|Подписаться
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 24 янв 2024, 00:04

EugeneKabrun писал(а):
23 янв 2024, 23:46
В каком месте я соврал, что назвал подачу кофе угощением? Самому не смешно?
Нет, не смешно.
Это принципиально разные вещи: передать что то (ибо попросили) и угостить (сделать приятное по собственному желанию).
EugeneKabrun писал(а):
Какая разница, угостил он его или передал?
Принципиальная.
Есть разница, подарить жене цветы, или передать их от кого то?
EugeneKabrun писал(а):
Мне даже плевать если коп выполнял приказ командира передать жратву террористу на митинге.
О том и речь, вам на многое плевать.
EugeneKabrun писал(а):
Так расскажите как уничтожить боевиков которые прячутся в больницах и школах, а если не уничтожить, то они придут убивать ваших детей?
Не знаю. Но я должен по вашему просто игнорировать это? Или даже одобрять поголовное уничтожение без разбору, как Алекс?
И если человек на митинге выражает свою озабоченность этой проблемой, я должен его ненавидеть как вы?
EugeneKabrun писал(а):
Это цена войны.
Поэтому я против войны. Внезапно, да?

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
EugeneKabrun писал(а):
24 янв 2024, 00:04
Антоха, вы точно думаете что с ними можно говорить?
С ХАМАСом? Говорить можно со всеми. Будет ли результат? Не знаю.
Но если не говорить, его точно не будет.
EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 24 янв 2024, 00:16

Antoxa писал(а):
24 янв 2024, 00:08
Это принципиально разные вещи: передать что то (ибо попросили) и угостить (сделать приятное
Да, и про фонетику слов еще напомните🤣
Мне не важно угостил он его или передал. Это два дерьма из одной ж... Он ему принес кофе. Остальное - не важно.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Antoxa писал(а):
Поэтому я против войны. Внезапно, да?
Вы такая душка... От розовых пони голова не кружится? А мы тут все обожаем стрелять и убивать... Беда в том, Антоха, что тем кто хочет вас убить, ваша добросердечная улыбка как сова на глобус. Их желание вас убить никак не зависят от вашего миролюбия, в отличии от вашей жизни. Захотите жить - убете сами.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Antoxa писал(а):
одобрять поголовное уничтожение без разбору, как Алекс?
Поголовно, это как? Например, ЦАХАЛ разбрасывает миллионы листовок с картами безопасных коридоров, организует поставку гуманитарки сотнями грузовиков, предупреждает отнанесении ударов и тп. Вас и это не устраивает? Тогда остается только ныть. Второго Холокоста не будет.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Antoxa писал(а):
Говорить можно со всеми.
Вы новость прочитали что по этому поводу думает глава ХАМАСа, или вы настаиваете на попытке его задобрить, как пытались задобрить гитлера? Нормально получилось в тот раз?

Отправлено спустя 58 секунд:
Antoxa писал(а):
Но если не говорить, его точно не будет.
С ними говорили 20 лет.
Их нужно только уничтожать так как уничтожали ИГИЛ и третий рейх.

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 24 янв 2024, 00:53

EugeneKabrun писал(а):
24 янв 2024, 00:25
Мне не важно угостил он его или передал.
Да вам многое не важно, когда это вам не удобно, в особенности.
Вашей жене вот будет важно, вы ей цветы дарите или мужик какой передает.

EugeneKabrun писал(а):
Например, ЦАХАЛ разбрасывает миллионы листовок с картами безопасных коридоров, организует поставку гуманитарки сотнями грузовиков, предупреждает отнанесении ударов и тп. Вас и это не устраивает?
Не смотря на это убитыми оказываются тысячи людей. И я понимаю, почему многие этим расстроены.
Но вам это не важно, я уже понял, не стоит начинать сначала.

EugeneKabrun писал(а):
или вы настаиваете на попытке его задобрить
Когда я на чем то настаивал, Жень? Не приписывайте мне того, что я не говорил. Я понимаю, удобно, запихать в группу "бройлеров" и даже задумываться не нужно о точке зрения оппонента.
EugeneKabrun писал(а):
Их нужно только уничтожать
Кого их? Террористов - да. Людей которые там выживать как то пытаются? Наверное не стоит, без разбору.
EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 24 янв 2024, 01:16

Antoxa писал(а):
24 янв 2024, 00:53
вам многое не важно, когда это вам не удобно, в особенности.
Вашей жене вот будет важно, вы ей цветы
Не важно, потому что смысл в другом. Смысл в факте помощи террористу.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Antoxa писал(а):
смотря на это убитыми оказываются тысячи людей. И я понимаю, почему многие
Эти люди выбрали ХАМАС, они радуются убийствам американцев и евреев. С чего мне на них не должно быть начхать? Они конфеты раздавали когда Башни Близнецы рухнули, они пинали заложников и трупы евреев, на многочисленных видео самого ХАМАС. С чего мне их жалеть?

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Antoxa писал(а):
Когда я на чем то настаивал, Жень? Не приписывайте мне того, что я не говорил. Я
Вы же написали что с ними нужно говорить...
Я вас лично никуда не вписывал.

Отправлено спустя 58 секунд:
Antoxa писал(а):
Людей которые там выживать как то пытаются? Наверное не стоит, без разбору.
Конечно не стоит, и никто целенаправленно непричастных не уничтожает. У вас другая информация?
Mishka
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Mishka » 24 янв 2024, 07:55

Питер бомбить
Ну если по военным объектам, то никто возражать не будет.
Alt
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Alt » 24 янв 2024, 09:11

Sueta писал(а):
23 янв 2024, 19:34
Так кому-то все равно рано или поздно придется передавать бразды правления. Не лучше ли заранее взрастить преемника, научить его и спокойно отойти от дел? Вы же понимаете, что вечных людей не бывает.
Есть страны, где уже правят приемники - КНДР, Венесуэла, Куба, но Sueta почему-то выбрала для эмиграции страну, где не выдают димпломов приемников.
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение AlexAA » 24 янв 2024, 09:48

Antoxa писал(а):
Питер бомбить, как тут Алекс предлагал?
А почему Киев можнА, а Питер низзя ? Я что-то недопонял... Не вижу принципиальной разницы между Питером и Белгородом.

Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Mishka писал(а):
24 янв 2024, 07:55
Ну если по военным объектам, то никто возражать не будет.
Почему по военным ? Теплостанции ? Электроснабжение ? Дамбы ? Мосты ? Топливо и узлы связи ? Железная дорога ? Заводы - безусловно.
Ну примерно как защитники русского мира - делают с Киевом ...
Ну ессно если промахнутся или собьют их дроны/ракеты над жилым массивом - "кто не спрятался - я не виноват" - точно как путинисты в Украине делают.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 24 янв 2024, 11:37

EugeneKabrun писал(а):
24 янв 2024, 01:21
Не важно, потому что смысл в другом.
Давайте заканчивать, Жень. Это замкнутый круг 😘

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
AlexAA писал(а):
24 янв 2024, 09:56
А почему Киев можнА, а Питер низзя ?
Кто сказал можно? Я?
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 24 янв 2024, 11:58

К слову о "от моря до реки", там Нетаньяху заявил что хочет свое "от моря до реки" и существования независимой Палестины не видит

А вообще почитав несколько постов не понимаешь странностей. Нормальный человек не мечтает о том чтоб и вон тех разбило в пух и прах, а чтоб никого этого больше не касалось, ни тех, ни этих
Мне хочется чтоб в Киеве и Питере люди жили спокойной мирной жизнь, а не чтоб и Киев, и Питер лежали в руинах. Кому от этого лучше-то станет? Что, если завтра Питер будет в огне, то это вернет погибших в Киеве?

Но как тут писали - у восточных людей свое отношение к жизни, и даже десятилетия жизни в Канаде не могут помочь избавиться от определенного уклада в голове, и люди головой так и не уехали из других стран
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Sueta
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Sueta » 24 янв 2024, 12:37

Alt писал(а):
24 янв 2024, 09:11
Есть страны, где уже правят приемники - КНДР, Венесуэла, Куба, но Sueta почему-то выбрала для эмиграции страну, где не выдают димпломов приемников.
Это именно такая страна и вы заблуждаетесь, если считаете иначе. Вспомните, чей потомок сегодня у власти.
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение AlexAA » 24 янв 2024, 12:40

akick писал(а):
24 янв 2024, 11:58
Но как тут писали - у восточных людей свое отношение к жизни, и даже десятилетия жизни в Канаде не могут помочь избавиться от определенного уклада в голове, и люди головой так и не уехали из других стран
Так мы потому и уехали, что не хотим более в этом принимать участия, НО те, кто выбрал/вынужден жить на Востоке - обязан играть по правилам Востока или его раздавят.
Ну, приерно как в моём примере с Советской Армией - или табуреткой по голове или ты стираешь носки. Другого пути , живя в своре собак/волков/каётов - нет.
1. Я ни в коем случае не хочу жить на Востоке - опять, но для тех , кто там остался - я не вижу другого пути.
2. Обратите внимание, что местные мусульмане - обвинили во всём не только Израиль, но ВСЕХ евреев.
2.1. Поджёг еврейских бизнессов в Торонто
2.2. Выстрелы и бутылки с заж. смесью, брошенные в еврейские школы в Монреале
2.3. Вооружённая охрана на каждом еврейском собрании в Китченере (и думаю - не только здесь), т.е. даже если еврейские студенты собираются на шабат в доме раввина - у дверей охранник с оружием - ранее - этого НИКОГДА не было. Как вы думаете от кого он нас защищает ?
3. Мусульмане втянули всю местную еврейскую общину в этот конфликт.
3.1. Не думайте, что они остановятся на этом - хотите погадать кто следующий на дороге "религии мира" ?
Clyde
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Clyde » 24 янв 2024, 12:54

Sueta писал(а):
24 янв 2024, 12:37
Это именно такая страна и вы заблуждаетесь, если считаете иначе. Вспомните, чей потомок сегодня у власти.
А кто Трюдо назначил преемником на посту премьер-министра Канады? Его отец, который умер в начале 2000-х? Можно ссылку дать с подтверждением, что он Джастина преемником назначил?

Типа Трюдо не выиграл честные выборы за лидерство в Либеральной партии Канады, а потом ещё 3 (три) честных всеобщих выборов в парламент Канады. Как можно сравнивать это с российской диктатурой и российской операцией "Преемник", провёрнутой в конце 90-х?
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens

Ответить