Где дно?

Обсуждаются любые темы
anarsoul
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение anarsoul » 21 янв 2024, 16:29

EugeneKabrun, я могу поспорить, что если Трампа изберут, то он остановит помощь Украине и будет настаивать на признании оккупированных территорий российскими. Можете заскринить этот пост)

Но вообще странно видеть канадца топящего за Трампа. Вы забыли, что он устроил торговую войну с Канадой и обложил канадский импорт в США пошлинами, нарушив NAFTA?

EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 21 янв 2024, 16:48

Clyde писал(а):
21 янв 2024, 15:17
А на это можно ссылку на цитату? Или её не будет?
О, нет, есть ссылочка на расследование известного журналиста Уильяма Аркина, который был редактором Нью-Йорк Таймс, и даже его интервью.
https://www.newsweek.com/2023/07/21/exc ... 10355.html

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Mishka писал(а):
21 янв 2024, 14:17
Типо остальных Трамп прикрыл своей тушкой
Нет, типо, нефть в цене упала так, что рф было на грани банкротства, а Трамп снял вето на поставку летального оружия.

Отправлено спустя 42 секунды:
Clyde писал(а):
Ага, и теперь асад с путиным там делают, что хотят.
Верно, потому что теперь рулит Байден😂

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Clyde писал(а):
Те самые, кто сейчас блокируют помощь Украине в Конгрессе и все, кто за них голосуют. А это самые настоящие хардкорные
Блокируют не помощь а непонятные пакеты в которые входит помощь Украине, Израилю, Палестине, Тайваню и еще куче всего. А республиканцы требуют одно из двух: или разделить пакеты чтобы знать за кого они голосуют, или внести в пакеты под названием "Безопасность США" хотя бы охрану границ. Насколько я знаю, Байден уже пошел на компромис, хотя мог это сделать раеьше. Так что "блокировка" зависела от демократов так же как от республиканцев.
Напомню, что именно республиканцы полали план победы в котором Украине поставляется куча необходимого оружия и 300млрд путинских денег.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Clyde писал(а):
2020 году за него проголосовали уже на 7 млн меньше избирателей, чем за Байдена. И чего бы
Не забываем что впервые в истории за второй срок президента проголосовало 80млн чел😀 Об этом СМИ умалчивают.

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Clyde писал(а):
Два импичмента, 4 обвинения, одни скандалы и никакой реальной работы.
Ни один из импичментов не прошел😂
Все дела против Трампа в результате заканчиваются пшиком, как досье Стилла например, которое организовал штаб Клинтон через Игоря Данченко, а главного следователя ФБР по этому делу посадили на 15 лет за взятку от русского олигарха🤣
Даже в самом главном уголовном деле в Нью-Йорке оказалось что судья и прокурор любовники, что сейчас расследуется🤣
Ну, не выходит ничего у "демократов", даже с этой шлюхой которая утверждает что сорок лет назад в магазине Трамп ее изнасиловал🤣🤣🤣 Хотя, при правильном подборе судей и прокуроров(🤣) я уже верю в любые возможности, даже если нет никаких реальных свидетелей и улик.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Clyde писал(а):
21 янв 2024, 12:30
Сторонники Трампа не хотят давать вообще никакой помощи Украине. America first же. И как он объяснит
Да, я читаю левую пропаганду, но, увы, факты опровергают ваше утверждение:
Например это:

И это:
https://foreignaffairs.house.gov/propos ... n-ukraine/

Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Clyde писал(а):
и никакой реальной работы.
Точно, никакой? А кто-то не согласен. Вот только за первый год. С Байденом даже не хочу сравнивать. Достаточно сотни тысяч убитых и куча войн...

https://www.newsweek.com/trumps-first-y ... nts-786130

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Antoxa писал(а):
21 янв 2024, 15:28
Если б он один в стране был - ради бога.
Вы прекрасно знаете что малейший намек на подготовку ядерных зарядов и шахт будет немедленно обнаружен. Я поверю что фанатичные аятолы могут пойти на суицид, но не путин, и, тем паче не его подчиненные.
Даже Китай их предупредил.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Antoxa писал(а):
затушит ценами на нефть.
Это чуток сложнее, чем говорит
Трампа всегда стремтся выполнять обещанное... Это я насчет опыта с переносом посольства в Иерусалим, мирных договоров Израиля с арабами, и рекордного снижения нелегалов... Насчет мешков, то это к Байдену🤣

Отправлено спустя 56 секунд:
Antoxa писал(а):
что если я попрошу ссылку на доказательства
Ссылочка на расследование Уильяма Аркина и его интервью в ютюбе я выложил.

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
anarsoul писал(а):
21 янв 2024, 16:29
могу поспорить, что если Трампа изберут, то он остановит помощь Украине и будет настаивать на признании оккупированных территорий российскими. Можете заскринить этот пост)
Да, пропаганду левых СМИ и украинских СМИ я тоже смотрю🤣
Пока что, помощь Украине остановил Байден, выдавал ее капельно, а теперь конденсировано. Раньше было 1.200млрд в месяц, а при 61млрд из которых всего 10 млрд на оружие будет 800млн. Байден не может нарушить договор с кремлем, поэтому несмотря на кучу заявлений, помогает Украине не победить, а продержаться, видимо рассчитывая перед выборами заставить подписать "мир" чтобы выдать это за достижение. А все республиканцы в один голос, кроме пары десятков, топят за победу Украины, и требуют лендлиз, включая "трамписта" спикера. Наверное он пошел наперекор Трампу😀 И почему демократы в Сенате заблокировали продление закона о лендлизе, а Байден им не воспользовался, если так хочет помочь Украине?

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
anarsoul писал(а):
21 янв 2024, 16:29
Но вообще странно видеть канадца топящего за Трампа. Вы забыли, что он устроил торговую войну с Канадой и обложил канадский импорт в США пошлинами, нарушив NAFTA?
А ничего что Трамп начал строительство Кистоуна, а Байден его закрыл? И я помню какие были рейты на грузы во время Трампа, сколько работы, и какие цены на топливо... А, будь в Канаде ПМ не какое-то чмо с плейбоя, а нормальный ПМ, то Трамп с ним бы договорился. Судя по делам Трампа, он умеет договариваться.
Mishka
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Mishka » 21 янв 2024, 19:27

Трамп это типо лукавый на минималках, очевидно что он завидует, правда не лукавому, а хутину, типо может делать что хочет, в США система другая и вряд ли конгресс, армия и т.д. будут его слушаться в случае шухера, а если понадобится, то могут и оружие взять, если будет посягательство на власть/демократию/права и т.д.
У Трампа есть только одно преимущество перед своими коллегами, то что на 30 лет его точно не хватит, хотя у Байдена это преимущество больше, если так можно выразиться :) Хотя у Байдена даже не диктаторский тип личности, но я бы был рад если бы они выбрали кого-нибудь адекватного и не расиста. Трамп скорее всего и на Израиль болт забьёт, с чего бы ему любить хитропых израильтян, на НАТО можно сэкономить, почему бы на остальных не сэкономить тоже. Я склоняюсь к тому, что Трамп решает свои дела. У него куча судебных тяжб, с бизнесом тоже вопросы были. А так - раз пока у руля, никто не тронет, а там может остальные вопросы порешает. Реально история Трампа может решёткой закончиться, хотя, презиков и не принято сажать :)
пс. вещать РТ это считается не приличным, но трампТВ, тоже не лучше. :)
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 21 янв 2024, 19:33

EugeneKabrun писал(а):
21 янв 2024, 17:29
Трампа всегда стремтся выполнять обещанное...
Это сложно сделать не угробив собственную нефтяную промышленность. Себестоимость нефти в США не так уже низка. При продолжительных низких ценах на нефть добыча просто загнется сделав США зависимыми от арабов (они то как раз низкие цены переживут легко). Вспомните сколько проблем было в пандемию.

Все это популизм и только.

Если выдвинут таки Трампа, а не Никки, шансов у красных будет не очень много, имхо. Время сейчас хорошее, против излишнего либерализмы выступать, но кандидат нужен хороший.
EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 21 янв 2024, 20:21

Mishka писал(а):
21 янв 2024, 19:27
Трамп это типо лукавый на минималках, очевидно что он завидуе
Вы заметили что всё что касается Трампа - домыслы?
Вы, привели хотя бы один факт в этом длинном тексте?
Я ни разу не прогнозировал что сделает или не сделает Трамп или байден, я говорю только о том что они уже делали, и на основе фактических данных, могу предположить.
Я выложил список результатов работы Трампа за один год. Результаты работы или не работы Байдена мы видим сами.
Количество уголовных дел или каких-то недовольных статей в СМИ меня мало интересует, потому что "демократы" землю роют чтобы хоть что-то нарыть, но у них кроме как количества навешанных дел нет ничего. Надеюсь, Трамп займется изучением вопроса, каким образом кому-то удается таким недемократичным способом пытаться уничтожить политических конкурентов. Собственно, в этом причина такого ужаса перед повторным приходом Трампа. Второй раз у них не получится. Поэтому, даже Обама вышел из тени, и начал наезжать на Байдена. Ведь его делишки тоже попадут под массовые расследования коррупции элит. Понимаю их беспокойство. Поэтому, я боюсь что его попытаются устранить другими доступными методами... Надеюсь только что побоятся запустить маховик революции.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Antoxa писал(а):
21 янв 2024, 19:33
Все это популизм и только.

Если выдвинут таки Трампа, а не Никки,
Я уже выложил результаты только одного года работы Трампа, а вы опять про популизм...
Так вот, я немного повангую:
Никки Хейли проиграет Трампу, и он ее сделает вице-президентом.😀

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 21 янв 2024, 20:53

EugeneKabrun писал(а):
21 янв 2024, 20:23
Я уже выложил результаты только одного года работы Трампа, а вы опять про популизм...
Я не утверждаю, что он сидит и ничего не делает :)
Но ваш список состоит в значительном количестве из рутины, которую ему в том числе просто на подпись несут.

Речь ведь о делах, которые определяют его как президента.
Ну вот типа "уроню нефть, разорю Россию". Это ведь чисто лозунг. Если подумать, ведь на тех условиях, на которых это возможно сделать, это делать не нужно - себе дороже.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
EugeneKabrun писал(а):
21 янв 2024, 20:23
Никки Хейли проиграет Трампу, и он ее сделает вице-президентом.
Что значит проиграет Трампу? Оба кандидата не пойдут на выборы.
Clyde
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Clyde » 21 янв 2024, 20:56

EugeneKabrun писал(а):
21 янв 2024, 16:22
Как обычно ангажировано и вырвано из контекста, не понятно как вы сами не видите. Кто-то сказал что сказал Трамп...
Чего же там ангажированного и вырванного из контекста? Несколько источников говорят открыто одно и тоже. Ничего там не вырвано.

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
EugeneKabrun писал(а):
21 янв 2024, 17:29
Вот только за первый год. С Байденом даже не хочу сравнивать. Достаточно сотни тысяч убитых и куча войн...
Байден убил? И Байден войны начал? 🤦‍♂️
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 21 янв 2024, 21:24

Antoxa писал(а):
21 янв 2024, 20:55
Речь ведь о делах, которые определяют его как президента.
Ну вот типа "уроню нефть, разорю Россию
Да, я уже слышал, что когда речь заходит о делах Трампа, говорят что это Конгресс, или давление партии, или рутина😀 Главное, что не он... А еще говорят что его успехи это отложенный результат предыдущего Президента🤣 Почему-то только у Трампа такое горе...
Так он уже опускал цены. Он открыл разоаботку новых месторождений, открыл строительство Кистоуна, разработку новых технологий добычи сланцевой нефти и тп. А Пентагон сейчас покупает нефть у путина🤣🤣🤣
Поэтому, я и говорю, что опираюсь на то что уже было, а не на предположения. Трамп начал поставки Украине, Трамп не признал Крым российским, Трамп ввел санкции, которые снял Байден. Трамп требовал усиления НАТО и предупреждал о зависимости от путина. Это неоспоримые факты. А как он там выразился, как посмотрел на путина, пожал или не пожал руку, криво улыбнулся или не вовремя пукнул, это прерогатива той или иной пропаганды.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Antoxa писал(а):
21 янв 2024, 20:55
Что значит проиграет Трампу? Оба
Значит, что Хейли займет второе место в праймериз в партию. А Трамп пока что всех серьезно опережает.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Clyde писал(а):
21 янв 2024, 21:02
Чего же там ангажированного и вырванного из контекста? Несколько источников говорят
Когда пишут что кто-то что-то сказал что Трамп что-то сказал, это и есть вырвано из контекста. Вот вы лично что слышали? То есть лично что говорил Трамп? Потому что, если читать и смотреть СМИ, то Трамп призывал к вооруженному мятежу, и направил толпы радикальных фанатиков захватить Белый Дом. И, совсем другое, когда слышишь вот это его незначительное "Мирно и патриотично".
Беда, когда мы о ком-то или о чем-то составляем мнение по мнению кого-то кому верим.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 21 янв 2024, 21:35

EugeneKabrun писал(а):
21 янв 2024, 21:29
Так он уже опускал цены.
Это в какой момент времени? У нас все цены запротоколированы :)
EugeneKabrun писал(а):
А Пентагон сейчас покупает нефть у путина
Что вы имеете в виду?
EugeneKabrun писал(а):
Трамп ввел санкции, которые снял Байден
Вы там смотрите, дождетесь, в США перестанут пускать как рускоговорящего иноагента :)
EugeneKabrun писал(а):
Значит, что Хейли займет второе место в праймериз в партию. А Трамп пока что всех серьезно опережает.
О том и речь, если кандидатом выдвинут Трампа, проиграют выборы. С Никки шансов больше.
EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 21 янв 2024, 21:38

Clyde писал(а):
21 янв 2024, 21:02
Байден убил? И Байден войны начал?
Нет, но Байден открыто заявил, что США не вмешаются если "вторжение будет незначительным". Байден допустил войну в Украине, войну в Израиле, хулиганство бородатых хуситов, которые херачат по кораблям США и Европы, допустил обстрелы военных баз США в Ираке и тп.
Вот я помню когда работал в полиции Израиля, у нас был офицер - замкомандира участка - жёсткий такой еврей-марокканец.
Так вот, в его смену в обезьяннике всегда было тихо. Почему? Потому что в противном случае, все знали, что его реакция может быть непропорциональна и неадекватна. Бандиты его боялись.
Так вот, президента США такие как путин и ему подобные должны видеть в страшных снах, и вскакивать с дикими воплями. А над Байденом просто ржут...увы.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Antoxa писал(а):
21 янв 2024, 21:35
Это в какой момент времени? У нас
Я уже вам выкладывал цены за 2017-2020 годы. 35-50дол за баррель.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Antoxa писал(а):
Что вы имеете в виду?
https://www.washingtonpost.com › business › 2023 › 11 › 14 › russian-oil-sanctions-us-greece-turkey
Forbidden Russian oil flows into Pentagon supply chain
Nov 14, 2023Pentagon supply chain RUSSIA Banned Russian petroleum products take a circuitous route to a U.S. military supplier. RUS.
🤣🤣🤣

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Antoxa писал(а):
Вы там смотрите, дождетесь, в США перестанут пускать как рускоговорящего иноагент
Первое что сделал Байден, это снял санкции на Северный Поток.

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Antoxa писал(а):
том и речь, если кандидатом выдвинут Трампа, проиграют выборы. С Никки шансов больше.
Это пока... Внутри партии ведет Трамп. Но пропаганда своё знатно отработала, капая по капельке в мозги плебсу, и тому всё это начало просто надоедать. Но, будет великолепным ходом взять Никки Хейли вице-президентом, что перетянет ее голоса за Трампа.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 21 янв 2024, 22:02

EugeneKabrun писал(а):
21 янв 2024, 21:43
Я уже вам выкладывал цены за 2017-2020 годы. 35-50дол за баррель.
Жень, ну это не правда. Я уже говорил вам это.
И это элементарно проверяется. Вот смотрите:

Изображение

Как видите, за время Трампа, если исключить ковидное падение, когда за фьючерсы на нефть доплачивали, нефть росла (в среднем).

А теперь внимание, вопрос: вы способны признать, что были не правы? :)

Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
EugeneKabrun писал(а):
21 янв 2024, 21:48
Forbidden Russian oil flows into Pentagon supply chain
Ах, ну как обычно, "полицейские угощают".
EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 21 янв 2024, 22:11

Antoxa писал(а):
21 янв 2024, 22:02
теперь внимание, вопрос: вы способны признать, что были
А вы?
Смотрим на цены по годам.
Изображение
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 21 янв 2024, 22:12

EugeneKabrun писал(а):
21 янв 2024, 21:48
Первое что сделал Байден, это снял санкции на Северный Поток.
О том и речь, вот придет Трамп и запретит вам в США ездить, как иноагенту :)
EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 21 янв 2024, 22:17

Antoxa писал(а):
21 янв 2024, 22:10
, ну как обычно, "полицейские угощают".
Ах, ну как обычно...это они покупали не напрямую, а им "передали" через третьи руки, а они не знали🤣🤣🤣
Антоха, у кого из рук террорист принял кофе?
Антоха, кто получил выгоду от продажи своей нефти Пентагону?
А этожеждругое мне мало интересно. При Трампе не было войн, а при Байдене есть. При Трампе я заправлял свой минивен почти вдвое дешевле.
При Трампе было валом работы в штаты и из штатов.
А рассказы про другое рассказывайте кому-то другому.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 21 янв 2024, 22:18

EugeneKabrun писал(а):
21 янв 2024, 22:11
А вы?
Смотрим на цены по годам.
Они не противоречат графику, они его подтверждают. Просто на графике нагляднее и больше данных (не только экстремумы). Видно когда пандемия началась, например.

Зачем вы 2016 захватили? Эти 35 были в январе 2016го (см график) за год до Трампушки :)
Зачем вы 2020 захватили? Это ковидное падение спроса.

Ответить

Вернуться в «Беседка»