Где дно?
Где дно?
А кто такая Дунцова вообще?
Я загуглил, зашел на ее сайт
"Работаю журналистом и волонтером", при чем если волонтерство ясно где, то про журналистику пришлось поискать отдельно
Статей ее авторства не нашел, нашел только упоминание про работу журналистом на небольшом телеканале РиТ, ну и кучу упоминаний что она балотируется в президенты
Чем ее персона вообще интересна? А то уже много раз ее тут упоминали и хвалят, но информации о ней никакой не находится
Кто например ее финансирует? Откуда деньги на кампанию?
Короче кто хвалит - расскажите про нее, если знаете
Я загуглил, зашел на ее сайт
"Работаю журналистом и волонтером", при чем если волонтерство ясно где, то про журналистику пришлось поискать отдельно
Статей ее авторства не нашел, нашел только упоминание про работу журналистом на небольшом телеканале РиТ, ну и кучу упоминаний что она балотируется в президенты
Чем ее персона вообще интересна? А то уже много раз ее тут упоминали и хвалят, но информации о ней никакой не находится
Кто например ее финансирует? Откуда деньги на кампанию?
Короче кто хвалит - расскажите про нее, если знаете
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Вообще ничего не знаю. А хвалю за смелость.
Где дно?
Я ни на что не намекаю, я спросил о ней, т.к. ничего не знаю о ее персоне
Откуда она появилась, кто ее продвигает, откуда деньги, есть ли программа какая, ну вот интересно узнать про кандидата
Я зашел на ее сайт и вики, и там не нашел ответов на вопросы, и вижу что ее тут несколько раз упоминали в позитивном ключе
Вот мне и интересуюсь
Откуда она появилась, кто ее продвигает, откуда деньги, есть ли программа какая, ну вот интересно узнать про кандидата
Я зашел на ее сайт и вики, и там не нашел ответов на вопросы, и вижу что ее тут несколько раз упоминали в позитивном ключе
Вот мне и интересуюсь
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ржу

Хоть кто-то сказал правду. Походу, где-то в верхах начали понимать что у кого-то полетят головы, когда Трампушка вернется. Сейчас увидим длинные влажные языки, соревнующиеся в вылизывании Ж будущего Президента. Такое допустить в основных СМИ?
Boris Johnson: Trump’s return could be ‘big win for the world’
Former British leader backs Republican front-runner … as long as he supports Ukraine.
https://www.politico.eu/article/boris-j ... raine-war/
Хоть кто-то сказал правду. Походу, где-то в верхах начали понимать что у кого-то полетят головы, когда Трампушка вернется. Сейчас увидим длинные влажные языки, соревнующиеся в вылизывании Ж будущего Президента. Такое допустить в основных СМИ?
Boris Johnson: Trump’s return could be ‘big win for the world’
Former British leader backs Republican front-runner … as long as he supports Ukraine.
https://www.politico.eu/article/boris-j ... raine-war/
Где дно?
Какую правду то? "British Trump" поддержал (как обычно) американского коллегу?

- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Чего продолжать то? Я просто спросил что является правдой? Даже сам Джонсон сформулировал предположение.
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Что самое забавное, мне кажется именно Трамп не даст красным выиграть. Люди устали от Байдена, но когда альтернативой является Трамп, выбора нет. Очень надеюсь, что красные выдвинут не Трампа.
Где дно?
Правые так уверены, что их Трампушка выиграет. Немудрено, что они всех сразу начинают обвинять в фальсификациях, когда сталкиваются с реальностью. Это ж как же их Солнцеликий может проиграть? Конечно, быть такого не может, всё фальсификации виноваты.EugeneKabrun писал(а): ↑19 янв 2024, 17:45когда Трампушка вернется. Сейчас увидим длинные влажные языки, соревнующиеся в вылизывании Ж будущего Президента.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
Это около 500к в месяц и 6кк годовой бонус? Видимо, грейд 12 и позиция тим лида.
2020.07.02 - CRS 473
2020.09.16 - ITA
2020.10.08 - AOR
2020.11.24 - Med passed
2022.03.18 - Remed passed
2022.04.11 - PPR
2022.07.17 - Landed
2020.09.16 - ITA
2020.10.08 - AOR
2020.11.24 - Med passed
2022.03.18 - Remed passed
2022.04.11 - PPR
2022.07.17 - Landed
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Нет, он рассказал, что никто не сделал для Украины больше Трампа, и привел факты. Конечно, Джонсон не может знать что именно предпримет Трамп, поэтому он рассказал что Трамп уже предпринимал и решал проблемы.
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Нет никаких солнцеликих. Есть тот кто делал а не говорил, и при ком вся шушера Мира сидела по норам и боялась рыпаться.
Про фальсификации это вы о Клинтон, которая нанимала всяких Игорей Данченко, которые выдумывали "факты" и передавали их Стиллу? Вы про это?