Где дно?

Обсуждаются любые темы
EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 22 янв 2024, 00:07

Antoxa писал(а):
21 янв 2024, 23:37
Вернулась к Трамповским уровням до пандемии
Я вам выложил среднюю стоимость за три года Трампа и три года Байдена. Разница в 30$🤣 Ну, хватит уже, серьезно, куда она вернулась а куда упала.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Antoxa писал(а):
Половина собственной партии предпочла
Демократия, не? За Трампа две трети примерно, но комбинация с переходом голосов крутая🤣 Кое-кто нервничает..

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Antoxa писал(а):
Если бы снялся Трамп и поддержал кампанию Никки, у красных были бы
Кто сказал, опросы Нью-Йорк Таймс и CNN?🤣

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Antoxa писал(а):
22 янв 2024, 00:00
вы передали бы мне кофейку, если б знали, что наши политические (и многие другие) взгляды не совпадают?
Правила форума
Не манипулируйте. Поддерживать отрезателей детских голов, и иметь несовпадающие взгляды немного разные понятия, не? Опросы американских палестинцев показывают их поддержку не палестинской администрации, а поддержку ХАМАСа, у которого в доктрине уничтожение Израиля, и их слоган "От реки до моря" тому подтверждение. Я же сегодня выложил интервью главы ХАМАСа Халеда Машаля, где он открыто заявил что Израиль будет уничтожен. А вам так хочется воспринимать их как тех у кого "противоположенные взгляды"😀

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 22 янв 2024, 00:26

EugeneKabrun писал(а):
22 янв 2024, 00:10
Ну, хватит уже, серьезно, куда она вернулась а куда упала.
Жень, ну откройте глаза :)
Табличка не покажет вам полноты картины, там данных по 3 точки на год.

Изображение

При Трампе пик из за пандемии, при Байдене пик из за войны. Но если откинуть этих черных лебедей, то видно что цены плюс/минус одинаковые, особенно если принимать во внимание инфляцию.

Я понимаю, что удобнее выдрать пару чисел в табличку и дальше этого не смотреть, но реальность от этого не измениться. Только ваше ее искаженное понимание.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
EugeneKabrun писал(а):
22 янв 2024, 00:15
За Трампа две трети примерно
Эх...

Изображение
EugeneKabrun писал(а):
но комбинация с переходом голосов крутая
Каким переходом?
EugeneKabrun писал(а):
Кое-кто нервничает..
Кто нервничает? :)

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
EugeneKabrun писал(а):
Кто сказал, опросы Нью-Йорк Таймс и CNN?
Я говорю, мнение у меня такое...

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
EugeneKabrun писал(а):
Поддерживать отрезателей детских голов, и иметь несовпадающие взгляды немного разные понятия, не?
Сколько голов отрезал этот получатель кофе?
EugeneKabrun писал(а):
А вам так хочется воспринимать их как тех у кого "противоположенные взгляды"
Жень, я не знаю как там у вас в Штейнбахе, но в Ванкувере существует презумпция невиновности. Мне бы хотелось, чтобы так же было и впредь.
EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 22 янв 2024, 00:36

Antoxa писал(а):
22 янв 2024, 00:33
Жень, ну откройте глаза
Табличка не покажет вам полноты
Я вам показал среднюю стоимость за три года Трампа и Байдена, а не среднюю по максимуму. Разница на лицо.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 22 янв 2024, 00:38

EugeneKabrun писал(а):
22 янв 2024, 00:36
Я вам показал среднюю стоимость за три года Трампа и Байдена, а не среднюю по максимуму. Разница на лицо.
Это сравнение яблок и апельсинов (из за 2 событий), но вам легче этого не замечать. Ну бывает, что ж.
EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 22 янв 2024, 00:45

Antoxa писал(а):
Эх.
Упс..а что случилось, вдруг, Трамп доверие потерял?🤣 А может сейчас все голоса к нему вернутся?
https://www.nbcnews.com › politics › 2024-election › nbc-news-poll-nearly-70-gop-voters-stand-trump-indictment-investigatio-rcna80917
NBC News poll: Nearly 70% of GOP voters stand behind Trump amid ...
Apr 23, 2023Forty-six percent of Republican primary voters pick Trump as their first choice, while 31% select DeSantis as the 2024 candidat

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Antoxa писал(а):
22 янв 2024, 00:38
Это сравнение яблок и апельсинов (из за 2 событий), но вам легче этого не замечать. Ну бывает, что ж.
Я сравнил три года правлеия каждого. Трампа с 17 по 19-й как вы и просили. Байдена с 21 по 23. Что не так? 🤣

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Antoxa писал(а):
Сколько голов отрезал этот получатель кофе?
Не знаю, но он поддерживает экстремистскую запрещенную террористическую организацию ХАМАС, так как использует лозунги ХАМАСа призывающие к уничтожению Израиля.
Вас бы интересовало сколько убил неонацист зигующий на митинге неонацистов?

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Antoxa писал(а):
Ванкувере существует презумпция невиновности. Мне бы хотелось, чтобы
Когда кто-то начнет призывать вас убить, не мешайте ему, ведь есть презумпция невиновности...

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Antoxa писал(а):
Кто нервничает?
Ну, судя по орущим заголовкам в левацкой прессе, они в ужасе🤣

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 22 янв 2024, 00:56

EugeneKabrun писал(а):
22 янв 2024, 00:47
Что не так?
То, что в эти периоды произошли 2 события, не зависящие от президента, которые сильно повлияли на тот параметр, что вы исследуете (цена на нефть). Это совершенно очевидно видно на графике, от которого вы старательно отводите глаза.

Это все равно, что сравнивать падение стоимости на 2 автомобиля за 2 года. Но на один за это время упала бетонная плита, а другой получил автограф от знаменитости. Нет чтобы исключить эти события из оценки, но нет, мы просто не будем этого замечать :)

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
EugeneKabrun писал(а):
22 янв 2024, 00:53
Упс..а что случилось, вдруг, Трамп доверие потерял?
Я не понимаю вас. Мой поинт простой:
У Трампа меньше поддержка, чем была когда либо. Ему не выиграть с такой поддержкой.
Но поддержка все же есть значительная. Если бы он эндорсил Никки, у нее был бы шанс на президентство.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
EugeneKabrun писал(а):
Не знаю, но он поддерживает экстремистскую запрещенную террористическую организацию ХАМАС, так как использует лозунги ХАМАСа призывающие к уничтожению Израиля.
Насколько мне известно, на про-палестинских митингах страдают из за бомбежек местных жителей.

Отправлено спустя 50 секунд:
EugeneKabrun писал(а):
Когда кто-то начнет призывать вас убить
Призывать убивать в Канаде - не законно, насколько мне известно.

Отправлено спустя 56 секунд:
EugeneKabrun писал(а):
Ну, судя по орущим заголовкам в левацкой прессе, они в ужасе
Можно пример?
После "угощения" кофе я готов к разного рода интерпретациям :)
EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 22 янв 2024, 01:09

Antoxa писал(а):
22 янв 2024, 01:02
То, что в эти периоды произошли 2 события, не зависящие от президента, которые сильно
Так поэтому я взял среднюю по каждому году, а потом среднюю по всем трем годам у каждого.
И, как-то странно совпало что при Трампе средняя за три года на 30$ ниже.
Ковида нет уже два года, а пик цен пришелся на лето 2022 года.

Отправлено спустя 56 секунд:
Antoxa писал(а):
Насколько мне известно, на про-палестинских митингах страдают из за бомбежек местных жителей.
Не знал что палестинцев бомбят в Торонто или в Виннипеге...

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Antoxa писал(а):
Ему не выиграть с такой поддержкой.
Но поддержка все же есть значительная. Если
Какая боль!🤣😭
See how Trump more than doubled his support in Iowa since 2016

By Lenny Bronner

Donald Trump notched a historic win in Iowa’s presidential caucuses Monday, beating the other candidates by double-digit margins and more than doubling his share of the vote from 2016.

He pulled it off in large part by gaining votes in areas that backed one of his chief rivals eight years ago, Republican Sen. Ted Cruz of Texas, according to a statistical model created by The Washington Post.

Trump also held on to the vast majority of precincts he prevailed in during his first presidential bid, The Post’s model shows, highlighting how he remains the GOP’s center of gravity even as he faces four criminal cases and scrutiny over his role in the Jan. 6, 2021, attack on the Capitol
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 22 янв 2024, 01:18

EugeneKabrun писал(а):
22 янв 2024, 01:09
Так поэтому я взял среднюю по каждому году, а потом среднюю по всем трем годам у каждого.
Ну и получили ерунду. Естественно машина раздавленная плитой будет стоить меньше, чем машина с автографом, сколько не усредняй. Аутлаеров (значения сильно выбивающиеся из основной массы из за их специфических причин) обычно исключают при исследовании. Это не я придумал, если что.

Ну и это чертовски логично, если конечно есть цель исследовать объективную картину, а не исказить ее ради иллюстрации нужной точки зрения :)
EugeneKabrun писал(а):
22 янв 2024, 01:09
И, как-то странно совпало что при Трампе средняя за три года на 30$ ниже.
Да посмотрите вы график, какой смысл рассуждать имея одно число, если вы можете видеть траэекторию изменения интересующего вас параметра. Все равно что рассматривать картину через маленькую дырочку с расстояния в метр и отвергать предложения посмотреть без препятствий :)

Отправлено спустя 40 секунд:
EugeneKabrun писал(а):
22 янв 2024, 01:16
Не знал что палестинцев бомбят в Торонто или в Виннипеге...
Так и Украину тут не бомбят. Но мнение то могут люди высказывать, нет?

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
EugeneKabrun писал(а):
22 янв 2024, 01:16
Какая боль!
Да Жень, вот тут то нам точно смысла спорить нет. Меньше года осталось... Увидим.
EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 22 янв 2024, 01:20

Antoxa писал(а):
Призывать убивать в Канаде - не законно, насколько мне известно.
Митинг в поддержку ХАМАСа с использованием его слогана "От реки до моря палестина будет свободной" является призывом к уничтожению Израиля, что открыто подтверждают главари ХАМАСа. Правда уже не долго им осталось... К счастью, пара тысячелетий научила евреев верить угрозам.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Antoxa писал(а):
22 янв 2024, 01:19
Да посмотрите вы график, какой смысл рассуждать имея одно число, если вы можете видеть траэекторию изменения интересующего
Я смотрю на график своих расходов на бензин, и, сорри, при Трампе я мог на сто баксов проехать больше, почему-то🤣🤣🤣
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 22 янв 2024, 01:27

EugeneKabrun писал(а):
22 янв 2024, 01:22
Я смотрю на график своих расходов на бензин, и, сорри, при Трампе я мог на сто баксов проехать больше, почему-то
Потому, что ковид и война. События никак не связанные с президентстовом. Но вам на это плевать, потому что объективности вам не нужно.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Нужно покупать ту марку машины, на которую поставили автограф, а не ту, на которую упала плита. Потому что средняя цена первой за 2 года - выше. И не важно, что к качеству марки это не имеет отношения. Так вот вы рассуждаете.
EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 22 янв 2024, 01:30

Antoxa писал(а):
22 янв 2024, 01:19
Так и Украину тут не бомбят. Но мнение то могут люди высказывать, нет?
Вы еще начните жалеть хамасовцев в тоннелях которых херачат так как нужно было еще лет 20 назад. Или вы доверяете минздраву ХАМАСа где умирают исключительно дети и беременные женщины?🤣
Антоха, я вас удивлю, но Мир не состоит только из людей добрых и имеющих схожие с вами ценности. Например, 80% палестинцев поддержали запекание детей в печах, массовые изнасилования, отрезания голов, пытки детей и тп. И, те палестинцы которые живут в Канаде, США и Европе так же абсолютным большинством это поддержали. И это не потому что у них жизнь тяжелая, а папа бил маму, а потому что им с яслей внушают что мы с вами крысы которых можно убивать. Это вполне открыто показывают по их телевидению, пишут в их учебниках и тп. Всё есть в сети.
То есть, если вы зайдете в Газу, то у вас мало шансов выйти оттуда живым только из-за вашего европейского вида, не говоря уже если вы еврей или гей. Геев газаты просто сбрасывают с крыш.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 22 янв 2024, 01:34

EugeneKabrun писал(а):
22 янв 2024, 01:30
То есть, если вы зайдете в Газу, то у вас мало шансов выйти оттуда живым только из-за вашего европейского вида, не говоря уже если вы еврей или гей. Геев газаты просто сбрасывают с крыш.
Геям в России тоже не очень живется (не настолько "не очень", конечно). Мне это не приятно, поэтому (в частности) я уехал. Мне очень не хотелось бы, чтобы канадцы судили обо мне, по тем людям, от мировоззрения которых я уехал.

Понимаете мысль?

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Какой сказочный персонаж :)

EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 22 янв 2024, 01:39

Antoxa писал(а):
22 янв 2024, 01:30
Потому, что ковид и война. События никак не
Так я убрал 2020 год. Цены взлетели сразу в 2021 до войны. Потом россии ограничили цену в 60$😀
И опять я спрашиваю, почему Байден закрыл разработку новых месторождений и строительство Кистоуна? Цены можно опустить начав разработку новых месторождений.

Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
Antoxa писал(а):
22 янв 2024, 01:37
Мне это не приятно, поэтому (в частности) я уеха
Так вот этих мразей тащат сюда. Вы не понимаете что у них другая ментальность, другие ценности и стремления.
Их учат с детства ненавидеть евреев, американцев, геев и тп. Арафат сказал, что самое мощное оружие арабов это матка их женщин.
Вы понимаете, что из 5000 человек убивавших израильтян в тот день, половина были "мирные" граждане, которые просто пошли развлечься и поубивать евреев, а потом они звонят на воцап родителям и хвастаются что убили десять евреев. Это из перехвата разговора. Их привезли сюда, а потом полицейский несет и подает им кофе и бургер. Вы понимаете что они начнут обливать кислотой женщин с открытыми лицами или в миниюбках, убивать геев и тп? Или вы думаете тут они передумают потому что им будут улыбаться и платить доллары?
Смотрите как будет тут.

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 22 янв 2024, 01:53

EugeneKabrun писал(а):
22 янв 2024, 01:39
Цены можно опустить начав разработку новых месторождений.
Да нельзя. Цены на нефть - мировые. Они определяются объемами добычи и спросом. Объемы коллективно контролируются, чтобы держать цены в нужном диапазоне. Даже такое события как война и ограничения крупнейшего экспортера сдвинули цены только временно (а вы о каком то Кийстоуне говорите). Добыча нефти не находится не пределе возможностей.

Одна страна, даже США, не сможет безнаказанно играться с объемами. Те же Саудиты со своей ультрадешевой себестоимостью добычи могут уронить нефть так, что добыча в США загнется. Все зависят друг от друга, и договариваются...

Поэтому обещания Трампа - это популизм.
EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 22 янв 2024, 01:55

Antoxa писал(а):
22 янв 2024, 01:37
Мне это не приятно, поэтому (в частности) я уехал. Мне очень не хотелось бы, чтобы канадцы судили обо мне, по тем людям, от мировоззрения
Я запостил в ютюбе. Не знаю сколько продержится. Это перехват разговора 7/10 Перевод на русский.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Antoxa писал(а):
22 янв 2024, 01:53
Одна страна, даже США, не сможет безнаказанно играться
Но, при Трампе никто ничего не закрывал. Закрыл Байден😀

Ответить

Вернуться в «Беседка»