Где дно?
Где дно?
Ну давай, опровергни.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
О, британский премьер сказал что в нападении на Йемен еще и Канада участвовала
Так, завтра вся наша форумная либеральная публика бежит бежом в Оттаву, берет плакаты CANADA IS A TERRORIST STATE и митингует против бомбежек мирного населения Йемена
https://www.bbc.com/news/live/world-us-canada-67952029
non-operational support from the Netherlands, Canada and Bahrain
Чисто в сторонке стояли, да это не я убивал, я просто на стреме стоял
Но уверен что вместо этого будут оправдания почему бомбить мирных граждан можно. Интересно как там территориальная целостность и неприкосновенность Йемена поживает
Еще оказывается потерявшийся на сцене дед разрешения конгресса не спросил, о как, совсем старый плох стал
Пора импичмент кровавому деду объявлять, он еще сто лет назад хвастался как приказал гражданскую инфраструктуру Сербии бомбить, сын от кокаина не отходит, чисто просто гнилое семя проросло на поколения
Так, завтра вся наша форумная либеральная публика бежит бежом в Оттаву, берет плакаты CANADA IS A TERRORIST STATE и митингует против бомбежек мирного населения Йемена
https://www.bbc.com/news/live/world-us-canada-67952029
non-operational support from the Netherlands, Canada and Bahrain
Чисто в сторонке стояли, да это не я убивал, я просто на стреме стоял
Но уверен что вместо этого будут оправдания почему бомбить мирных граждан можно. Интересно как там территориальная целостность и неприкосновенность Йемена поживает
Еще оказывается потерявшийся на сцене дед разрешения конгресса не спросил, о как, совсем старый плох стал
Пора импичмент кровавому деду объявлять, он еще сто лет назад хвастался как приказал гражданскую инфраструктуру Сербии бомбить, сын от кокаина не отходит, чисто просто гнилое семя проросло на поколения
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Её нет и уже давно, благодаря арабским странам. Но тебе бы лишь что понаписать.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Это бабка из Отряда путина что ли написала?akick писал(а): ↑11 янв 2024, 20:13Еще оказывается потерявшийся на сцене дед разрешения конгресса не спросил, о как, совсем старый плох стал
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
А вы не подумали про людей с аллергиями ? Если в квартире была кошка, даже очень много лет назад, то через 1/2 часа в этой квартире - я потеку полностью - из всех щелей, а если подержать меня там подольше, то могу и коньки отбросить.
К сожалению - капитализм сьиграл со мной злую шутку и если ещё до ковида - я мог спокойно снять гостинницу - но петс, то сейчас кол-во таких гостинниц - минимально, практически близко к 0.
Большинство Б&Б - тоже для любителей собачек/кошечек - и мне не пригодны... В общем - мои путешествия сильно пострадали от засилья воосатых тварей ...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну блин, а я тока поддерживающую подпись убрал!
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Реактин- Кларитин-Бенадрил.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
когда ты занимаешся пиратством и нападаешь на корабли в международных водах - как вы думаете какая будет реакция, тем более - это не где-то далеко, а основная артерия для товаров из Азии/Индии/Китая в Европпу.
Пока они просто запускали ракеты в сторону Израиля - никому и дела особенно не было, но когда полезли рушить международный бизнесс - тут им прописали и надеюсь - пропишут ещё.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
чего и Вам желаю, а минЕ - спасибо - не надо, я не ем таблетки вообще (пока не начинаю умирать).
И если Вы вдруг не в курсах - все эти лекарства - безусловно снимут аллергию, но будете спать по 12 часов в день, а остальное время - дремать...
Где дно?
AlexAA, акику всё хочется оправдать РФ, сравнив Йемен с Украиной. Только вот Украина морским пиратством не занималась, так что мимо.
Где дно?
Никакая страна не может вторгаться на территорию других стран, ни РФ, ни Украина (зачем этих вообще сюда приплели, это какая-то болезнь?), ни Йемен, ни США
И президент США (в обход конгресса) развязал очередной кровавый конфликт, не имея на то абсолютно никакого права
Был мандат ООН? По какому праву вообще США и ЮК вторглись на территорию чужой страны? Кто дал им право через пол мира затевать войну?
Нападают на корабли - ок, охрана, защита, обращение в суды, изоляция, меры в соответствии с международным правом. Но как обычно, страна, защищая свои интересы, избрала решением бомбежку, а на международное право положила болт
И я исключительно удовлетворен как вскрылись тут лживые люди без капли совести и чести. Абсолютно всегда вы тут включите "это другое" по той ситуации когда бомбят правильные парни, правильными демократическими бомбами. Впрочем, вам с собой жить, а не мне, так что кроме потехи разницы никакой
Чисто прям лакмусовая бумажка, годнота
При чем это пишут даже демократы (!) в США (!), члены конгресса:
https://www.foxnews.com/politics/democr ... rike-yemen
Но лол, местным охранителям все ни по чем, они в своей ненависти к своим бывшим странам на говно изойдут оправдывая хоть массовые линчевания, лишь бы эти линчевания западные страны проводили
Впрочем, ничего нового
И президент США (в обход конгресса) развязал очередной кровавый конфликт, не имея на то абсолютно никакого права
Был мандат ООН? По какому праву вообще США и ЮК вторглись на территорию чужой страны? Кто дал им право через пол мира затевать войну?
Нападают на корабли - ок, охрана, защита, обращение в суды, изоляция, меры в соответствии с международным правом. Но как обычно, страна, защищая свои интересы, избрала решением бомбежку, а на международное право положила болт
И я исключительно удовлетворен как вскрылись тут лживые люди без капли совести и чести. Абсолютно всегда вы тут включите "это другое" по той ситуации когда бомбят правильные парни, правильными демократическими бомбами. Впрочем, вам с собой жить, а не мне, так что кроме потехи разницы никакой
Чисто прям лакмусовая бумажка, годнота
При чем это пишут даже демократы (!) в США (!), члены конгресса:
https://www.foxnews.com/politics/democr ... rike-yemen
Но лол, местным охранителям все ни по чем, они в своей ненависти к своим бывшим странам на говно изойдут оправдывая хоть массовые линчевания, лишь бы эти линчевания западные страны проводили
Впрочем, ничего нового
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Как хорошо мы все-таки припекли акика за голосование за путинистов и оправдывателей войны в Украине, что он такой истерикой разразился из-за бомбёжки пиратов.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
У тебя в голове только мы вскрылись. Нападающие должны получать по заслугам, будь то Хуситы или Россия.akick писал(а): ↑11 янв 2024, 21:54И я исключительно удовлетворен как вскрылись тут лживые люди без капли совести и чести. Абсолютно всегда вы тут включите "это другое" по той ситуации когда бомбят правильные парни, правильными демократическими бомбами. Впрочем, вам с собой жить, а не мне, так что кроме потехи разницы никакой
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Что это было, очередной раз акикнуло?
Утром 24 февраля 2022, ровно в 4 часа, началась самая разрушительная, жестокая и кровопролитная война текущего века ...Никакая страна не может вторгаться на территорию других стран
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да? По какому закону?
Бедные люди есть везде, включая Канаду, и если вам сдадут только картонную коробку - будете или жить в ней или уедете. Если какая-то бабка предпочитает сдавать через kijiji и пишет NO CHILDREN, Канада не сможет заставить её мне сдать. А в Австрии некоторые украинцам сдавать не хотят, вот так бывает. И не только тут.
И что на этих видео? Девица из тёплого офиса с компьютером побежала прикидываться разнорабочей. Иммигранты уезжать не хотят: в России пока и медицина и образование и прочая соцподдержка лучше, чем на их родинах. Европейцы не оскорбляют иммигрантов только потому, что в Европе мощнейшее исламское лобби, а за оскорбление может мгновенно прилететь промеж глаз, вот и вся разница.
Mishka, прокатитесь в Палестину с Израилем, сравните. Евгений Вам ссылок ещё накидает.
Где дно?
Как изящно Штейн поменял людей на животных
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А кто сейчас в Россию едет?Stjernberg писал(а): ↑11 янв 2024, 19:15Эти страны уже давно не основные поставщики рабочей силы в Россию. Молдаване едут в Европу по румынским паспортам, из Азербайджана и Казахстана едут на работу в Турцию, Ю.Корею. и Эмираты.
Отправлено спустя 14 минут 35 секунд:
Ключевое слово обеспечивает, таки.Stjernberg писал(а): ↑11 янв 2024, 19:21Ну так и Канада рост населения только за счет иммигрантов обеспечивает.
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Как вам живется с "украинцы сами виноваты", или как там у вас было пару лет назад?
Отправлено спустя 15 минут 14 секунд:
Как вам живется с "украинцы сами виноваты", или как там у вас было пару лет назад?
Давайте не будем притворяться, что вам есть какое то дело да Йеменских пиратов, а?
Опять все та же идея: "все бомбят и только Россию осуждают".
А "вы" - это кто?
И да, бомбануть по пиратским базам, это не то же самое, что начать войну.
А ответ на атаку - это не защита? Или как они защищаться должны по вашему? Исключительно тем оружием, что есть у нападавших?
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Дико извиняюсь, такое тоже в приложенном видео показали или это очередная укрофантазия типа стаскивания российскими военными кружевных трусов с украинских старушек?